Razeup 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Fuck Gravity делается очень просто.... зажмите фокус, подпрыгните и рубаните вражину вертикальным ударом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а мне не поможете ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Я делал следующим образом: в миссии со статуей Будды в месте где надо разрубить три троса подряд, я уничтожил почти всех противников, остались только две девушки, довел их=) до того состояния когда они подсвечиваются красным. В этом месте есть еще такие бортики на земле, вот я и становился за одним из них, ждал пока одна из девушек начнет ко мне перепрыгивать, делал замедление и кнопкой "Х" перед самым ее преземлением разрубывал пополам. Попыток у меня ушло ну от силы 3, и совсем не заморачивался. П.С.Для ориентира о каком месте я говорю - там мы впервые сражаемся с противниками в красных доспехах.ну вабщето насколько я помню эти враги в красных доспехах не первые 0_о они вроде в начале ещё былипопоробую оба способа,спасибо застрял в комнате где роботы сьежают на гусиницах.че там делать надо ?.эт где?0_оа чё у портяни написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ну вабщето насколько я помню эти враги в красных доспехах не первые 0_о они вроде в начале ещё былипопоробую оба способа,спасибо эт где?0_оа чё у портяни написано?да я не читал у него.там карочь типа генератор и по стенам гусеницы закреплены и по ним роботы сьежают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 аааа,надо оглушать мартышек и кидать их в центр,она там взрываюца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 аааа,надо оглушать мартышек и кидать их в центр,она там взрываюцаа как это сделать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 когда мартышка замахиваеца,жмёшь блок,она оглушаеца,жмёшь А запрыгиваешь к ним на плечи,зажимаешь А и направляешь в центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 когда мартышка замахиваеца,жмёшь блок,она оглушаеца,жмёшь А запрыгиваешь к ним на плечи,зажимаешь А и направляешь в центрспасибо попроббую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 застрял в начале уровня где веревки рубать надо.как их рубать хз.и в фокусе пробывал и так и нихера. п.с огнеметчика прошол быстро.спасибо автору той стратегии про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я веревки рубил вертикальным ударом ( Y ) в фокусе. Главное как следует прицелиться и вовремя рубануть, когда блик на самом кончике меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Я веревки рубил вертикальным ударом ( Y ) в фокусе. Главное как следует прицелиться и вовремя рубануть, когда блик на самом кончике меча.о каких "вовремя" идет речь....просто чуть подольше фокус подержать и рубить, зачем всё усложнять... Изменено 3 апреля 2009 пользователем GNUTbIY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) никак не сделаю ачик фак гравити.подкидываю врана вверх врубаю фокус и рублю и нифига. Изменено 3 апреля 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Подскажите как убить огнемётчика, а то сайт c прохождением не открывается!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 <<M@K$>>, херач со спины. я так валил Ваще он соска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вопрос: как накопить Over Focus??? Нет серьезно... Я пробовал, но получилось только в туториале в самом начале. Неоднократно дрался в битве, пробуя не использовать обычные фокус атаки, амулет мигал как сумасшедший, я долбил LB, но ничего не происходило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$TeRRR 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Эх,как приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Вопрос: как накопить Over Focus??? Нет серьезно... Я пробовал, но получилось только в туториале в самом начале. Неоднократно дрался в битве, пробуя не использовать обычные фокус атаки, амулет мигал как сумасшедший, я долбил LB, но ничего не происходило...Ну вообще когда много врагов бей их не в фокусе а просто обычными ударами , и убийств через 50 будет оверфокус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) никак не сделаю ачик фак гравити.подкидываю врана вверх врубаю фокус и рублю и нифига.Пипец, я сколько не спрашивал - не отвечалиPS : Сорри за дабл :blush: Изменено 7 апреля 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Пипец, я сколько не спрашивал - не отвечалиPS : Сорри за дабл :blush:я с первого раза сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Помогите плз забить последнего босса? Как вообще очень быстро перемещатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Помогите плз забить последнего босса? Как вообще очень быстро перемещатся ?надо бегать вокруг дерева......и бить его.....потом когда он будет руки в землю втыкать.....нажимай фокус и уварачивайся....и как только есть возможность бей его......я кстати с первого раза его убил !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 народ че делать:нахожусь в круглой комнате, по середине какая то станция и к ней подведены кабели и появляются постоянно 3-х чела в оранжевых костюмах, куда идти или что рубить?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 народ че делать:нахожусь в круглой комнате, по середине какая то станция и к ней подведены кабели и появляются постоянно 3-х чела в оранжевых костюмах, куда идти или что рубить?!?!надо кидать их в этот реактор в центре комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 надо бегать вокруг дерева......и бить его.....потом когда он будет руки в землю втыкать.....нажимай фокус и уварачивайся....и как только есть возможность бей его......я кстати с первого раза его убил !!!))я тоже с первого,лёгкий оказался,мне огнемётчик больше бесил,сначала никак не мог его убать,а второй раз пальцы устали бегать вокруг него чтобы по спине ударить,но тоже с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я тоже с первого,лёгкий оказался,мне огнемётчик больше бесил,сначала никак не мог его убать,а второй раз пальцы устали бегать вокруг него чтобы по спине ударить,но тоже с первого разада...я с ним тоже гемороился......и ещё кума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас