dimony74 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 было 2 бокса. похоже перепутал привод.перестал читать диски.пишет что диск двд. что делать.найти второй нет возможности.утилизирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 было 2 бокса. похоже перепутал привод.перестал читать диски.пишет что диск двд. что делать.найти второй нет возможности.утилизирован. Если ключ от этого бокса остался - перешиватьесли нет - на запчасти или в гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Если ключ от этого бокса остался - перешиватьесли нет - на запчасти или в гарантиюа точно привод гонит...? я вроде как-то давно менял местами привода и оба работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 а точно привод гонит...? я вроде как-то давно менял местами привода и оба работали. исключено.если ключ не совпадает - будет у тебя двд плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) принес три привода домой.....из них один запустился. ура!!!!!!!! а которые только двд можна как-нить восстановить.? Изменено 7 февраля 2009 пользователем dimony74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 принес три привода домой.....из них один запустился. ура!!!!!!!! а которые только двд можна как-нить восстановить.? в них ключь просто другой ! прошиваешь привод с ключем твоей приставки и будет у тебя работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 в них ключь просто другой ! прошиваешь привод с ключем твоей приставки и будет у тебя работать. а есть смысл собирать плату на максе,если можно взять ком провод от сотика? ведь rx tx одинаковы.я просто с боксами практиче дела не имел....так грел один раз инфракрасной станцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 а есть смысл собирать плату на максе,если можно взять ком провод от сотика? ведь rx tx одинаковы.я просто с боксами практиче дела не имел....так грел один раз инфракрасной станцией. Смотря какой дата-кабельУровни разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) чето все ссылки дохлые на прошивки. киньте кто занет. привод самс мс28 ts-h943a Изменено 8 февраля 2009 пользователем dimony74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 прошил ixtrem12.bin. ничего не изменилось. что за хрень? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 прошил ixtrem12.bin. ничего не изменилось. что за хрень? :spiteful: а заспуфил прошивку нормально? ключ нужный пропатчил в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 сделал все как здесь-http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867берет только лицензию. мож прошиву другую влить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 я шил свой несколько раз, шьется очень легко. напиши подробней что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 я шил свой несколько раз, шьется очень легко. напиши подробней что не так. да вроде все так.никаких ошибок не вылазило. а диск за 300 руб пишет не воспроизводимый.не пойму нифига.может конечно я не то шью,но сделал точ по инструкции(см ссылку выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 да вроде все так.никаких ошибок не вылазило. а диск за 300 руб пишет не воспроизводимый.не пойму нифига.может конечно я не то шью,но сделал точ по инструкции(см ссылку выше) А диск пропатчен под iXtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А диск пропатчен под iXtreme? диск куплен в магазе.уж что там я даже не знаю. пишу сюда чтоб помогли разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 диск куплен в магазе.уж что там я даже не знаю. пишу сюда чтоб помогли разобраться Если не написано, что совместим с iXtreme - значит, не пропатчен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Если не написано, что совместим с iXtreme - значит, не пропатчен =) а на чем тогда этот диск работать должен? на коробке ничего не вижу. собственно что искать? Изменено 9 февраля 2009 пользователем dimony74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а на чем тогда этот диск работать должен? на коробке ничего не вижу. собственно что искать? Диск может работатьб только на старых Xtreme, а не на "безопасных" iXtremeискать нужно надпись "совместимо с iXtreme"Запиши сам болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Диск может работатьб только на старых Xtreme, а не на "безопасных" iXtremeискать нужно надпись "совместимо с iXtreme"Запиши сам болванку хм.....значит нужно прошить Xtreme? во блин проблемы с прошивками. или вовсе какой нить другой прошить чтоб все читало?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 хм.....значит нужно прошить Xtreme? во блин проблемы с прошивками. или вовсе какой нить другой прошить чтоб все читало?! Прошивка Xtreme давно не поддерживается и под лайтон ее нету.нужно пропатчить образ под iXtremeна торрентах лежат сборники патчей, можешь слить, пропатчить образ и записать на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Прошивка Xtreme давно не поддерживается и под лайтон ее нету.нужно пропатчить образ под iXtremeна торрентах лежат сборники патчей, можешь слить, пропатчить образ и записать на болвань а диски в магазинах тогда для какой прошивки продают? магазины же завалены дешевыми дисками.и сюдя по твоему ответу-покупаешь дешевый диск и еще патчить его надо.странно все это.я на ps2 чип впаял и все работает(читает). а тут не вьеду я нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а диски в магазинах тогда для какой прошивки продают? магазины же завалены дешевыми дисками.и сюдя по твоему ответу-покупаешь дешевый диск и еще патчить его надо.странно все это.я на ps2 чип впаял и все работает(читает). а тут не вьеду я нифига При покупке смотри, чтобы диск был совместим с iXtreme. на них пишут.я несовместимых давно уже не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Димон, дай ключ от того привода который запустился. Очень надо. А диски некоторые и у меня не запускаются. Записаны просто некачественно. Надо брать с белой а не с фиолетовой поверхностью. Изменено 24 февраля 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас