boxlandman 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Нaрод проблема с боксом купил, прошил лайт-он, записал игры 3-4 из них все виснут в сeрединe или в конце!незнаю что делать болванки самые дорогие записываю на вербитим!Подскажите может у кого то такое же было ? Примечание: Игры качаю с http://game-torrent.info/!Просто хочу поинтересоваться Резак на пк - LGПрошивка последняя для LITE-ON - IXTREMEКаторая недавно вышла Может быть проблема в то что я непроверяю диски на кривые SS-сектора, И непропачиваю образы под прошивку Ixtreme... А также я невыстовлял Booktype.... Это все что я перечислил выше обязательно надо делать перед записью через СloneCDИ от этого могут быть лаги и проседания ФПС ? :scratch_one-s_head: Изменено 7 февраля 2009 пользователем boxlandman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 а у тя хоть какие диски работают нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Booktype про это сколько раз писали! ты даже не посмотрел . Booktype нужно вытсавлять вот они у тебя и тупят.прежде чем писать хоть бы почитал столько тем про запись есть все расжевано Изменено 7 февраля 2009 пользователем nox78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Booktype про это сколько раз писали! ты даже не посмотрел . Booktype нужно вытсавлять вот они у тебя и тупят.прежде чем писать хоть бы почитал столько тем про запись есть все расжеваноВот это новость. Оказывается с неправильным booktype'ом диски запускаются, но глючат, мда... Болванки глючат из-за плохо качества матрицы(короче, болванки говно. Цена не гарантирует качество), некачественного привода(LG все таки не самый лучший), слишком высокой скорости записи(из-за чего запись проходит с кучей ошибок). Сектора никак не влияют на чтение дисков во время игры, игра либо запустится, либо нет, если с ними проблема. Обнови прошивку привода, снизь скорость записи на минимальную и запиши диск. И кстати, что значит виснут в середине, либо в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 На загрузке уровня,я так понимаю.Резаки LG одни из лучших,а самый лучший он как всегда у кого-то там,за бешеные бабки,на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а у тя хоть какие диски работают нормально?Да Работают нормально!Но к моему сожелентю не все!Жду Ответа! Booktype про это сколько раз писали! ты даже не посмотрел . Booktype нужно вытсавлять вот они у тебя и тупят.прежде чем писать хоть бы почитал столько тем про запись есть все расжевано А ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТОАЛЯТЬ ???... Жду ответа :gamer1: Вот это новость. Оказывается с неправильным booktype'ом диски запускаются, но глючат, мда... Болванки глючат из-за плохо качества матрицы(короче, болванки говно. Цена не гарантирует качество), некачественного привода(LG все таки не самый лучший), слишком высокой скорости записи(из-за чего запись проходит с кучей ошибок). Сектора никак не влияют на чтение дисков во время игры, игра либо запустится, либо нет, если с ними проблема. Обнови прошивку привода, снизь скорость записи на минимальную и запиши диск. И кстати, что значит виснут в середине, либо в конце? У меня прошивка самая самая последняя! на Лите-Он стоит! А записываю я на скорости 1х через CloneCD В настройках привода он сам стоит на скорости - 4х! Жду ответа-Товарищь! На загрузке уровня,я так понимаю.Резаки LG одни из лучших,а самый лучший он как всегда у кого-то там,за бешеные бабки,на заказ. Не во время Игры самой бывают подвисания и подения ФПС!Но не во всех играх!При загрузке все Моментально, Редко когда долго грузится! Жду ответа! :scratch_one-s_head: Вот это новость. Оказывается с неправильным booktype'ом диски запускаются, но глючат, мда... Болванки глючат из-за плохо качества матрицы(короче, болванки говно. Цена не гарантирует качество), некачественного привода(LG все таки не самый лучший), слишком высокой скорости записи(из-за чего запись проходит с кучей ошибок). Сектора никак не влияют на чтение дисков во время игры, игра либо запустится, либо нет, если с ними проблема. Обнови прошивку привода, снизь скорость записи на минимальную и запиши диск. И кстати, что значит виснут в середине, либо в конце? Я пищу через КлонеСД на скорости 1х! Сам резак - LG настроен на скорость 1х! Ну тоесть виснут в середине игры или же-поже! Жду ответа! :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас