Перейти к публикации

Afro Samurai

Je$TeRRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3, спасиб...

Crim111 нужно запрыгнуть на эту обезьяну и нажать ещё раз на А что бы он её кинул, помоиму так

Чтобы запрыгнуть на обезьяну, сперва нужно парировать ей удар, RT.После этого,да , жать А и кидать в сторону генератора.

Пипец проходил панду, было тяжеловата когда надо первые 3 раза ей напинать и он говори ху ай ам, она со своими вертушками запарила, тока я не понял кто это был тот тип который вначале упал с обрыва типо сказала ты пала убили детишек из за тебя ?

Это Джино спрыгнул, у него дочка потому что умерла.Он потом в медведя еще превратился. "Бер мэн" :rofl:

Сори за дабл пост, прошел я игру, я так понял что бы получить ачки на 200геймсокра чето завершите игру бот компликт дификулт чет таке, это надо пройти 2 раза игру типо намбер ван и намбер ту ? а то я началл новую игру и там был выбор а я незнаю что выберал в 1 раз ((((

Вася, в первый раз доступно только номер 2, а как пройдешь игру становится доступно номер 1, пройди игру номер 1 и получишь 200G.

не могу пройти первого боса,это где нужно зажимать RT(парирование),может подкажите свою тактику?

не могу пройти первого боса,это где нужно зажимать RT(парирование),может подкажите свою тактику?

нажимаешь РТ(парирование) и бьёшь :lol:

дак я и нажимаю RT после этого пытаюсь его ударить он постоянно блокирует мои удары.

А ты попробую часто наживать RT до удара, тогда 100% произойдет парирование, и тогда можно нанести несколько ударов босу. И так до победного.

дак я и нажимаю RT после этого пытаюсь его ударить он постоянно блокирует мои удары.

У меня тоже не получалось парированием его завалить, убил гораздо проще. Нанеси пару коротких ударов и когда он начнет рубить забегай сразу либо слева либо справа от него и мочи короткими ударами как бы сбоку а лучше со спины. Так раз 4 сделаешь и он труп. Я так прошел.

• 2 недели спустя...

Ааа,не могу убить в главе Доппельгангер 5 красных самураев на мосту,они вообще не убиваемые?

Все,прошел,как теперь замочить чувака в воздухе?

клона Афро?

когда он подлетает, во время блокировать удары и наносить свои. долгий бой, лично я минут 10 точно на него потратил.

я почти всех босов тупо бил непонимая что происходит xDD осбенно клона этого

парирование надо делать когда у него на мече загораеца штучка xD

он тя убил чтоле?и там несколько моментов с ним

Ну типа там баттл с ним,он меня мочит. Раз 7 уже замочил :(

Призрака Афро убивать легко.Он как будто отражение, если его не бить, то он тоже не ударит первым.Если наносить ему удары с фишками ставить блоки и прыгать, то он обучается этому.Так что либо обманывайте, либо используйте комбо-удар, "меч+ножны".Умрет минуты за полторы.

Без маски тоже секрет есть.Когда он прыгает высоко, отходи от точки этой и быстро наноси серию ударов сзади.Как только он отобъет первый удар - уходите в блок.Ибо бесполезно. Однако есть чит, если удерживать блок и регулярно делать выпад удара мечом, то в один прекрасный момент мишка не отобьет удар и можно продолжать наносить серию ударов.Но в последней стадии "мутирования" этот эксплойт не срабатывает. Бегайте и вынуждайте его подпрыгивать ввысь. На открытом месте этой довольно удобно. Даже на намбуване.

Что надо делать когда дерешься с дедом с золотой пушкой? Я первый раз пулю отбил в него,а второй раз не получается почему-то.

Что надо делать когда дерешься с дедом с золотой пушкой? Я первый раз пулю отбил в него,а второй раз не получается почему-то.

надо встать прям по середине и отбивать пули !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...