You LOse 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 про статистику понял - гляну, спасибопро онлайн - я решил выиграть один матч, там есть ачивмент, а 25 побед и 50 матчей - ну нафиг, долго очень. я сыграл 3 игры в онлайне и все три слил без вариантов. учиться лень честно говоря58341[/snapback]так ты спокойно можешь получить за 50 побед, просто заходи в матч и сразу выходи, и таким макаром у тебя 50 матчей за час будет. Я правда получал по другому, честно, т.к. если хочешь получить за 25 побед то при выходе из игры очень часто вычитают -1 из твоих текущих побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 про 50 матчей понял. значит будут у меня все ачивменты кроме как за 25 побед, вот его точно лень получать будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 про 50 матчей понял. значит будут у меня все ачивменты кроме как за 25 побед, вот его точно лень получать будет....58441[/snapback]Не знаю, я решил сделать игру элитно пройденой :) 25 матчей выйграл за субботу-вокресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас