hulk 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Всем привет. У меня такой вопрос, бокс можно подключить к монитору подскажите какой лучше брать , обязательно ли нужен процессор чтоб заработал бокс? и как будет идти звук или надо будет колонки покупать? помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ну, могу сказать лучше широкоформатный. а колонки придется купить отдельно, или искать монитор со встроенными колонками. Вот у меня тоже подключен бокс к монитору, и звук от компа в простых колонках, а от бокса во встроенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Сверху есть подфорум Аудио-видео вопросы там и посмотри! (там даже есть такая же тема..) Изменено 7 февраля 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас