XBOX-360 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 очень долго конвертируется ! так должно быть ? фильм 4гб переделываю в avi ! и конвертация продолжается до 12-15 часов. и какой лучше прогой конвертить ? Это тоже проблема приставки что она не фига не читает, так что не удаляйте тему... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 существует прога "All To Avi", попробуй её...Длительность прцесса зависит от мощности системы и настроек для конечного видеофайла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Оригинальный у тебя ник :) Длительность прцесса зависит от мощности системы и настроек для конечного видеофайла+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX-360 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 проц 3500+, опреативка 1гб !!! ну там вроде читал где-то что 20-30 минут ! но не 15 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 VideoSolutionя через нее все конвертирую...очень быстренько все делает,поддерживает все форматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX-360 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 VideoSolutionя через нее все конвертирую...очень быстренько все делает,поддерживает все форматычета я скачал её она не видит mkv ! и где ключ к ней взять ! и еще она не создала отдельный фаил и переделала его в 10 секундный фильм непонятного формата, который я качал два дня ! 9гб O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) чета я скачал её она не видит mkv ! и где ключ к ней взять ! и еще она не создала отдельный фаил и переделала его в 10 секундный фильм непонятного формата, который я качал два дня ! 9гб O_oвыпрями руки ^_^ зачем сгибаешь, поищи, в нете все есть! Изменено 9 февраля 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX-360 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) это я там про All To Avi писал... вот VideoSolution норм прога.... но вот mkv в ней англ яз, и два русских дубляжа на выбор... как их туда засунуть при конвертирование... конвертирую, там только английский остаётся Изменено 9 февраля 2009 пользователем XBOX-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX-360 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Latencyчто где надо в VideoSolution сделать что бы что бы в конечном файле были английские дорожки звука, и русские. Т.к. в начальном файле две дорожки, русский дубляж и английский дубляж ! конвертирую фаил остаётся только английский :( Изменено 10 февраля 2009 пользователем XBOX-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Качайте GOTSent очень быстро пересобирает mkv ( у меня на моем 2.8 пне за 30-40 мин) в понятный для xbox 360 формат mp4. Пока только ей и пользуюсь для просмотра hd рипов по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Да бросьте все эти готсенты нах. Если на приставке есть кодеки то будет проще. Программой MediaInfo смотришь каким кодеком закодированно видео - обычно это h264 что хорошо. Далее смотришь какой профайл если 4.1 - то вообще шикарно, понадобится кодировать только звук (10-15мин), если это 5.1 - неповезло, кодирование займёт часов 10-15 в зависимости от мощности ПК. Если у тебя фильм в кодеке H264 с профилем 4.1 Берёшь программу Xvid4PSPЗапускаешь и далее: Формат - MP4 for PS3&XBOX360Фильтрация - выклЦвтокоррекция - выклКодирование видео - СоруКодирование звука - AAC (битрейд по своему усмотрению, главное чтоб звук стерео был, ибо больше чем стерео бокс не принимает) Вот собсна и всё запускаешь и имеешь готовый фильм за 20 мин. Если профиль 5.1Всё тоже самое, но прийдётся видео кодировать полностью, выбрав в настройках видео профиль 4.1 Если кодек видео VC-1 (им обычно кодируют HD-DVD Remux-ы)Опять же, полное перекодирование видео, остальное так же Можно кодировать и в WMV например прогой River Past Video Cleaner Pro, кодирует долго, я б сказал что оченб долго. На моём Athlon 64 3700+@2850Mhz,4гб фильм будет кодироваться 15часов. Кстати должен сказать, что фильмы закоденные в формате WMV с кодеком VC-1 жрут куда меньше ресурсов, эт я сам проверял, в отличие от MKV + H264. Как бокс, так имой ПК запросто переваривают видео с битрейдом 20Мбит + Изменено 11 февраля 2009 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 сколько лишней возьни...настаиваю на готсенте. для 4_8 гб рипов самое то,...хотя...кому как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас