z0ob 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Доброе время суток! У меня проблема с закачками. Бокс прошитый iextreme 1.4, интернет подключен напрямую в Бокс. Провайдер qwerty, скорость подключения 2 Мбит/сек. С интернета комп качает отлично 4Гб часа за два (не знаю хорошо ли это, но устраивает))). Как начинаю качать с Лайва - повесится готов)) Качал дополнение к Бернаут размером 465Мб два дня!!! Подскажите, в чем проблема, почему комп качает нормально, а бокс так "издевается")) И можно ли это исправить. Заранее всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 похоже переглючка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 похоже переглючкавполне возможно конечно, но так постоянно)))) вот демку скейта 2 качаю уже три дня и примерно 45% только))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня тоже 2 мб/с, демка RE5 с лайва тянулась целую ночь (490мб) эт было ужасно... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня тоже 2 мб/с, демка RE5 с лайва тянулась целую ночь (490мб) эт было ужасно... :hang2:во во :hang2: а сделать то можно что нибуть, или так и ждать постоянно в подвешенном состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 во во :hang2: а сделать то можно что нибуть, или так и ждать постоянно в подвешенном состоянии))) хз.. я пробовал напрямую инет к боксу, через вторую сетевуху на компе - тож самое и никакого положительного эффекта)) я не уверен как в лайве это работает толи там система как в P2P или там серваки часто перегружены, хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Надо интернет нормальный ! У меня 6 mb/s и я качаю демку весом 1 гиг и примерно через часа 2 уже скачается ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 объясните всем верхним людям что в лайве стоит ограничение по скорости и что они никогда не будут из лайва качать контент на скорости,которая прописана в тарифном плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 жаль конечно.... ((( хотя мне все равно кажется это странным, ибо мой кореш из зелека качает те же демки минут за 40 Оо хрень какая то... ну рас так ничего не изменишь, то буду мучаться)) спасибо всем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 объясните всем верхним людям что в лайве стоит ограничение по скорости и что они никогда не будут из лайва качать контент на скорости,которая прописана в тарифном плане+1,а то бы без этих ограничений,все серваки были бы перегружены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Бросьте, ограничения там, конечно, есть, но не такого смешного для них уровня, как 4 мегабита. 4 мегабит как раз хватит, чтобы смотреть без буферизации разное хд-видео, нельсона там и прочие инсайд мувис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Я просто в ауте... Какие-то байты в секунду при доступных 10 мбитах. Похоже после последнего апдейта, так как ничего не менялось. Лайва фактически нет. Я голд на год взял. Спасибо, Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 объясните всем верхним людям что в лайве стоит ограничение по скорости и что они никогда не будут из лайва качать контент на скорости,которая прописана в тарифном плане Лол.. ограничения скачки там есть, тут с стобой никто не спорит - но тянуть всю ночь 500 мб эт просто смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Дело судя по всему в регионе. Автор, если у Вас Геймертаг зарегистрирован на Австралию - не удивляйтесь и привыкайте. Пять суток качается демка Хало варс. Это нормально. Если у Вас USA, то всё должно качаться в 3 раза быстрее. Имхо, не утверждение. Изменено 9 февраля 2009 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Хочу заметить, что скорость зависит не только от региона. Я пользователь корбины, и анкаунт зарегистрирован на Австралию, так вот проблемы со скачкой были только с хало варс, все остальное качается достаточно быстро. Так что проблема не только с регионом и, вполне вероятно, это даже не в нем дело. Изменено 9 февраля 2009 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Да не в регионе дело - это точно. У мну тож Горбина, профиль на америке и бывает еле-еле тянешь из лайва. Такая фигня у меня произошла после установки NXE, раньше летало всё. А тут то качает, то ролик 150 метров на тарифе 13000 тянет 2,5 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Бросьте, ограничения там, конечно, есть, но не такого смешного для них уровня, как 4 мегабита. 4 мегабит как раз хватит, чтобы смотреть без буферизации разное хд-видео, нельсона там и прочие инсайд мувис.Ты знаешь разницу между Мегабайтами и Мегабитами?4 Мегобита это гдето скорость 488,28 кб/сек(Исходя от: 4 десятичных мегабита = 4 000 000 бит / 8 / 1024 = 488,28) , + - перегруженность сети,дальность расстояния и того чуть меньши 128 кб/сек.. При моей скорости в 8192 кбит/сек - это ровно 1 мб/сек,демки качаются от 15 до 28 минут. Изменено 9 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Эээ, ты с чем спорил-та?С тем, что 4 мегабитов хватит на нонбуферайзед видео или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ну что касается профиля, то я как америкос числюсь))) что касается обновления, то на сколько я помню, и до него у меня так тянуло, я вот щас в ляпешку уже разбиваюсь качая демо 2ого скейта))) пять часов закачки = 30%))) спустя два дня - 65% ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Хмм, ну, судя по отзывам можно патриотично предположить, что качество скачки контента в последнее время далеко не на хорошем уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Такая же ерунда стала. и это как я заметил после последнего апдейта случилось, раньше я качал демку за час пи моих 256кб/с. Сейчас же вообще фигею. Да и с код5 проблемы стали больше 2 палочек не поднимаеться когда с сети рубаешь. Вообщем седим и ждем нового апдейта тока чувствую ждать ой как долго придеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ура) Наконец вы все почувствуете себя как мы - провинциалы. У меня скорость в 60 кб. высшая радость) И то у меня ещё считается очень хороший инет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ура) Наконец вы все почувствуете себя как мы - провинциалы. У меня скорость в 60 кб. высшая радость) И то у меня ещё считается очень хороший инет)Та же ерунда, демку фира 2 качал 2 дня, и то на 60%. инет 2 мегабита. Заметил то, что такое стало ПОСЛЕ последнего апдейта. вроде он был 3 февраля. Раньше 1 гиг сливал за 2ч. даже 1.5ч через лайв. Сейчас же, совсем по другому. не знаю даже что делать =(( Регион при регистрации указал - австралия... старый акк тоже на австралии был и все норм было. Что ж делать то?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Когда играешь в игры на боксе, через Лайв, то скорость идёт на максах, по трафе видно, а когда из даша качаеш... - качал обновление HDMI сутки целые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 у меня 1/mb сек вроди быстро качает! я демку хало за часик примерно скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас