CTPEJIOK 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ася 193676420 требование к болванке - чтоб прочиталась 1-2 раза, всё равно копировать на хдд, т.е. смарттрек, тдк, всё это омжно вполне, если работает у вас, и у меня заработает.на сколько я знаю можно отправить конвертик почтой, и я получу его только если заплачу денюжку, почтовые расходы оплачиваю я, вы потом получаете денюжку.но на почту идити разбираться должны вы:) хотя думаю кому нада разберёться так вот что хотел бы купить. ninja bladeninja gaiden 2rockstar table tennistop spin 3/virtua tennis последний (я хз что лучше, любой из них, в котором картинка красивее)принц персии (ну тот что новый)def jam iconburnout revengeforza 2GRIDDirtInfinite Undiscovery__________TombRaider Underworld (помоему этот последний)call of duty WaWKane & Lynch - Dead MenMarvel Ultimate AllianceGhostRecon AW2skate 2BF:bad companyLOTR:conquestигра про борнаViva Pinata: Trouble in Paradise Stranglehold Dynasty Warriors: 6 /Saints Row 2 о цене договоримся в асе, думаю дорого не стоит, но и за дешего тоже не надамне не нужны ВСЕ эти игры, куплю примерно 15 из этого списка (всего сдесь 25), т.е первые 11 (до черты), и несколько из остальных (в хависимости какие у вас будут, может что понравиться оттуда, это лотерея.пишите.отправлять не далеко, всего 300км от мск Bladestorm the Hundred Years War можно вместо династи варриорс 6 в асю пишите сразу предложения, а не "привет", я проверю вечером наверно только, сразу и отпишу, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 закрыто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас