Carna3 1 341 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ладно бы банили что в игры не можешь играть ,а тут банят что и патчи не скачаешь и даже платные DLC не купишь ,мне кажеться это вверх дибилзма со стороны МС.патчи ставить можно если нету лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Кстати насчет кривых SS-секторов. Это все хрень? или еще 1% к бану?) просто много онлайн игр у меня с кривыми секторами ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 По моему эта тема себя уже исчерпала , а бан он и в африке бан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Хотел бы узнать такую вещь: - на прошивке ixtrem 1.5 какова вероятность бана?- если не играть по сети, а просто скачивать обновления для игр, возможен ли бан?- если не оплачивать Live Gold, то выход в Live вообще закрыт или можно что там делать? (скачивать обновления, качать аркадные игры, видео и т.д.) заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Хотел бы узнать такую вещь: - на прошивке ixtrem 1.5 какова вероятность бана?- если не играть по сети, а просто скачивать обновления для игр, возможен ли бан?- если не оплачивать Live Gold, то выход в Live вообще закрыт или можно что там делать? (скачивать обновления, качать аркадные игры, видео и т.д.) заранее спасибо!1. Учитывая то до очередной волны банов еще почти год - не беспокойся - забанят :biggrin: И новизна прошивки тебя не спасет.2. Однозначно3. Можно демки качать, контент, игры в магазинах покупать и скачивать. ну и ачивки получать разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 в новогодние праздники отыграл третий бесплатный аккаунт , привод заспуфинный gnusmas прошивка EXTREME -все нормально - правда дядя билли очень удивился - откуда у меня японская дема резидента 5 -- и "стер " её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 1. Учитывая то до очередной волны банов еще почти год - не беспокойся - забанят :biggrin: И новизна прошивки тебя не спасет.2. Однозначно3. Можно демки качать, контент, игры в магазинах покупать и скачивать. ну и ачивки получать разумеется. Короче, как я понял, не оплачивая Gold account можно делать все, кроме игры по сети, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Короче, как я понял, не оплачивая Gold account можно делать все, кроме игры по сети, правильно?ДА, за исключением новых демо версий, они как правило даются лишь пользователям ГОЛДа, но через пару недель их уже можно качать с сильвером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 блин ну скажите мне плз,ss сектора ваще влияют на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 блин ну скажите мне плз,ss сектора ваще влияют на бан? Да все важно, и никто тебе не скажет неверняка птому что никто не знает как банит Майкрософт, есть прошитие боксы с 2006 года, до сих пор работают и не забанены)) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 как уже неоднократно говорили, если консоль шитая - бан :) так что играйте и не паранойте лишний раз. чем больше будете параноить, чем быстрее забанят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Блин задолбали тупые темы и вопросы.Мне не остаётся ничего кроме того как опять сообщить в службу Микрософт Геймертаги пиратчиков, после бана надеюсь вопросов больше не будет.Итак список:1. Vakich2. samuinka Изменено 10 февраля 2009 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 как уже неоднократно говорили, если консоль шитая - бан :) так что играйте и не паранойте лишний раз. чем больше будете параноить, чем быстрее забанят :)Полностью верное утверждение :) Уже как почти год прошит и ничего, играю во всё без разбора и в старые игры 2007 года и в новые за неделю до релиза ... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 в новогодние праздники отыграл третий бесплатный аккаунт , привод заспуфинный gnusmas прошивка EXTREME -все нормально - правда дядя билли очень удивился - откуда у меня японская дема резидента 5 -- и "стер " еёдяде Билле по идее нас..... на это, его тока волнует пухлый кошель :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 как уже неоднократно говорили, если консоль шитая - бан :) так что играйте и не паранойте лишний раз. чем больше будете параноить, чем быстрее забанят :)Кому как повезёт....Ми год без банана :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Блин задолбали тупые темы и вопросы.Мне не остаётся ничего кроме того как опять сообщить в службу Микрософт Геймертаги пиратчиков, после бана надеюсь вопросов больше не будет.Итак список:1. Vakich2. samuinkaстрелочник :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 DEMON RU чё ты собрался своих выдавать? Я лично лицушник,но пиратчегов не выдаю! ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Блин задолбали тупые темы и вопросы.Мне не остаётся ничего кроме того как опять сообщить в службу Микрософт Геймертаги пиратчиков, после бана надеюсь вопросов больше не будет.Итак список:1. Vakich2. samuinka Если сам лиценизионный юзер, то успокойся и играй в ливе всю жизнь :gamer4: )) Как говорится не делаешь, не мешай другим, т.е. это я к тому, что может через 5 лет мы узнаем как избежать Бана :hang2: Больше сказать нечего)) А вообще ты пошутил :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Блин задолбали тупые темы и вопросы.Мне не остаётся ничего кроме того как опять сообщить в службу Микрософт Геймертаги пиратчиков, после бана надеюсь вопросов больше не будет.Итак список:1. Vakich2. samuinka ага, позвонишь майкам, стуканешь, можь они тебе поинотов по холяве накинут. БРЕД!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 DEMON RU чё ты собрался своих выдавать? Я лично лицушник,но пиратчегов не выдаю! ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ :sarcastic_blum:да ваще кому кокое дело кто на чём играет раз банан два банан а потом поймут что не надо пиратством заниматься а если уж охота до релиза поиграть потом нехер плакать забанели :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а если я воопше в лайфе не играю мне он тока для дополнений нужен забанят ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Забанят!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 После прошивки консоли ЧТО БЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ. ВАС ВСЕ РАВНО Забанят! Забанят! Забанят! Забанят! Забанят! Забанят! Забанят! Забанят! Забанят! Забанят! Забанят! Забанят! Забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Бан-казёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а если я воопше в лайфе не играю мне он тока для дополнений нужен забанят ?? Всегда улыбают вот такие люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас