Перейти к публикации

Как не попасть в БАН ?

warma2d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Я вот сделал Live на xbox360 и пока вроде работает. Значит, у меня

прошитый бокс (PRO, т.е. имеется HDD), не знаю какой прошивкой (но при заказе, говорил, я , чтобы бокс читал все пиратки).

Слышал, что обязательно забанят, если играть в пиратские игры.

Так вот такой интересный вопросик.

Как надо играть :gamer4: в пиратские игры или что нужно сделать, чтобы (хотябы) максимально уберечься от бана в ливе ? :scratch_one-s_head:

Я думаю, что такой вопрос многих интересует и было бы полезно занести в FAQ. Конечно, слышал, что надо играть без HDD или что-то такое.

Но хотелось бы услышать, так скажем профессиоанальный ответ по этому поводу.

Регион USA

Ник samuinka

Дашбоард (прошивка оболочки бокса) последняя с человечками.Качал обновления для лива, для игр

GTA4 - не лицензия

Virtual Fighter 5 - не лицензия

NFS Undercover - не лицензия

Обновления для других, для лива не качал.

Но рубал в:

HAlo3 - лиц

NFS prostreet - не лиц

Gears of War - лиц

И вроде все :)

В ливе пару дней... :good:

1) какие прогнозы по поводу Бана ?

2) Как выбраться из него или банят по IP или по физическому адресу приставки или еще как-то ?

рано или поздно, но все равно бан

2) Как выбраться из него или банят по IP или по физическому адресу приставки или еще как-то ?

Написать Билу, он поможет.

единственный способ- НЕ ШИТЬ КОНСОЛЬ

тему закрыть

это понятно что лучше не шить, но как то слабо вериться что на этом форуме хотя бы больше 50% не с шитыми иксами, и как то же играют и играют долго, значит есть какието приемы

Кто может сказать.

1) Банят тупо по IP провайдера или по физ адресу бокса или по аккаунту в Live или еще как-то ? :blush:

2) Как примерно могу продержаться без бана ? Рано или поздно, это и самому понятно.Но на личном опыте , скажите пожалуйста...Примерно сколько неделя, месяц, год, 5 лет... ?

P.S. Ответа в роде "написать Билу" лучше не пишите, ибо бессмысленно... и не много раздражительно... :unknw:

это понятно что лучше не шить, но как то слабо вериться что на этом форуме хотя бы больше 50% не с шитыми иксами, и как то же играют и играют долго, значит есть какието приемы

Я тоже так думаю... :this:

Изменено пользователем warma2d

Знаю способ:Не создавать подобных тем и не привлекать к себе лишнее внимание компетентных органов :) По теме:Мне вот как то пофиг на бан и ничего,играю себе и играю,уже 8й месяц пошел.Кто об этом парится,того банят в первую очередь,по закону подлости.И вообще,можно хоть миллион таких тем создать,все равно это ни на что не повлияет.И,кстати,кто тут все твердит,что бан неминуем,вы что,новое заклинание выучили?Так оно не поможет,все равно будут те,кому просто везет.А насчет приемов,знаю только один:не играть в игры раньше их официального выхода,за это Майки сразу на кол сажают. Изменено пользователем Werewolf

1) да будет...будет тебе бан, не волнуйся

2) банят консоль....больше ты на ней в лайв выйти не сможешь.....совсем совсем...правда правда

3) САМОЕ ГЛАВНОЕ - юзай поиск :spiteful:

1) да будет...будет тебе бан, не волнуйся

2) банят консоль....больше ты на ней в лайв выйти не сможешь.....совсем совсем...правда правда

1) Я рад :declare:

2) как сменить физ адрес бокса ? :focus:

Это у меня пошел бред...но вообщем ладно...Почти ничего толкого тут нету.Получается, почти никто ничего и не знает и все играют :)

Тебе рассказать как многие парятся проверяя сс сектора и прочее у игр, не играют до официального релиза, не вставляют в бокс то, что может бросить какую то тень на них, не смотря на то, что они уже являются пиратами? Живут в страхе, что их могут забанить уже через день? Как ни странно таких, которые постарались обезапасить себя максимум, бан притягивает первыми.

Это кстати весьма заразно (многие сделали культ из таких программ как xdvdmulleter и abgx360), поэтому просто не думай об этом и получай удовольствие, а когда забанят, тогда и будешь думать что же делать (например продать старый бокс, доплатить и купить новый).

Банят в среднем раз 6-12 месяцев, определенное количество человек и никто не затрахован не оказаться среди них.

святая вода - наружнее применение

огненная вода - внутренее применение

и всё это как только будуш ходить в лайф.

будеш чистым и бухим, и пофик тебе будет на баньки, сделаеш как выше человек советовал, продащ свою консоль баненую, поддкинеш денюшку, и купиш новую консоль, и ещё на пол года бухать и купаца.

Может оно и так :)

Но можно вставить не забаненную сетевуху в бокс и радаваться ?

Или это не возможно ?

бан происходит по личному id консоли, сетевая карта тут абсолютно ничем не поможет.

Могу посоветовать только не играть в новинки раньше их релиза, а бан он будет у всех прошитых, зареганных в лайве консолях, это дело времени

Всех приветствую.

Я вот сделал Live на xbox360 и пока вроде работает. Значит, у меня

прошитый бокс (PRO, т.е. имеется HDD), не знаю какой прошивкой (но при заказе, говорил, я , чтобы бокс читал все пиратки).

Слышал, что обязательно забанят, если играть в пиратские игры.

Так вот такой интересный вопросик.

Как надо играть :gamer4: в пиратские игры или что нужно сделать, чтобы (хотябы) максимально уберечься от бана в ливе ? :scratch_one-s_head:

Я думаю, что такой вопрос многих интересует и было бы полезно занести в FAQ. Конечно, слышал, что надо играть без HDD или что-то такое.

Но хотелось бы услышать, так скажем профессиоанальный ответ по этому поводу.

Регион USA

Ник samuinka

Дашбоард (прошивка оболочки бокса) последняя с человечками.Качал обновления для лива, для игр

GTA4 - не лицензия

Virtual Fighter 5 - не лицензия

NFS Undercover - не лицензия

Обновления для других, для лива не качал.

Но рубал в:

HAlo3 - лиц

NFS prostreet - не лиц

Gears of War - лиц

И вроде все :)

В ливе пару дней... :good:

Нечего было прошивать бокс

Можно, но проще продать и купить новую.

Нет ничего не возможного :declare:

Наверно ID меняется дороже ? :prankster2:

Пля че за глупые вопросы тебе же сказал что там нельзя айди сменить а если его менять то там надо через какеуто фигню делать выйдет на 7к, проще купить новый бокс, банят тока во время волны банов обычно это бывает редко а волна будет под новый год так что пока что не парься

чо народу не играется нормально?

в лайв с самоала зашел, помечем..

но не факт,что забанят, есть и были люди которые 2-3 волны пережили!

а забанят, ну и фиг с ним, продал консоль купил новую!

например в европе таже аркада 150 рублей стоит, 2 лизухи по 70 эт 140!

даже на пол года выгодно прошиться!

а забанят, ну и фиг с ним, продал консоль купил новую!

Во-первых, не так-то и просто продать забаненую консоль.

Во-вторых, с теперешними ценами на боксы (Аркад 10к и т.д.)...

Во-первых, не так-то и просто продать забаненую консоль.

Во-вторых, с теперешними ценами на боксы (Аркад 10к и т.д.)...

ну дак не играй в пиратки и продовать непридёца,пиратишь-будь готов попасть в бан

ну дак не играй в пиратки и продовать непридёца,пиратишь-будь готов попасть в бан

Я как раз это и говорю, что пират=бан, главный вопрос КОГДА он.

Просто чел написал что все так легко решается: взял продал консоль - купил консоль. Если бы так...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...