Перейти к публикации

Toca Race Driver 2

Renar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она же DTM Race Driver 2, она же V8 Supercars Race Driver 2.

Уже, наверное, полгода назад я купил диск с этой игрой, посмотрел немного и забросил - показалось красиво, но нереалистично и очень сложно в управлении. Потом вышла Forza, и я вообще не вспоминал об этой игре.

А на днях случайно увидел и решил ещё раз попробовать. И завис. :)

Честно говоря, если не считать большое количество автомобилей, то Forza как-то поблёкла.

В TOCA Race Driver 2 гораздо интереснее гоняться! Forza скучна, ты либо летишь быстрее всех, либо пытаешься догнать. Здесь же полно обгонов, оппоненты могут ошибаться, могут обгонять друг друга. Не помню в какой ещё игре я проезжал несколько поворотов борт о борт без столкновений! Кстатит, о них. В Forza один из способов войти в поворот - это толкнуть бортом противника и рикошетом выйти на траекторию. Я попытался сделать то жде самое и здесь. Сначала получилось, а потом противник просто вильнул в сторону, и я улетел в отбойник. Оппоненты умеют перекрещивать траектории! Очень интересные и напряжённые гонки получаются.

Короче говоря, я уже несколько дней получаю удовольствие от игры. А Forza как-то совсем наскучила - слишком мало трасс, слишком похожи все машины... И карьера в TOCA поинтереснее будет...

Она же DTM Race Driver 2, она же V8 Supercars Race Driver 2.

В Forza один из способов войти в поворот - это толкнуть бортом противника и рикошетом выйти на траекторию. Я попытался сделать то жде самое и здесь. Сначала получилось, а потом противник просто вильнул в сторону, и я улетел в отбойник. Оппоненты умеют перекрещивать траектории! Очень интересные и напряжённые гонки получаются.

Всегда любил TOC'у :)

Но со второй частью тоже как-то "несраслось", но ты не поверишь, но я уже, наверно, неделю пытаюсь освободить время что бы тоже поиграть в неё.

После твоего описания желание значительно увеличилось. :)

Кстати, пока я ещё не сел играть, если я не ошибаюсь, то соперники в TOC'е ездят по трассе не по "накатанной колее" как в Форзе?

Не по колее. Ну или она шире, чем в Fоrza. :) Во всяком случае, траекторию для обгона перекрывают лихо. Да и сам я обгоняю то внутри, то снаружи - где место оставили.

Особенно приятно, когда инженер по радио хвалит за обгон или торопит, когда медленно едешь. :)

Единственно, что не нравится - раллийные гонки. Убрать бы их.

• 2 недели спустя...

Прошёл уже 60 процентов карьеры.

Forza задвинута в дальний угол. Никак не могу понять, почему TOCA проскочила мимо внимания игроков и не вызвала ажиотажа. Наверное, потому, что машин там 60, а не сотни. Зато каждая имеет свой характер.

И на трассе не три противника за горизонтом, а 20, и все хотят обогнать. В дождь - вообще фантастика!

Трассы - отдельная тема. Аккуратно смоделированы трассы, которые вообще очень редко пападаются в симуляторах. Это многие из официальных трасс, где проводятся соревнования DTM и других гонок попроще. Кое-что я вообще увидел впервые и был очень рад погоняться по легендарным трекам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...