Перейти к публикации

Персонаж из Gta 4: Dlc 2?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не люблю черных.

не люблю белых :bad: они меня вообще бесяд

СА лучшая часть по всем параметрам,гта4-уже не гта а говно какое-то.В СА был действительно интересный сюжет,персонажи,юмор,нереально огромные территории,миллион возможностей повеселиться в городе.А в 4 части водочно-балалаечная русская мафия,отсутвие сюжета в середине игры и адекватной физики машин и прочего транспорта,и вообще в городе нечего делать и от полицаев совсем неинтересно убегать.Даже танков или там бронетранспортеров каких-нибудь нету :to_become_senile:

Изменено пользователем Bumble-Bee

ура негор))

надеюсь будет в гардеробе большая шуба и трость как с саинтс)))

СА лучшая часть по всем параметрам,гта4-уже не гта а говно какое-то.В СА был действительно интересный сюжет,персонажи,юмор,нереально огромные территории,миллион возможностей повеселиться в городе.А в 4 части водочно-балалаечная русская мафия,отсутвие сюжета в середине игры и адекватной физики машин и прочего транспорта,и вообще в городе нечего делать и от полицаев совсем неинтересно убегать.Даже танков или там бронетранспортеров каких-нибудь нету :to_become_senile:

+1000

Изменено пользователем V-5

Ребят,вы заебли уже со своим Сан Андреасом.Вы все игры с ним сравниваете?Сан Андреас,классика,погодите чутка и скоро получите тот же Сан Андреас,только в новой оболочке.А понапрасну пиздеть и набивать посты,не очень круто.

гадать никто не отказывал.

но думаю будет что нить по интересней и по оригенальней... а то ГТА 4 будет напоминать какой то там первый HALF-LIFE...

фтопку все эти Dlc!!они вобще собираются делать новую гта или нет ?! я хочу новую гта сан андрес ну или вайсити ,надоел уже либерти сити сколько можно то !а тем кому не понравилась сан андреас я думаю просто не прониклись ее великолепной атмосферой 90х ну или просто расисты )

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...