Перейти к публикации

Вот что у меня получилось

tolctiak2007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После пого как мой ящик показал мне 3 красных, потом ошибку Е74 было решено изменить следующее:

прогрел термофеном проц и видюшку (около минуты)

заменил термопасту

повешал куллер 50 милиметров на радиатор проца заменил радеатор на GPU, на радиатор от проца, от АМ2 матери (пришлось выкрутит родные ножки просверлить новый радиатор и вкрутить эти ноги в новый радиатор все встало как родное)

вырезал решотку за куллерами главного охлаждения на железном корпусе (в котором мать лежит)

вырезал крышку и вынес наверх на небольших ножках привод (заодно зделал корпус приводу)

удленнил провод питания привода и поставил нормальный Sata кабель

вынес кнопку привода сверху на корпус

Вот что получилось:

http://bender1.zikuka.com/img/2009/02/08/486ba9f48c4713319382aae1bb07b527/DSC01435.JPG

http://bender1.zikuka.com/img/2009/02/08/6b1fb2a67caba53e8086d4c95fb9338d/DSC01436.JPG

http://bender1.zikuka.com/img/2009/02/08/67fddf023ae948dd95b8fb196be920c0/DSC01437.JPG

http://bender1.zikuka.com/img/2009/02/08/c438c3759b46cdadc7de91b9c2d29088/DSC01438.JPG

после все этого работает уже год без нариканий!!!

Выражайте мнение!!

Изменено пользователем tolctiak2007

Не в обиду автору, но есть и более оригинальные решения, возможно все это практично согласен, но как то не эстетично что ли. Сейчас в продаже просто уйма компьютерных корпусов, я имею в виду не здоровенные серверные или обычные atx башни, а меленькие, аккуратные корпуса под мультимедиа центры, баребоны, есть какие хотите и стоячие и лежачие все что душе угодно. Цена не дорогого корпуса 1200-1500р., причем места хватит и для блока питания, и для дополнительного охлаждения. Вообщем главное не по лениться.

Круто,только нужно доработать.Нужен кулер пониже и прозрачный со светодиодами на агп,вставить окошко прозрачное,всё закрепить,оставив отверстие для куллера,lost planet оставить полюбому)),изоленту поменять на более симпатичную обмотку.И кстати,год работает после огней?

Кстати,корпус было бы неплохо полностью закрыть,дабы избавиться от шума.Из чего ты этот соорудил?

Твою проблему можно было решить с помощью четырех монеток и термопасты лол...

зы. Если переделывать охлаждение то нужно было сделать все это эстетично - водяное с зеленым неоном и не обязательно было резать корпус, изуродывал свой бокс, молодца)) но зато теперь работает и пох на шум, да? :hang2:

Твою проблему можно было решить с помощью четырех монеток и термопасты лол...

зы. Если переделывать охлаждение то нужно было сделать все это эстетично - водяное с зеленым неоном и не обязательно было резать корпус, изуродывал свой бокс, молодца)) но зато теперь работает и пох на шум, да? :hang2:

Сделай,выкладывай фотки,посмотрим как ты эстетично всё это сделаешь и потратишь на это денег :on_the_quiet2: .Автор не занимается модингом,он лишь предпринял меры и вылечил свой бокс,который,стоит отметить,работает год после 3х красных огней.Вобщем,детям,просьба воздержаться от коментариев

А не проще купить новый, чем так морочиться? O_o

Не все такие богатые,как вы,уважаемый :nea:

Вобщем,детям,просьба воздержаться от коментариев

Эмм.. мальчик ты это мне!?

Изменено пользователем FiL1N

я не спорю что можно было зделать эстэтичнее и купить водянку орг стекло светокуллеры неон, только вот вопрос нах оно надо если поцене выдет как новая аркада а я зделал все дома на коленки, а корпус из клееного картона что самое главное рабоает а когда окустика орет на шум из бокса необращяеш внимания.

P.S главное он ЖИВ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...