NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Новая часть Dead to Rights в четвёртом квартале 2009-го http://www.gdhdigital.com/Credits_files/Dead-to-rights-smallerBackg.jpg В мартовском номере журнала OPSM сообщается, что Namco Bandai планирует выпустить новую часть игры Dead to Rights в четвёртом квартале 2009-го года для платформы PS3 ( по понятным причинам в журнале, конечно, ничего не говорилось о версии для Xbox 360, но, видимо, она тоже будет). За разработку отвечает студия Volatile Games (они известны своей работой Reservoir Dogs в 2006-м году). Как говорится в статье новая часть Dead to Rights не будет приквелом, спин-оффом или продолжением, а покажет перезагрузку бренда, из-за того, что вторая часть игры была достаточно неудачной. Главным героем игры по-прежнему будет Джэк Слэйт, а место действия всё тот же Grant City. Даже пёс Джэк вернётся, только теперь он будет не полицейским псом, а беспризорным. В проекте по-прежнему будет вид от третьего лица, но действие сконцентрируется на рукопашныз боях. Как говорится в статье, ближайший ориентир - последняя вышедшая игра про Джэйсона Борна. Надеемся, что в скором времени Namco сделает официальный анонс с подробностями и скриншотами. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Неплохо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 мне, первая понравилась) может из этой что-то выйдет, будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Первый Dead to Right был прикольный, вторая часть полнейший отстой, интересно какой будет 3-тья часть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 мне тоже 1-й понравился я играл оторваться не мог вторая лажа )) третья пока промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) DELETED :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 8 февраля 2009 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Первый Dead to Right был прикольный, вторая часть полнейший отстой, интересно какой будет 3-тья часть ?! Ты вообще здесь зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 +1 чо он тут делает реально не понимаю пусь се на ГотПС3 гуляет а то от него тошнить начинает ИМХО (моё мнение тебя и**** не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) delete Изменено 8 февраля 2009 пользователем Dante (PS3 Fan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Гуляю, а шо ?Berserk666А ты *уль пасть свою открываешь ? Или только на форумах такой смелый ?!Хочу и открываю. Да смелый :spiteful: Чо зассал удалил да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 если будет не хуже борна, то супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Хочу и открываю. Да смелый spiteful.gif Чо зассал удалил да ?Чё чмо, встретиться чтоли хочешь ? Не поверю. Изменено 8 февраля 2009 пользователем Dante (PS3 Fan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 если будет не хуже борна, то суперМне що интерсна там будут тупо мисси за собачку поиграть :rolleyes: Чё чмо, встретиться чтоли хочешь ? Не поверю.С тобой толку то и нету идиота куска! Кароче иди нахер мне глубоко насрать на тебя , так што мальчик иди в игнор! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) С тобой толку то и нету идиота куска!Я так и думал, что ты очередная му*илка который только на форумах и может трепаться, а на деле ссык чмошный. Если ты знаешь, что ты ссыкло, нах пасть открывать ? Я ж тя не оскарблял... А если ты чмо не готов за свои слава ответить, будь добр заткнуть *бало и писать по теме. Изменено 8 февраля 2009 пользователем Dante (PS3 Fan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Можешь заканчивать свой куриный базар я тя в игнор уже занёс :spiteful: Да простят меня Админы... :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ну так конечно, а то ведь дяди взрослые глядишь и по *блу засадят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Всем по преду :suicide2: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: об игре первая часть была веселая , вторая не помню уже ... и на PSP часть была шикарна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Какой ещё нах пёс Джек, собаку звалу Шэдоу! А вообще игра тру, никогда не забуду приём, когда можно было чувака с ноги подкинуть в воздух, лечь под него и расстреливать с автомата, чтобы труп дырявло в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 На псп игра крута. Berserk666 жжошь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 мне не одна часть не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Berserk666 жжошь :)Дак этож я :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ну вообще-то это будет не 3-я, а 4-ая часть - две на ПК, одна на ЗЫЗе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Да лет 8 назад было интересно с собачкой побегать, сейчас думаю ничего интересного из этого не сделают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 недаво прошёл игру на псп очень понравилось)))))ждёмс анонса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас