тимон 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 что делать с чуваком который стреляет в тебя из гранатамета ,как пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а чё у портяни не написано?в сломо резать на У 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Пойграл сеня в игру прошел 1 уровень и вырубил т.д не охота было играть во что либо игра прикольнула музончик темачный помесил нидзюк ваще зачетная тема :) если бы еще приучится все красиво мутить то вапще зачетно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимон 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а чё у портяни не написано?в сломо резать на У 4 разаты хоть сам понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ты хоть сам понял что написал?включаешь сло-мо или как там это называется концентрация помоймукогда снаряд подлетает жмёшь Уи так надо будет сделать 4 разапонял,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимон 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 помогите не знаю как пройти чувака с гранатометом и описание чет не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 помогите не знаю как пройти чувака с гранатометом и описание чет не открываетсяты издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 помогите не знаю как пройти чувака с гранатометом и описание чет не открываетсяРубишь слайсом ракету и всё , так 4 раза надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимон 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 включаешь сло-мо или как там это называется концентрация помоймукогда снаряд подлетает жмёшь Уи так надо будет сделать 4 разапонял,нэ?понят только не 4 раза над нажимать а 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 я имею ввиду что он стрелять 4 раза будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А ее надо пачить, или она на любой прошивке идет??? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 как отражать пули чувака с золотой пушкой? так же как и с чуваком с гранатометом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 как отражать пули чувака с золотой пушкой? так же как и с чуваком с гранатометом?Да , только слэйсом на X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) блин как пройти кучу белобрысых негров ? я их все мочу а их все столько же и как не мочил не замочить ,помогите !!!! на пальцах уже мозоли только поподродней на какие кнопки нажимать над Изменено 31 марта 2009 пользователем тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Чтобы они не множились их надо убивать с одного удара.Сражайся с ними пока не наберешь силы, чтоб применить режим на LB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ребята, подскажите, что нужно делать чтобы получить ачивку за Body Part Poker? Имеется ввиду какие именно следует отрубать части тела и имеет ли значение в каком порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ребята, подскажите, что нужно делать чтобы получить ачивку за Body Part Poker? Имеется ввиду какие именно следует отрубать части тела и имеет ли значение в каком порядке?это ж покер. Нужно рубануть руку голову и ногу (вроде) и так с каждым врагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Как ловить пули и обратно их кидать? не могу босса из за этого пройти. один раз как то получилось , больше не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 все очень просто: когда дед стреляет надо в фокусе нажать на х, а чтобы ее кинуть обратно надо ЗАЖАТЬ х еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 это ж покер. Нужно рубануть руку голову и ногу (вроде) и так с каждым врагомСпасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Как выбить ачивку Fuck Gravity? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Как выбить ачивку Fuck Gravity?подбрось в воздух и рубани. Перевести чтоли трудно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 подбрось в воздух и рубани. Перевести чтоли трудно? )Думай прежде чем говоришь , если не выполнял , не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Как выбить ачивку Fuck Gravity?Я делал следующим образом: в миссии со статуей Будды в месте где надо разрубить три троса подряд, я уничтожил почти всех противников, остались только две девушки, довел их=) до того состояния когда они подсвечиваются красным. В этом месте есть еще такие бортики на земле, вот я и становился за одним из них, ждал пока одна из девушек начнет ко мне перепрыгивать, делал замедление и кнопкой "Х" перед самым ее преземлением разрубывал пополам. Попыток у меня ушло ну от силы 3, и совсем не заморачивался. П.С.Для ориентира о каком месте я говорю - там мы впервые сражаемся с противниками в красных доспехах. Изменено 2 апреля 2009 пользователем TheCardPlayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 застрял в комнате где роботы сьежают на гусиницах.че там делать надо ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас