Перейти к публикации

Battlefield 1943: Pacific под скальпелем

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 1943: Pacific под скальпелем

http://multiplayerblog.mtv.com/wp-content/uploads/2009/02/battle2.jpg

На мероприятии New York Comic Con 2009, стартовавшем 6-го февраля, людям впервые была дана возможность пощупать играбельную версию Battlefield 1943: Pacific (PC, Xbox 360, PS3) – онлайнового шутера от EA DICE, являющего собой «облегченную» версию Battlefield 1942. Разумеется, что первыми, кому дали попробовать один доступный на NYCC уровень из Battlefield 1943: Pacific, стали журналисты. Вот небольшое лукошко с новыми подробностями об этом проекте.

Battlefield 1943: Pacific – это ни в коем случае не большая и амбициозная AAA-игра, продающаяся за 60 долларов диск. Это легковесный (350 мегабайт весит дистрибутив) и целящий в ценовую категорию «до 20 долларов» казуальный проект. Ни больше, ни меньше. Теперь понятно, почему коробочного релиза не запланировано.

В игре присутствует всего-навсего три класса персонажей – Пехота (Infantry), Стрелки (Riflemen) и Скауты (Scout). Как объясняются разработчики, отправить на тот свет медиков и тяжеловооруженных вояк пришлось во благо всеобщей «уравниловки» - DICE хочет, чтобы все классы были востребованы и могли вне зависимости от выбранного кредо как подбивать танки, так и сбивать самолеты. По этой же причине в игре задействованы два атрибута от мира казуальных игр – автоматическое восстановление полосочки здоровья и бесконечный боезапас. Больше трястись за кончающиеся патроны не нужно.

Движок Frostbite, доставшийся в наследство от Battlefield: Bad Company, пришелся ко двору. Как и положено, на воздух взлезают здания, джунгли разносятся в щепки за полсекунды, авиа-ударами можно превратить любую базу в выжженную землю. Законы физики соблюдены – большего требовать от такого проекта не стоит.

В сухом остатке имеем: Battlefield 1943: Pacific – суть казуальный проект, создающийся с расчетом не на заядлых фанатов серии, а на новичков и салаг, не видевших в жизни настоящих военно-полевых симуляторов. Однако если дела пойдут хорошо и народ примет на ура Battlefield 1943: Pacific, то можно ожидать дополнительный контент для нее и новые попытки DICE оседлать казуального дьявола.

Выход игры состоится этим летом.

Источник:

playground.ru

Спасибо тебе господи ! Я боялся, что в 350 меговый дистрибутив засунут консрольную версию мультяшной Heroes с видухой от третьего лица, а тут слава богу нормальная графа с видом от первого лица)))) ЖДУ !

смотрим в подпись платформы на www.gametrailers.com

PC XBLA PSN

игра походу будет распространяться только по каналам цифровой дистрибуции

PC XBLA PSN

Я так и думал, так как выглядит она похуже Bad company

PC XBLA PSN

а по-твоему статья внутри новости о чем ? там все это уже написано было...

Нихрена не понял из этой новости! Чо игра будет распостраняца по XBLA или на дисках блин бред ваще какойто :tease:

...являющего собой «облегченную» версию Battlefield 1942...
А я так надеялся... :(

Нихрена не понял из этой новости! Чо игра будет распостраняца по XBLA или на дисках блин бред ваще какойто :tease:

чего непонятного ? вчитайся в пост и все поймешь !

Это легковесный (350 мегабайт весит дистрибутив) и целящий в ценовую категорию «до 20 долларов» казуальный проект. Ни больше, ни меньше. Теперь понятно, почему коробочного релиза не запланировано.

Если ты не в курсе КОРОБОЧНЫЙ РЕЛИЗ это дисковое издание, а его не запланировано, следовательно игра будет распространяться только по онлайн службам (PSN, XBLA)

лучше бы сделали полноценный Battlefield а не какойто огрызок , и как они могли убрать мой любимого медика :suicide2: Изменено пользователем kommynist

Прям ностальгия, и по ролику видно, что 350 дистрибутив даёт просраться в плане графики некоторым полным играм на Xbox ;)

Да и к тому же Dice плохого делать не умеет!

Но Battlefield 2 был бы всё таки круче :)

Изменено пользователем Garic

чего непонятного ? вчитайся в пост и все поймешь !

Это легковесный (350 мегабайт весит дистрибутив) и целящий в ценовую категорию «до 20 долларов» казуальный проект. Ни больше, ни меньше. Теперь понятно, почему коробочного релиза не запланировано.

Если ты не в курсе КОРОБОЧНЫЙ РЕЛИЗ это дисковое издание, а его не запланировано, следовательно игра будет распространяться только по онлайн службам (PSN, XBLA)

Я так и понял...во бред мля ппц :fool:

вот херня,и нафиг он нужен,если уже будет battlefield Heroes?

или они Heroes переименовали в 1943?

Изменено пользователем POSTal6

Я так и понял...во бред мля ппц :fool:

ну да, скомуниздить не удасться....

вот херня,и нафиг он нужен,если уже будет battlefield Heroes?

или они Heroes переименовали в 1943?

Никто ничего не переименовывал, Heroes она мультяшная, от третьего лица и бесплатная, 1943 с нормальной графикой, от первого лица и платная, Heroes уже сотый раз откладывают, оно и понятно - в условиях кризиса мало кто хочет выдавать свою работу бесплатно, я думаю Heroes либо закроют (маловероятно, ибо она уже почти готова), либо сделают платным (на 80% уверен), либо оставят бесплатной (уверен где то процентов на 5)

я куею в этом году бателфилд будет как нac ведь их выходит три или четыре игры в этом году а у бателфилд бэд компани 2, 1943 ,героес ещё чо???а ваще героес она о чём сори первый раз слышу эту игру(стыдно)

я куею в этом году бателфилд будет как нфс ведь их выходит три или четыре игры в этом году а у бателфилд бэд компани 2, 1943 ,героес ещё чо???а ваще героес она о чём сори первый раз слышу эту игру(стыдно)

вот факншыт!!! моя плакает...

Я ждал нормальной батлы, а не недоноска с бесконечными патронами и здоровьем :fool:

Ну вот и еще одна серия превратилась в гавно, призванное высосать побольше денег. Спасибо, проблевался.

Ну вот и еще одна серия превратилась в гавно, призванное высосать побольше денег. Спасибо, проблевался.

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...