SirCamelot 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Я ЗА!Кто хостит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 а я спть иду :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Я бы тоже сыграл и сыграю воощем, но у меня уже от вашего глубоко обажаемого ГоВ'а уже рвотные позывы ёпт, когда войдёте в лайв, отпишитесь тут, не удалили ли ваши акки :D, буду ждать инвайт в 1:10-1:15 если всё окей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Снофф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Акки неудалят! Потому что деньги за это всё платим! Ну чёто непонктуальные мелкомягкие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Ну чёто непонктуальные мелкомягкие!43025[/snapback]А это было приблизительное время включения :P оффКтать, я в силах (наконец-то ёп) сыграть во что-нить другое, например в Радугу 6, там мультиплеер не лучше чем в ГоВ"не :D или в кооператив с кем-нить из вас в Crackdown неотказался бы :) Изменено 27 марта 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ну что парни?Как там лайв,ктонибудь заходил?=)Щас подучусь в Гов играть и буду с вами .. добавьте во френдлист кто хочет shaaky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Проверяйте на www.xbox.com - если не конектиться к сайту то значит лайва нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Пока недоступен сайт... Xbox.com is currently down for maintenance.Please check back soon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ладно до 2-х подожду и спать пойду ,а завтра на утро прикиньте какой сюрприз будет ждать ....даж предположить боюсь.... :cray: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ага утром у бокса появляються ноги и плавники - он убегает и уплывает к били.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Лайв будет в 2:00 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 С чего ты это взяЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да слушает тут всех подряд...вот и взял уже гдето =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да не ребят, это предсказание, типа я ясновидища, если небудет через 8 мин. - мне плевать, если будет через 8 минут - плевать, этож неконец света, мой день отличаеться от предъидущего тока тем, что я неслышу криков убитых в ГоВе челов, пример: б*я, су*а, и т.д., ну и нет задушевных разговоров про всякую фигню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 да Гов заепал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 А ты к нему задом не поворачивайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 а все равно к нему тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Camelot MSK Playing 2006 FIFA World Cup™Global ChallengeOnline For 16 Mins Вот чё Gamercard пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Нутк лайв есть или нет, а то мне бокс в лом включать (придёться со стула встать :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Пока нет ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 А ты к нему задом не поворачивайся! :)43074[/snapback] :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас