werty21 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Проблема в том, что только купил новый xbox360 pro. Собираюсь его чиповать. При подключении, и потом чтобы войти в live он просит загрузить обновление.Мой вопрос: можно установить обновление до чиповки или это можно сделать только после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Проблема в том, что только купил новый xbox360 pro. Собираюсь его чиповать. При подключении, и потом чтобы войти в live он просит загрузить обновление.Мой вопрос: можно установить обновление до чиповки или это можно сделать только после?Совершенно без разницы до или после.Можешь спокойно обновляться сейчас и идти качать/играть в демо-версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Проблема в том, что только купил новый xbox360 pro. Собираюсь его чиповать. При подключении, и потом чтобы войти в live он просит загрузить обновление.Мой вопрос: можно установить обновление до чиповки или это можно сделать только после?Не можно, а нужно :sarcastic_blum: Желательно так же создать геймертаги заранее :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Не парь человеку мозги :)Абсолютно пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения