Dumbledore 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Не жду.+1 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ну да, скомуниздить не удасться....Я бы на комп купил прост... лайва то нету а против ботов не оч интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Не знаю как вам, а мне очень даже нравица.Понастальгировал, вспомнил как я играл в самую первую часть, когда она только вышла... эхх... были времена! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 прикольно=) буду брать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Тоже возьму , и буду громкой ржать над всеми пиратами у которых нету доступа в лайв . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Тоже возьму , и буду громкой ржать над всеми пиратами у которых нету доступа в лайв .зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас