G@MER 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 :mellow:43092[/snapback]Мы про пилу вообще-то ;), ну млин, каждому своё :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А у меня есть лайв :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Ну что, кибердрочеры, без меня играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Все на работе не до игр! А вот сегодня вечером..... :butcher: :elf: :hunter: :meowth: :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 :grin: Давайте часиков с 7 зарубим ,как кто то сказал в ГЕРЫЧ ВОЙНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 кто седня вечером готов?Как всегда...до утра))часиков с 8 и до ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 А меня возьмете! :clapping: Кто из вас создает хост?Лично записывайте меня фо френды,частенько рублюсь в Гирю оф Вор,любимое оружие СНАЙПЕРКА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 лол44297[/snapback]что лол? :mellow: Хочу отметить классно играющих на мой взгляд игроков в Гирю Error361DENIS 855177AthlumBesStydNickALEX Moscow :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 кто угодно ХОСТ(кроме меня))я смогу в 10 седня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 хоть до завтрашнего вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 В общем играю до 10 вечера если повезет,хуже до 9часа :( Комната то не моя -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 кто седня вечером готов?Как всегда...до утра))часиков с 8 и до ...... Во у вас времени-то до жопы-с! Вот что значит юнный 13-летний возраст, необремененный проблемами. Мне бы так. :cray: Хотя нет, так и в овосчЪ превратиться можно до утра в GOW играть, чтобы потом днем дрыхнуть после тяжелого заруба! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассмешил...))Но я часика в 3(ночи)успокаиваюсь...Глаза из орбит вылезают и СПААТЬЬ....А так вчера тоже хороший заруб был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Блииин....Школа началась....Тренировки....Я ТОЛЬКО вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас