Перейти к публикации

Во сколько снова соберёмся играть в Gow?

ozonne-man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, вчера не играл! И сегодня у меня выходной. Я дома сижу, но вот вечером я обязательно вылезу. Ждете, господа. И давайте уж дружнее что ли. Давайте попробуем в Crackdown или Vegas, ну или в COD3 с GRAW? Я в 21.00 у вас в гостях! :D Хотя мождет и в 18.00 доеду! Изменено пользователем i-george

С тех пор как я осеребрился и лишился возможности играть в лайве я 400 очков ачивментских в фифа набрал. Так что нет худа без добра. Но на неделе буду обязательно.

Нет, вчера не играл! И сегодня у меня выходной. Я дома сижу, но вот сегодня вечером я обязательно вылезу. Ждете, господа. И давайтеуж дружнее что ли. Давайтепопробуем в Crackdown или Vegas, ну или в COD3 с GRAW?

32061[/snapback]

А у тебя уже есть Crackdown? У нас, наверное, недели через две-три только завезут. А в Vegas - я бы с удовольствием! Главное, чтобы лагов не было.

Да, уж! А я только-только по-путми на работу купил интерент карту по-более, какты прости, осЕрился! Так что пока практикуюсь, чтобыуж совсем в грязь лицом, не жахнуть. Но как же пропнр Crackdown! Представляю, какой будет онлайн. :)

А у тебя уже есть Crackdown? У нас, наверное, недели через две-три только завезут.
Ага! Я вот сам не ожидал. Захожу в магазин за Final Fantasy VIII для PSP своей возродившейся, рассказываю парнишке подавцу, как ему игры запустить от первой, как смотрю на витрине этих CrackDown - штук 10. Оказывается только что с завоза приехали, а Босса (шефа магазина мы так и называем БОСС) угораздило поехать в воскресенье в Москву, за что ему спасибо! :) Изменено пользователем i-george

Ага! Я вот сам не ожидал. Захожу в магазин за Final Fantasy VIII для PSP своей возродившейся, рассказываю парнишке подавцу, как ему игры запустить от первой, как смотрю на витрине этих CrackDown - штук 10. Оказывается только что с завоза приехали, а Босса (шефа магазина мы так и называем БОСС) угораздило поехать в воскресенье в Москву, за что ему спасибо! :)

32065[/snapback]

Повезло! Жор, постарайся поточнее сказать "КОГДА ТЫ СЕГОДНЯ БУДЕШЬ В ЛАЙВЕ?". Диал-ап же не резиновый. По два часа простоя - дороговато выходят... :)

А вот я заболел! Незнаю блин выду сеня или нет! Вчера блин ваще скучно было( Но потом мы с Трином зарубилист в кооперативе на инсейне! Весело было :)

Пока здесь Владимир! Вов! Будешь сегодня в 21.00 или в 18.00? Попробуем Вегас COD 3 или опять в Gow! Заодно и про разработку игр поговоим и про письмо. :)

Друзья! Хочу у вас спросить совета! У меня не выходит приставка Live! У меня на тестах все отлично, но вот на тесте XBOX LIVE валится. У кого были такие проблемы. Это у них на сервере фигня? :(

Пока здесь Владимир! Вов! Будешь сегодня в 21.00 или в 18.00? Попробуем Вегас COD 3 или опять в Gow! Заодно и про разработку игр поговоим и про письмо. :)

32081[/snapback]

Георгий, буду поздно сегодня, думаю в районе с 23-24 часа, хочу попробовать в Радугу поиграть но что то мне кажется диал-ап тут ляжет

Друзья! Хочу у вас спросить совета! У меня не выходит приставка Live! У меня на тестах все отлично, но вот на тесте XBOX LIVE валится. У кого были такие проблемы. Это у них на сервере фигня? :(

32085[/snapback]

Вполне возможно, какие-то проблемы с аккаунтом, а не с сервером. Больше ничего сказать не могу. :(

Полностью поддерживаю всех, давайте мож сегодня в СоД3, Вегас у меня есть, но тока накомпе(болванок нет), так что могу в любую игру из монго тага(а мож жахнем сегодня в Лост Плане?т) там хоть много народу можно пригласить до 24чел, а то в ГоВ тока 8,

Про братьев наших славян, согласен, есть нормальные игроки, а есть настоящие уроды, поэтому и существет -БАН, и форум, чтоб найти аддекватных людей

Друзья! Хочу у вас спросить совета! У меня не выходит приставка Live!

32085[/snapback]

Это дружок тебя сервак не пускает, скорость по Dial Up маловата будет, ночью пустит скорее всего, ты писал, что в Vegas спокойно играть можно, оно то можно и в Vegas, и в GRAW с GoW но неспокойно, постоянный зудёж геймеров про лаги не даёт покоя и играешь, например в Vegas только в том случае, если в Lobby не заметили красную точку (кач-во твоей связи), но после раунда с лагами, все эту точку начинают искать, находят и тебя кикают, Dial Up это не вариант для игры по Лайву. Получается что другим играть мешаешь, вот так вот...

Тебе нужен другой подход к этому делу, более дорогой... ну ты же сам знаешь и уже думал об этом не раз (скорее всего)

Сегодня в лайве буду точно с 22-00, надо на инсэне в коопе пройти 4-й и 5-акт, а после в десматч. Если народа маловато будет побегаю ещё на Casual и попробую все COG найти Изменено пользователем You LOse

Я тож сегодня попробую настроить и подключится к лайву...рубанем в гов...

как там реализован поиск людей?надо вводить ники ваши чтобы найти вас или как?

Изменено пользователем X-ITER

Я тож сегодня попробую настроить и подключится к лайву...рубанем в гов...

как там реализован поиск людей?надо вводить ники ваши чтобы найти вас или как?

32398[/snapback]

сначала надо добавить ник, после того как ты это сделаешь, я обычно через xbox.com делаю это, у человека появляется сообщение что ты хочешь с ним дружить, если он согласится то ... ты сможешь видить что он сейчас играет в GOW и в случае чего подконектится сразу к матчу если он играет в prayer а не ranked, а также ты сможешь создавать хосты и приглашать из раздела friends друзей на матч кнопкой X, но исключительно не в ранкед матчах

К 10 я тоже буду. нашел уже 29 когов.

32409[/snapback]

Ты бы ещё мне расказал где они лежат :grin:

Я нашёл все 30, спасибо Fler и его картинкам,

You LOse если умеешь хостить, давай вместе пройдём, я правда на инсейне всё прошёл, но помочь могу

Владимир, Михаил! Ай-дасейчасв Live! Только вас и жду. Везде все забито! :)

Знаю, а я и не имел ввиду, что он из Украины. Просто хотелось к слову пристроить хорошего человека. К тому же вначале я именно так и думал. Слегка выговор глассных очень похож на выговор украинцев. Чтож поделаешь, Лингвист бывший я как-никак! :(

Я это,.. извиняюсь, ес што! :unsure:

Владимир, Михаил! Ай-дасейчасв Live! Только вас и жду. Везде все забито! :)

32856[/snapback]

Сорри.. я Вчера с Женой в Тэйбл теннис играл =)

позволил ей себя обыграть пару раз... а радости то было =)))

Сёння постараюсь выйти =)

Сорри.. я Вчера  с Женой в Тэйбл теннис играл =)

позволил ей себя обыграть пару раз... а радости то было =)))

Сёння постараюсь выйти  =)

32944[/snapback]

Такие же пироги! Только, она отобрала у меня джойстик и играла в Viva Pinata. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...