Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 у мя тоже инет 128кб игру качаю неделю)))классно да :) ты скачал за неделю игру. а мне за неделю пришли 4 игры за 600 рублей.... (у нового чела дешево беру).... UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Bull 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 купил бы игр11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 купил бы игр11не москва, почтой только. какие игры - подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAARRRRRRAAAAAAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Не жмотись, тут в соседней теме 50 игр за 2000 отдали, я премиум рабочий + 52 игры за 6000 отдал!!!Тем более ты не с москвы, у вас там люди чуть беднее живут!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Не жмотись, тут в соседней теме 50 игр за 2000 отдали, я премиум рабочий + 52 игры за 6000 отдал!!!Тем более ты не с москвы, у вас там люди чуть беднее живут!!! :pardon:конечно, бедняки блин!))))) но 10к на игры откопал гдето)))))у меня все в коробках, обложках и накатках :) вопросов думаю нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 конечно, бедняки блин!))))) но 10к на игры откопал гдето)))))у меня все в коробках, обложках и накатках :) вопросов думаю нету. Ну ты хотя бы поробуй почастям, просто кому нибудь надо половину игр, потому что вторая половина у него самого, бесполезно валяется!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну ты хотя бы поробуй почастям, просто кому нибудь надо половину игр, потому что вторая половина у него самого, бесполезно валяется!!! :acute:а мне люди по 10 дисков предлагают продать, буду так продавать! деваться некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Продам и по частям - по 10 игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 отправил сразу все диски.... тему можно Closed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас