Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Меня глючит или в списке платформ появилась PlayStatoion3 и PC?Так и было, правда в начале был бокс и PC.Сейчас добавили ЗЫ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 не нахожу в игре ничего интересного. Ну вы сами посмотрите - графика столетней давности , эффекты взрывов и т.д тоже столетней давности.люди в городе реально как боты ходят ,не реагируют ни на что ,а когда к ним подходишь ,мол хочешь толкнуть , они падают . Выглядит очень дёшего. Машины отлетают как пушинки,выглядит тоже дёшего - видно ,что заскриптовано. Физики никакой вообще. Я знаю - сейчас многие скажут - "вали нафиг оцуда ,если не нравится игра" ; "не обращай внимание на графику - на геймплей смотри" ,но есть одна очень правдивая вещь ,видная не вооружённым взглядом - разработчики не смогли реализовать свою идею ни в графике ,ни в сюжете. Игра - аналог спайдермена ,только тут ещё можно в кого то превращаться. Например:http://www.youtube.com/watch?v=MUazDVp33Rg0:36 - ну как же убого выглядит этот огонь :) 1:14 - эффект взрыва ужасен. Я на dx8 лучше видел.Ладно ,на этом моя критика окончена, надеюсь я открыл вам глаза. (з.ы кто-то говорил ,что это будет шедевр ,а не игра - наврятле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 не нахожу в игре ничего интересного. Ну вы сами посмотрите - графика столетней давности , эффекты взрывов и т.д тоже столетней давности.люди в городе реально как боты ходят ,не реагируют ни на что ,а когда к ним подходишь ,мол хочешь толкнуть , они падают . Выглядит очень дёшего. Машины отлетают как пушинки,выглядит тоже дёшего - видно ,что заскриптовано. Физики никакой вообще. Я знаю - сейчас многие скажут - "вали нафиг оцуда ,если не нравится игра" ; "не обращай внимание на графику - на геймплей смотри" ,но есть одна очень правдивая вещь ,видная не вооружённым взглядом - разработчики не смогли реализовать свою идею ни в графике ,ни в сюжете. Игра - аналог спайдермена ,только тут ещё можно в кого то превращаться. Например:http://www.youtube.com/watch?v=MUazDVp33Rg0:36 - ну как же убого выглядит этот огонь :) 1:14 - эффект взрыва ужасен. Я на dx8 лучше видел.Ладно ,на этом моя критика окончена, надеюсь я открыл вам глаза. (з.ы кто-то говорил ,что это будет шедевр ,а не игра - наврятле)+1Я тоже считаю что игра будет трэшак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас