Перейти к публикации

Afro Samurai

Je$TeRRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fuck Gravity делается очень просто.... зажмите фокус, подпрыгните и рубаните вражину вертикальным ударом

Я делал следующим образом: в миссии со статуей Будды в месте где надо разрубить три троса подряд, я уничтожил почти всех противников, остались только две девушки, довел их=) до того состояния когда они подсвечиваются красным. В этом месте есть еще такие бортики на земле, вот я и становился за одним из них, ждал пока одна из девушек начнет ко мне перепрыгивать, делал замедление и кнопкой "Х" перед самым ее преземлением разрубывал пополам. Попыток у меня ушло ну от силы 3, и совсем не заморачивался.

П.С.Для ориентира о каком месте я говорю - там мы впервые сражаемся с противниками в красных доспехах.

ну вабщето насколько я помню эти враги в красных доспехах не первые 0_о они вроде в начале ещё были

попоробую оба способа,спасибо

застрял в комнате где роботы сьежают на гусиницах.че там делать надо ?.

эт где?0_о

а чё у портяни написано?

ну вабщето насколько я помню эти враги в красных доспехах не первые 0_о они вроде в начале ещё были

попоробую оба способа,спасибо

эт где?0_о

а чё у портяни написано?

да я не читал у него.там карочь типа генератор и по стенам гусеницы закреплены и по ним роботы сьежают.

когда мартышка замахиваеца,жмёшь блок,она оглушаеца,жмёшь А запрыгиваешь к ним на плечи,зажимаешь А и направляешь в центр

когда мартышка замахиваеца,жмёшь блок,она оглушаеца,жмёшь А запрыгиваешь к ним на плечи,зажимаешь А и направляешь в центр

спасибо попроббую.

застрял в начале уровня где веревки рубать надо.как их рубать хз.и в фокусе пробывал и так и нихера.

п.с огнеметчика прошол быстро.спасибо автору той стратегии про него.

Я веревки рубил вертикальным ударом ( Y ) в фокусе. Главное как следует прицелиться и вовремя рубануть, когда блик на самом кончике меча.

Я веревки рубил вертикальным ударом ( Y ) в фокусе. Главное как следует прицелиться и вовремя рубануть, когда блик на самом кончике меча.

о каких "вовремя" идет речь....просто чуть подольше фокус подержать и рубить, зачем всё усложнять...

Изменено пользователем GNUTbIY

никак не сделаю ачик фак гравити.подкидываю врана вверх врубаю фокус и рублю и нифига. Изменено пользователем x-gamer

Подскажите как убить огнемётчика, а то сайт c прохождением не открывается!?

Вопрос: как накопить Over Focus??? Нет серьезно... Я пробовал, но получилось только в туториале в самом начале. Неоднократно дрался в битве, пробуя не использовать обычные фокус атаки, амулет мигал как сумасшедший, я долбил LB, но ничего не происходило...

Вопрос: как накопить Over Focus??? Нет серьезно... Я пробовал, но получилось только в туториале в самом начале. Неоднократно дрался в битве, пробуя не использовать обычные фокус атаки, амулет мигал как сумасшедший, я долбил LB, но ничего не происходило...

Ну вообще когда много врагов бей их не в фокусе а просто обычными ударами , и убийств через 50 будет оверфокус

никак не сделаю ачик фак гравити.подкидываю врана вверх врубаю фокус и рублю и нифига.

Пипец, я сколько не спрашивал - не отвечали

PS : Сорри за дабл :blush:

Изменено пользователем shake545

Пипец, я сколько не спрашивал - не отвечали

PS : Сорри за дабл :blush:

я с первого раза сделал)

Помогите плз забить последнего босса? Как вообще очень быстро перемещатся ?

Помогите плз забить последнего босса? Как вообще очень быстро перемещатся ?

надо бегать вокруг дерева......и бить его.....потом когда он будет руки в землю втыкать.....нажимай фокус и уварачивайся....и как только есть возможность бей его......я кстати с первого раза его убил !!!))

народ че делать:

нахожусь в круглой комнате, по середине какая то станция и к ней подведены кабели и появляются постоянно 3-х чела в оранжевых костюмах, куда идти или что рубить?!?!

народ че делать:

нахожусь в круглой комнате, по середине какая то станция и к ней подведены кабели и появляются постоянно 3-х чела в оранжевых костюмах, куда идти или что рубить?!?!

надо кидать их в этот реактор в центре комнаты

надо бегать вокруг дерева......и бить его.....потом когда он будет руки в землю втыкать.....нажимай фокус и уварачивайся....и как только есть возможность бей его......я кстати с первого раза его убил !!!))

я тоже с первого,лёгкий оказался,мне огнемётчик больше бесил,сначала никак не мог его убать,а второй раз пальцы устали бегать вокруг него чтобы по спине ударить,но тоже с первого раза

я тоже с первого,лёгкий оказался,мне огнемётчик больше бесил,сначала никак не мог его убать,а второй раз пальцы устали бегать вокруг него чтобы по спине ударить,но тоже с первого раза

да...я с ним тоже гемороился......и ещё кума...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...