Перейти к публикации

Rare: игроки смогут сами создавать одежду для аватаров

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rare: игроки смогут сами создавать одежду для аватаров

http://www.gametech.ru/sadm_files/avatarsa.jpg

Представитель студии Rare заявил, что владельцы Xbox 360 в скором времени могут получит возможность самостоятельно создавать одежду и аксессуары для аватаров. Подобная идея появилась у создателей аватаров уже давно, однако на момент запуска NXE в конце прошлого года реализовать эту задумку не удалось.

«Контент, генерируемый пользователями, - это очень важный момент, торопиться с реализацией которого мы просто не имели права. Именно поэтому на момент запуска NXE пользователи не получили возможность самостоятельно создавать одежду и аксессуары для своих аватаров, - заявил Дэйл Масгрейв (Dale Murchie), дизайнер аватаров. - Вполне возможно, что в скором времени вы получите эту возможность, однако ничего конкретного я пока сказать не могу».

Напомним, аватары являются частью новой графической оболочки New Xbox Experience консоли Xbox 360. На текущий момент пользователи могут выбирать из стандартных образцов одежды, а также из бесплатных комплектов, выложенных в Xbox Live.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

респект за новость!

поинты сейчас не проблема, за такую абилку и заплатить не жалко

+1.

Поинты не проблема для тех кто живет за родительский счет )

А так классная новость

это делается для того чтоб заинтересовать потенциальных покупателей и доставить радость пользователям лайв. Сделай такую опцию платной и смысла от нее никакого не будет. Картинки и прочая атрибутика платная из-за авторских прав, а тут-то ничего подобного нет. Изменено пользователем Dimjke

Ууу, устроим потом модный приговор с Вячеславом Зайцевым и Юдашкиным

Поинты не проблема для тех кто живет за родительский счет )

А так классная новость

это ты на меня намекаешь :bomb: ?.я уже те сказал что я работаю.вон подпись глянь.

надеюсь поскорее покажут как всё будет реализовано. они конечно могут просто на выбор дать несколько бесцветных клеше и мы должны будем раскрасить или украсить их, а могут и сделать мега редактор, где можно изменять длину и ширину футболки, рукавов и т.д.

Если будет редактор , тогда не к чему будет давать шмот в играх как анчивки, а так хорошая новость) Изменено пользователем ice94

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...