Перейти к публикации

Afro Samurai

Je$TeRRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин огнеметчик просто дико бесит, прям игру кинуть хочеца. Сколько раз у него взорваться что то должно(когда он по огнемету еще стучит) два раза добил до этого а потом он меня таки замочил((

Блин огнеметчик просто дико бесит, прям игру кинуть хочеца. Сколько раз у него взорваться что то должно(когда он по огнемету еще стучит) два раза добил до этого а потом он меня таки замочил((

3 раза надо.......я тож долго чтото с ним возился.....просто бегай вокруг него и бей......когда первый раз взорвётся ....бей когда он прыгает и в землю стреляет....и также 3 раз.....

Это второй по сложности босс в игре.Разрабы по тупости сделали его в начале игры.На сложном уровне это вообще пзц челендж. Бей рубящими сверху ударами, там волна по земле будет идти, что позволит тебе не подходить к нему близко.Но я бы не советовал бить его когда он об землю бьет пушкой, ибо от одного удара помрешь.Там главное мишки экономить, я хавал одного мишку после первого ролика (когда у него впервые сломалсо огнемет), потом во второй ролик, вот так и убил минут за 10.

У кого есть, дайте карты с отмеченными местами расположения всех momentos, хочу ачики и суперудар.

Хотелось бы почитать ачивменты на русском, интересует

Yoy Are Glue-10G

Уже смотрел его=)но всёравно спс.Щас дам ачики)

Собственно ачики:

1.A Secret History (10 points)

Завершите "THE DAIMYO'S STORY".

2.The Death of Innocence (15 points)

Завершите "SCHOOL INVASION".

3.The Price for Vengeance (20 points)

Завершите "SWORD MASTER'S STORY".

4.Love Lost (25 points)

Завершите "OKIKU'S STORY".

5.The Path to Godhood (30 points)

Завершите "THE LOWDOWN EAST PASS".

6.And so it begins (5 points)

Завершите "PRELUDE".

7.Copy-Cat Killer (35 points)

Завершите "THE DOPPELGANGER".

8.The Past Laid to Rest (40 points)

Завершите "KUMA'S STORY".

9.All That Stood Are Gone (45 points)

Завершите "THE EMPTY SEVEN'S STORY".

10.Revenge Served? (50 points)

Завершите "JUSTICE'S STORY".

11.Completionist (200 points)

Завершите игру на обеих уровнях сложности.

12.Closer to God (5 points)

Разрежьте врага, используя бонусную вертикальную атаку.

13.This Little Piggy (10 points)

Срежьте одновременно пальцы на руках и ногах.

14.Give Me a Hand (10 points)

Отсеките руку врага.

15.Two Birds One Sword (5 points)

Разрежьте одновременно двух врагов.

16.Three-way (5 points)

Разрежьте одновременно трех врагов.

17.Four to the Floor (10 points)

Разрежьте одновременно четырех врагов.

18.The Child Without a Name (5 points)

Соберите 5 сувениров в "THE DAIMYO'S STORY".

19.Afro Samurai (5 points)

Соберите 5 сувениров в "SCHOOL INVASION".

20.The Demon of Vengeance (5 points)

Соберите 5 сувениров в "OKIKU'S STORY".

21.The Number Two (5 points)

Соберите 5 сувениров в "THE LOWDOWN EAST PASS".

22.The Death Bringer (5 points)

Соберите 5 сувениров в "THE DOPPELGANGER".

23.Widow Maker (5 points)

Соберите 5 сувениров в "KUMA'S STORY".

24.The Samurai Ghost (5 points)

Соберите 5 сувениров в "THE EMPTY SEVEN'S STORY".

25.The Number One (100 points)

Разблокируйте все навыки.

26.Hundred Head Hunter (20 points)

Отсеките 100 голов используя бонусную атаку.

27.Head to Toe (25 points)

Разрежьте 50 врагов, используя бонусную вертикальную атаку.

28.Meijin (5 points)

Достигните 100 убийств.

29.Kengo (20 points)

Достигните 1000 убийств.

30.Kensei (50 points)

Достигните 2000 убийств.

31.Made Hand Ronin (5 points)

Заполните Ronin Straight Flush.

32.No Limit Ninjas (10 points)

Заполните Ninja Straight Flush.

33.Kunoichi Suicide Queens (10 points)

Заполните Kunoichi Straight Flush.

34.Gutshot Android Straight (15 points)

Заполните Android Straight Flush.

35.Off Suit Samurai (25 points)

Заполните Samurai Straight Flush.

36.Hip Hop (10 points)

Отсеките ногу врага.

37.Slow Your Roll (5 points)

Разрежьте врага во время его атаки.

38.You Are Glue (10 points)

Убейте врага с помощью расщепленной пули.

39.I Am Rubber (10 points)

Убейте врага с помощью отраженной пули.

40.Mash Medley (5 points)

Достигните комбо из 20 ударов.

41.Rhythm Section (20 points)

Достигните в общей сложности 3000 комбо.

42.Let It Flow (15 points)

Пролейте 2000 галлонов крови.

43.Bushi (30 points)

Откройте 40 навыков.

44.Ashigaru (10 points)

Откройте 10 навыков.

45.Hatamoto (20 points)

Откройте 25 навыков.

46.F*!# Gravity (5 points)

Рассеките врага когда он в воздухе.

47.Hats Off to You (5 points)

Отсеките голову врага с помощью бонусной атаки.

48.Torso From Tail (15 points)

Вспорите 50 животов.

А что значит

31.Made Hand Ronin (5 points)

Заполните Ronin Straight Flush.

32.No Limit Ninjas (10 points)

Заполните Ninja Straight Flush.

33.Kunoichi Suicide Queens (10 points)

Заполните Kunoichi Straight Flush.

34.Gutshot Android Straight (15 points)

Заполните Android Straight Flush.

35.Off Suit Samurai (25 points)

Заполните Samurai Straight Flush.

Это в общем игра в покер.Но там есть определенные нюансы.После того, как ты активируешь игру в покер (надо наступить на Ninja_Ninja, чувак в голубом кимоно), будут показаны три карты и сигарета под ними.За время тления сигареты, нужно успеть сложить определенную комбинацию карт, это делается путём отрезания конечностей врагов.Для ачивок нужно ни абэ_что отрубать, а именно голову, руку и ногу.Не важно в каком порядке, главное чтобы не повторялось.Отрубать конечности лучше всего в режиме фокуса, там показана линия сруба, есть пара секунд чтобы прицелиться.Здесь несколько ачивок, каждая на определенный вид врагов.перечислю по памяти:

Made Hand Ronin (5 points) //вроде бы это ниндзи, или разбойники

No Limit Ninjas (10 points) //это ниндзи, 100%.

Kunoichi Suicide Queens (10 points) // Женщины-ниндзи.Амазонки типа.Самая сложная (на мой взгляд) ачивка за всю игру.Она мега-задротская.Выбивается лишь в одном месте (по мере сложности), прежде чем туда попасть нужно убить несколько волн врагов, плюс если неудачно сложится партия, придётся заново начинать, ибо чекпоинтов там нету.

Gutshot Android Straight (15 points) //Это Андроиды.Те глазастые электрические твари, вылазюющие из-под земли и пещер.

Off Suit Samurai (25 points) // А это самураи, рыцари в красных доспехах с двуручным мечом и шлемом.Лучше ее брать на зимнем мосту, их там целых пять штук, есть где разгуляться.К тому же есть чекпоинт, т.е. при неудачной попытке можно выйти из игры в главное меню и продолжить с чекпоинта.

Изменено пользователем LORDI

спс, а то я понимаю что что то надо собрать с частей тела, а что не знал, как узнал сразу сделал чистый флэш андроида :)

Kunoichi Suicide Queens (10 points) // Женщины-ниндзи.Амазонки типа.Самая сложная (на мой взгляд) ачивка за всю игру.Она мега-задротская.Выбивается лишь в одном месте (по мере сложности), прежде чем туда попасть нужно убить несколько волн врагов, плюс если неудачно сложится партия, придётся заново начинать, ибо чекпоинтов там нету.

Мда... ты походу не сталкивался с мега-задротскими ачивками)

Это фуфел вобще) игра на 1000 проходится за 10 часов..

Я говорил про конкретно эту игру.

Да я тоже про нее) мне просто понравилось определение ачивки - "мега-задротская" )))

Ачик за ворон можно выбить прохождением на выбор миссий ?

И под конец игры дают за 1000 убитых ? реал за одно прохождение убить 2000?

Я за 2 прохождения убил 2000.И еще кусочек третьего.Маленький кусочек)Да, ворон можно выбить и так, если предварительно прошёл игру и запускаешь через сохранения выбора миссий.:) Изменено пользователем LORDI

Я за 2 прохождения убил 2000.И еще кусочек третьего.Маленький кусочек)Да, ворон можно выбить и так, если предварительно прошёл игру и запускаешь через сохранения выбора миссий.:)

Как у тебя так получилось?) я за 2 прохождения убил где-то 1300-1400.. пришлось еще 3ий раз почти целиком проходить)

Я в третьем разе когда играл, собирал моментосы.Ачик получил прмиерно у статуи Будды, там вроде не далеко от начала.

У меня за 2 прохождения 1840 было, вот и пришлось в третий раз проходить игру, но так как я поставил изи то все уровни пройденые на харде накрылись, и ради сбора чистых флэшей, пришлось играть до зимы и 5-ти самураев на мосту, а это практически в третий раз пройти игру, хорошо что игра короткая.

Мегазадротский ачивмент взял :) действительно именно флэш с амазонками самый сложный из флэшэй.

Жаль что в игре нет мануала по комбо или ударам, вчера амазонку завалил на лопатки и проткнул голову, прикольно. И кстати какой супер удар дается за все мементосы ? тоже непонятно мне, может то что становится видно траектория меча при ударе, и можно целится в части тела ?когда новую игру начинаешь вроде все теже удары уже открыты.

Изменено пользователем eugenij

Это если ты ранее игру проходил и при начинании новой ты отвечал на вопрос "оставлять ли скиллы" положительно.За моментосы дают разные супер удары, мне больше нравится комбо-удары.Там есть удар-вертушка.Так как бы меч и ножны вместе сливаются и образуют своего рода мясорубку.Так можно секунд 30 крутицо и рубить всю округу.К тому же атака у этого комбо не плохая.

Кто нить подскажет в чем проблема? Уровень предпоследний там где с пустой семеркой драться нужно. Ситуация такая: большой зал с тремя рычагами которые по очереди надо тянуть, а наверху крутится коробка в которой собственно и происходит сражение с боссами из семерки. Если дернуть за один из крайних, то могу без проблем забраться наверх, чтоб залезть в коробку, что уже и сделал (убил старика с пушкой и громилу с шестом). А вот когда дергаю центральный, забираюсь до половины, и там платформа (мементос прямо рядом) так вот он не хочет забираться на платформу, он просто прыгает, делает сальто и падает вниз. Это в чем трабл такой? фатальный баг, или я все таки неправильно что то делаю?

P.S. если не поняли где это, чуть позже выложу видео

Посмотри назад или вперед, там нужно просто чуть больше по стенке пробежать и прыгнуть на палку.Или я ошибаюсь. Скрина, думаю, достаточно будет.Спереди и сзади.

Кто нить подскажет в чем проблема? Уровень предпоследний там где с пустой семеркой драться нужно. Ситуация такая: большой зал с тремя рычагами которые по очереди надо тянуть, а наверху крутится коробка в которой собственно и происходит сражение с боссами из семерки. Если дернуть за один из крайних, то могу без проблем забраться наверх, чтоб залезть в коробку, что уже и сделал (убил старика с пушкой и громилу с шестом). А вот когда дергаю центральный, забираюсь до половины, и там платформа (мементос прямо рядом) так вот он не хочет забираться на платформу, он просто прыгает, делает сальто и падает вниз. Это в чем трабл такой? фатальный баг, или я все таки неправильно что то делаю?

P.S. если не поняли где это, чуть позже выложу видео

Если не ошибаюсь, там нужно бежать в другую сторону.

ОГРОМНОЕ спасибо!) посмотрел на youtube прохождение этого момента, и вправду надо было назад бежать))) тока вот теперь бугая с шестом заново валить придется из ща того что заново начал((

м непойму как в главе The Empty Seven’s Story Part 2, в битве с Mister 2 (тот что с золотой пушкой) отразить пулю в рядом стоящего человека

становись сам в центре зала (там кружок такой) и когда справа появляется изображение старика с пушкой (что он прицеливается) входи в режим фокуса (LT) как только противник выстрелит, зажимай X, ну а дальше когда пуля будет на кончике меча, отпускай, все должно получиться.

Как пройти миссию где прыгаешь вниз и там какойто генератор, еще монстры всякие на конвеере приезжают. Че делать надо, эти монстры они БЕСКОНЕЧНЫЕ :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...