Мотя 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Привет!Кто играет в эту игру? Что можете сказать про управление?я в нее играю с того момента как купил Бокс, расстраивает одно- нельзя ускоряться. а так очень хорошее управление, в отличии от ПК+джой, разнообразные голы. вот только с пасом проблемы такие же, как были и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Вот насчет разнообразных голов я бы еще поспорил(если имеется в виду и комп тоже).Я играю по классическому управлению с использованием кнопочек.Жаль что в этой игре мало режимов,хотелось бы чтобы была возможность сыграть просто плей офф,как в нхл 2к7 Изменено 9 февраля 2007 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ускорения нету, хреново. Движек классный, графа супер, возможностей - 0, кроме буллитов ничего нет. NHL2K7 в этом плане круче, хотя аркадные забавы просто отстой. И интерфейс в NHL2007 удобнее, все как то качественнее сделано, мастеравито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Я играю , всё нармально все устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 голы разные бывают, я вот впервые в жизни за шиворот шайбу забросил. раньше никогда так не забивал.в отличии от компа тут ощущение игры лучше передается :)в общем стоящая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Подскажите плз! Что взять 2к7 или 07 ??? Очень нужна помошь с выбором! Немогу опредилится... :( И в чем главные отличия....???????? Изменено 10 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Мне не нравяться голы и удары в целом в нхл 2к7 но игрушка тоже прикольная , но первой лучше брать 07... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Нхл 2007 лучше по графике и по атмосфере, а в 2к7 есть то, чего нет в 2007. бери 2007 не пожалеешь, игра классная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Бери 2007. Потом 2k7. Я прошел 2 сезона в 2007, надоело, голы однообразные все же. В основном с обводки или офибки враторей. Сейчас в 2к7 прохожу. Там голы в основном с передач, с комбинаций. От синей линии защитником ни разу не забил (за 50 игр!)! Игры по геймплее разные. Если фанат хоккея, в коллекцию оби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас