NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Halo 3: ODST будет включать все 24 мультиплеер карты http://assets.vg247.com/current//2009/02/halo3odst.jpg Во время еженедельного обновления, Bungie упоминали, что Halo 3: ODST (Orbital Drop Shock Trooper) будет включать все 24 мультиплеер карты, когда он появится в продаже в сентябре. Halo 3: ODST будет включать следующие карты: The Heroic Map Pack, The Legendary Map Pack, Cold Storage, The Mythic Map Pack и три совершенно новые карты. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Прикольно , блин а можно будет с ботами играть как в Гирсах 2 ? Просто мультиплеер у Хало просто офигенский... а лайва нету! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ух зашебись :) плин быстрее бы вышла полная я застрелюсь не стерплю портгас я так и не скачал демку ааааа я бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ОМФГ уже демка ХалоОДСТ вышла ? :scratch_one-s_head: Кста потцоны напомните када игра выдет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 12 или 17 или я забыл :) февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Февраль будет класным ! :) http://www.youtube.com/watch?v=tWah9iSS44s - вот это афигенский ролик , музыка в Хало ваще шикарна... :good: Изменено 7 февраля 2009 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 - зырьте чо откапал потцоны походу фильмец нас ждёт!!!!!!!!!! :declare: :declare: :declare: - вот ещо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 То есть в мультиплеере это все то же Сало 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Васятебе не кажется, что ты говоришь про halo wars?а halo odst только осенью выйдет и демки нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Аааа а это что разные вещи :) я думал это типо просто так пишется OSDT типо последняя а OSDT будет как хало 3 ? яхуууу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Аааа а это что разные вещи :) я думал это типо просто так пишется OSDT типо последняя а OSDT будет как хало 3 ? яхуууу :)Как бы Halo Wars - это стратегия OSDT - это шутер дополнение к Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Февраль будет класным ! :) http://www.youtube.com/watch?v=tWah9iSS44s - вот это афигенский ролик , музыка в Хало ваще шикарна... :good:Этот ролик сняли фанаты HALO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Этот ролик сняли фанаты HALOКак то вот не верица что фанаты вот так круто всё могли сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Классно! Но нету хало и лайва! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Прикольно , блин а можно будет с ботами играть как в Гирсах 2 ? Просто мультиплеер у Хало просто офигенский... а лайва нету! :blush:В Гирсах 2 есть боты??? Просто ещё не успел болванку купить с игрой, она у меня наочереде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 опана я прошёл всю гирсу2 но не знал что там есть мультиплеер с ботами если без лайва када вернут бокс к жизни обязательно порубаюсь в мультиплеере!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас