Перейти к публикации

Анонсирована The Warriors для Xbla

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирована The Warriors для XBLA

http://s53.radikal.ru/i141/0902/c5/5ee5c8f6dd5b.jpg

Paramount Digital Entertainment анонсировали новую игру по фильму The Warriors для XBLA. Игра приурочена к тридцатилетней годовщине выхода фильма и должна выйти уже этим летом. И не ожидайте, что это сиквел The Warriors от Rockstar Games, это игру делают некие CTXM.

Изменено пользователем kommynist

Играл на псп, жду на бокс! Игра кулл...

эта будет другая игра...то что показали в видео в разы хуже вариорс на пс2 и псп...

эта будет другая игра...то что показали в видео в разы хуже вариорс на пс2 и псп...

Жаль, хорошая графика + хорошая физика + хорошая игра исходник = хит срывающий голову.

на видео какой лего бетмен с кровью... как жаль, что рокстар не делает продолжения Войнов - и на пс2 и на псп прошел по два раза, графика так себе, но геймплей с сюжетом ужасно цепляют

На ПС2 прикольная игра была...Если эта хоть немного похожа будет по геймплею,то возьму.По видео - не очень.

Жаль, хорошая графика + хорошая физика + хорошая игра исходник = хит срывающий голову.

да,тока это уже надо не в аркады пихать а в полноценные игры)))) я сам бы не прочь переиграть в вариорс на боксе с графой из ГТА4)))

да , вариос офигеная игра одна из лучших для PSP .))) и коператив офигеный (аднонс)

Ну хз.. Судя по видео -это ТО ЖЕ САМОЕ ,во что я когда-то играл на ПС2,только с улучшенной графикой. Даже одеяния вражьих банд ничуть не изменились.. Однако на ПС2 игра была гораздо мрачнее и брутальнее-ночные темные переулки,бомжи,грязь и горы уличного мусора. А тут.. :negative: Изменено пользователем silentlark

Играл на псп, жду на бокс! Игра кулл...

на псп былаа великолепна,а видео не понравилось(

Изменено пользователем KrupSka

на псп мне не так понравилась как на пс2. когда ещё в журнале ревью прочитал , побежал сразу и купил в колекцию её себе! особенно вдвоём оч круто было играть. а новая игра будет без всяких сюжетов и миссий, думаю только мультиплеерные режимы вазьмут. а это тоже не плохо, когда на крыше небоскрёба 4 банды дерутся и скидывают друг друга в слоумо с криками

Видео не понравилось , а насчёт названия , захотелось ещё раз пройти на psp , ушёл качать :gamer4:

Дак этож Fighting Fopce, с офигенной графой и чумовыми разборками! Жду с нетерпением! :tease:

Рвотный порошок :mega_shok: Играть, думаю, будут только конченые фанаты фильма...

Что-то имеешь против фильма? Сейчас пацанов позову, разберемся.

Похожа больше на аркаду...чем на игру...радует, что полностью будет по фильму

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...