The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 .и ещё кума...Абсолютно легкий) В фокусе его и валиться за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxroman3 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Игра х**ня? смотрел мультик- полный отцтой!!!ккак игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Игра х**ня? смотрел мультик- полный отцтой!!!ккак игра?Мультик епты? http://img.sky-torrent.ru/images/bpvrced21xf1hi86ny.gif02. Все, кто называют аниме мультфильмами, - чмо и должны сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxroman3 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Пиши адрес поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 xxxroman3, Ок. Завтра в 17:00 вот тут http://ipicture.ru/uploads/090412/RWJSuS1v68.png жди я спущусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxroman3 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ты очень смелый, надеюсь бог тебя накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 что даёт новый уровень ? скилы новые, меч, что ? и где это можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Походу скиллы.Потому что мне недавно давали ачик за 10 выученных скиллов.Ну наверное еще и кобмы с характеристиками (хотя комбы, наверное и есть скиллы), пока еще не разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Думаю выбить на тыщу , скажите - лёгкие там в покере комбинации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 не могу пройти чувакка с огнеметом, уже так бесит.как ни старался не в какую он не дохнет, как убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 не могу пройти чувакка с огнеметом, уже так бесит.как ни старался не в какую он не дохнет, как убить?Нашел вроде тактику против огнеметчика! кароче делал так... пытайтесь подойти в плотную как подошли 2 быстрых удара и прыжек от него подальше потом подходите к нему в плотную 2 удара и отпрыгнули,к такой тактике пришел спустя час тупо умирая=) и со второй попытки уже получилось. Там ещё лежат 2 медведя если он вас покоцал рубите медведя и вы опять здоровый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Огнеметную курву я так проходил:бегал от струй огня, когда был перерыв-подбегал практически сбоку и бил мечом сверху, точнее волна удара от земли отскакивала и ударяла его.Когда он впадал в даун, я подходил и бил так же, сверху, но уже вплотную, т.е. мечом по башне.Вот так и убил).Щас с главным боссом дерусь.Три попытки у*бал, надоело.Разрабы айболы, могли бы убрать диалоговые заставки, а то приходиться заново всё смотреть, ни пропустить, ни отключить=). Изменено 16 апреля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 застрял в начале уровня заснеженные горы.там надо лифт опустить а я ненаю как.помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 сбоку верёвку режешь и лифт падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 пасиб сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 скажите плиз как замочить старикашку который стреляет в движующеещя такой механической штуковине.пробывал отбивать пули но нифига.помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 в замедлении,когда он стреляет нажимаешь Х,потом зажимешь и она отлетает назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Только когда пулю будешь отражать, то вставай приблизительно на центр, иначе в доски будешь мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 там главное отпустить вовремяи потом чувак упадёт,не бей его а пусть он в центр пробежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 спасиб еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 не могу пройти момент где стоит статуя будды и надо отрезать веревку вроде рублю ее всеми ударами и не получается, там чтото сказали про рефлект пули, но я его так и не смог выыполнить( не понял как ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 в замедлении вертикальным ударом с отблеском на кончике меча рубить верёвку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 У кого есть, дайте карты с отмеченными местами расположения всех momentos, хочу ачики и суперудар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 не могу пройти место, где желтых нужно кинуть в энергоблок.как оглушить их и бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 не могу пройти место, где желтых нужно кинуть в энергоблок.как оглушить их и бросить?блокируешь удар и жмешь А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас