j1nDo 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Первая часть понравилась, 2-ая гамно, посмотрим что из этой выдет... :good: Первая часть понравилась, 2-ая гамно, посмотрим что из этой выдет... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) слышь ты данте пс3 фан ты тут не вы******ся ты не у себя на фан сайте понял уважай права других а то смари фраер тут нашёлся и не грузи на Berserk666 понял???P.S.Админы сделайте статусы: начинающий псник, гуру пс, любитель пс, а то здесь уже стоко владельцев японского ящега плЗ или создайте сайт http://www.psland.ru/ (сори за флуд) !!!ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ!!! Изменено 8 февраля 2009 пользователем panda3594 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 щито??? :sarcastic_blum: psland :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Блин прочитал новая часть DeadRising. А тут это, имхо уг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) слышь ты данте пс3 фан ты тут не вы******ся ты не у себя на фан сайте понял уважай права других а то смари фраер тут нашёлся и не грузи на Berserk666 понял???P.S.Админы сделайте статусы: начинающий псник, гуру пс, любитель пс, а то здесь уже стоко владельцев японского ящега плЗ или создайте сайт http://www.psland.ru/ (сори за флуд)!!!ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ!!! Ух ты *ля, ещё один ! Я гляжу ты такой же смелый как и твоя подрушка ! Вот если бы ты взял, да протёр свои очки, то может быть заметил, что всю эту чушь начал Berserk666 . В общем просто сделай так же, как и твоя подрушка, занести меня в игнор, я не против. Главное старайся держать ротик закрытым и не влезать, не в своё дело, а то маленький ведь ещё. Изменено 8 февраля 2009 пользователем Dante (PS3 Fan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Иииииххааааа!!!Я фан этой игры!!!Урааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас