Гость MasterMax Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 вот собсно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 зря так выражаешься...хошь бан получить ? Читай правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Данный раздел создан для объявлений по обмену/продаже/покупке б/у игрушек и приставок/предоставления услуг разового характера. просек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 чё тут никто никто так неделает?могу один раз продать свои игры,из подписитак норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 так и пиши что есть в наличии....тото и на таких болванях...ну я предупредил тебя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 так и пиши что есть в наличии....тото и на таких болванях...ну я предупредил тебя :biggrin:админ блин)продаю игры из подписи на болванках мирекс,скорость записи 2.4хналетай народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А тебе не все равно кто я? Так и пиши что есть...а вобще что с тобой спорить? Раз ты не понял после первого сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А тебе не все равно кто я? Так и пиши что есть...а вобще что с тобой спорить? Раз ты не понял после первого сообщения...если будет продовать постоянно диски - по заказу записывать - пиши модерам- чебе, данпану или фаталу. бан будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас