Перейти к публикации

Помогите глючит немогу разобраться

boxlandman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нaрод проблема с боксом купил, прошил лайт-он, записал игры 3-4 из них все виснут в сeрединe или в конце!незнаю что делать болванки самые дорогие записываю на вербитим!

Подскажите может у кого то такое же было ?

Примечание: Игры качаю с http://game-torrent.info/!

Просто хочу поинтересоваться

Резак на пк - LG

Прошивка последняя для LITE-ON - IXTREME

Каторая недавно вышла

Может быть проблема в то что я непроверяю диски на кривые SS-сектора, И непропачиваю образы под прошивку

Ixtreme...

А также я невыстовлял Booktype....

Это все что я перечислил выше обязательно надо делать перед записью через СloneCD

И от этого могут быть лаги и проседания ФПС ? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем boxlandman

Booktype про это сколько раз писали! ты даже не посмотрел . Booktype нужно вытсавлять вот они у тебя и тупят.

прежде чем писать хоть бы почитал столько тем про запись есть все расжевано

Изменено пользователем nox78

Booktype про это сколько раз писали! ты даже не посмотрел . Booktype нужно вытсавлять вот они у тебя и тупят.

Вот это новость. Оказывается с неправильным booktype'ом диски запускаются, но глючат, мда...

Болванки глючат из-за плохо качества матрицы(короче, болванки говно. Цена не гарантирует качество), некачественного привода(LG все таки не самый лучший), слишком высокой скорости записи(из-за чего запись проходит с кучей ошибок). Сектора никак не влияют на чтение дисков во время игры, игра либо запустится, либо нет, если с ними проблема. Обнови прошивку привода, снизь скорость записи на минимальную и запиши диск. И кстати, что значит виснут в середине, либо в конце?

На загрузке уровня,я так понимаю.Резаки LG одни из лучших,а самый лучший он как всегда у кого-то там,за бешеные бабки,на заказ.

а у тя хоть какие диски работают нормально?

Да Работают нормально!

Но к моему сожелентю не все!

Жду Ответа!

А ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТОАЛЯТЬ ???...

Жду ответа :gamer1:

Вот это новость. Оказывается с неправильным booktype'ом диски запускаются, но глючат, мда...

Болванки глючат из-за плохо качества матрицы(короче, болванки говно. Цена не гарантирует качество), некачественного привода(LG все таки не самый лучший), слишком высокой скорости записи(из-за чего запись проходит с кучей ошибок). Сектора никак не влияют на чтение дисков во время игры, игра либо запустится, либо нет, если с ними проблема. Обнови прошивку привода, снизь скорость записи на минимальную и запиши диск. И кстати, что значит виснут в середине, либо в конце?

У меня прошивка самая самая последняя! на Лите-Он стоит!

А записываю я на скорости 1х через CloneCD

В настройках привода он сам стоит на скорости - 4х!

Жду ответа-Товарищь!

На загрузке уровня,я так понимаю.Резаки LG одни из лучших,а самый лучший он как всегда у кого-то там,за бешеные бабки,на заказ.

Не во время Игры самой бывают подвисания и подения ФПС!

Но не во всех играх!При загрузке все Моментально, Редко когда долго грузится!

Жду ответа! :scratch_one-s_head:

Я пищу через КлонеСД на скорости 1х!

Сам резак - LG настроен на скорость 1х!

Ну тоесть виснут в середине игры или же-поже!

Жду ответа! :music:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...