NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Персонаж из GTA 4: DLC 2? http://gtahq.multiplayernetwork.net/images/DLC2.jpg Вчера появилась новая теория о новом персонаже из GTAIV: DLC 2. В миссии "Museum Piece" был замечен Джони, но наверно никто не помнит его.Во время этой миссии вы получаете ачивмент "Impossible Trinity (Невероятная Троица)", когда мы встречаем персонажа из The Lost and Damned.Третьего персонажа зовут Луи, который пришёл и попытался помешать встрече.Многие говорят, что "троица" - это те три персонажа. Вероятно, что Луи персонаж из GTAIV: DLC 2.На GameTrailers называют это первым шагом к раскрытию новых персонажей, которые были у нас перед носом. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 8 февраля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 интересный факт ))) но думаю наврятли что луи будет новым героме DLC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 интересный факт ))) но думаю наврятли что луи будет новым героме DLC2Мне тоже так кажется! Время покажет... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Бред какой то. Интересно, кому настолько нех делать, что он сидит и рассматривает каждый скриншот с персонажами из игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ачивку троицы то дали, место где они все пересекаются... Это точно не евреи, потому что их потом всех перебил нико)очень интересная догадка. DLC полюбэ куплю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 пипец какая нах разница кто там новый герой ? я вот угарал, когда в Игромании был обзор Splinter Cell D.A. и там была статейка типа кто такой Сэм Фишер и там писалось, что он служил в Морских Котиках и т.д., вот что это за бред ? это просто набор полигонов, а не живой человек ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Мне одному кажется что типка подставили из сан эн дрес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Когда вижу нигеров в играх эт как дежавю, Сан-Андреас был лучшим ГТА)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 В свое время были такие приколы насчет Valve раз уж сделали HL (за ученого, спецназовца, охраника) Дальше компания за уборщика из black mesa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Когда вижу нигеров в играх эт как дежавю, Сан-Андреас был лучшим ГТА))GTA IV лучшая из серии )) А вот намечающееся дополнение для нее ИМХО шлак полнейший (сама идея игры за байкера противна) Изменено 8 февраля 2009 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Лучше б они что то глабольное выпускали (вроде Vice city или San Andreas) чем мелкие эпизоды про отдельных персонажей, потому как новая история не будет восприниматься в серьез в плане проработки персонажей так как полная часть. Но с другой стороны понятно что Rockstar не стали бы так быстро отправлять на покой 4ю часть, при учете того что на PC она вышла сравнительно недавно. Хотя может в конце года что нить вупустят большое, но что очень надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) GTA IV лучшая из серии )) А вот намечающееся дополнение для нее ИМХО шлак полнейший (сама идея игры за байкера противна)Vice City лучшая, но IV ей почтии не уступает. В SA мне тематика не понравилась. А DLC пока нравится :sarcastic_blum:ЗЫ Новость бред! Всматриваться в каждый скрин и ролик что бы узнать кто во втором DLC будет... это ппц. Изменено 8 февраля 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ЗЫ Новость бред! Всматриваться в каждый скрин и ролик что бы узнать кто во втором DLC будет... это ппц.бред - это то что каждый из вас называет лучшую игру гта серии только по своему имхо.Сан Андрес был замечателен, не понравился только расистам. Хоть я и не любитель хип-хоп культуры, игра мне понравилась даже своей примитивной графикой. даже если сравнить бег и движения из Сан андреас с Вайс сити то в вайсе все однообразно и просто, стрельба в вайсити тоже тупая, как и прицел. Я фанат серии, как и многие люблю беситься в этой игре, носле IV части сан андрес как то тускло смотрится... опять же таки мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Не люблю черных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Не люблю черных.РАСИСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Почему же если не нравится SA то расист. Мне вот не нравилось что то типа: What's up Dog? Йоу! И типа такого, ведь Карл мог быть Джаз меном :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 фтопку все эти Dlc!!они вобще собираются делать новую гта или нет ?! я хочу новую гта сан андрес ну или вайсити ,надоел уже либерти сити сколько можно то !а тем кому не понравилась сан андреас я думаю просто не прониклись ее великолепной атмосферой 90х ну или просто расисты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 фтопку все эти Dlc!!они вобще собираются делать новую гта или нет ?! я хочу новую гта сан андрес ну или вайсити ,надоел уже либерти сити сколько можно то !а тем кому не понравилась сан андреас я думаю просто не прониклись ее великолепной атмосферой 90х ну или просто расисты )новую гта конечно делают, но не думаю что она выйдет раньше 2011 года, может сразу на следующем боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Сан Андрес был замечателен, не понравился только расистам.Ты дурак? Ты хочешь сказать что если мне не понравилась "гангста" тематика то я расист!? Я не называл SA плохой игрой, просто мне оне понравилась меньше Vice City и IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 бред - это то что каждый из вас называет лучшую игру гта серии только по своему имхо.Сан Андрес был замечателен, не понравился только расистам. Хоть я и не любитель хип-хоп культуры, игра мне понравилась даже своей примитивной графикой. даже если сравнить бег и движения из Сан андреас с Вайс сити то в вайсе все однообразно и просто, стрельба в вайсити тоже тупая, как и прицел. Я фанат серии, как и многие люблю беситься в этой игре, носле IV части сан андрес как то тускло смотрится... опять же таки мое мнение)Не, ну насчет расистов ты конечно загнул... Сан Андреас была моей любимой частью, но ГТА4 это уже совершенно другой, гораздо более серьезный уровень за что мне больше всех и нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 дел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 РАСИСТ!Не в том смысле )) Не люблю черных которые типо крутые. Гангстеры =)Еще бесят русские которые делаюь черных аватаров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 а я помню этот момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 В СА было много тупости, которая с одной стороны была полезна во фриплее, и от нечего делать, а с другой очень сильно отвлекала от сюжета. И много территорий было по сути пустых и бессмысленных, хотя мне и нравилось на чопере гонять из города в город по хайвею) А 4я часть стала более конкретной, отойдя больше от фриплея в сторону сюжета и линейности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас