FIX 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 CAH4E3, спасиб...Crim111 нужно запрыгнуть на эту обезьяну и нажать ещё раз на А что бы он её кинул, помоиму так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Чтобы запрыгнуть на обезьяну, сперва нужно парировать ей удар, RT.После этого,да , жать А и кидать в сторону генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Пипец проходил панду, было тяжеловата когда надо первые 3 раза ей напинать и он говори ху ай ам, она со своими вертушками запарила, тока я не понял кто это был тот тип который вначале упал с обрыва типо сказала ты пала убили детишек из за тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Это Джино спрыгнул, у него дочка потому что умерла.Он потом в медведя еще превратился. "Бер мэн" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Del Изменено 30 апреля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Сори за дабл пост, прошел я игру, я так понял что бы получить ачки на 200геймсокра чето завершите игру бот компликт дификулт чет таке, это надо пройти 2 раза игру типо намбер ван и намбер ту ? а то я началл новую игру и там был выбор а я незнаю что выберал в 1 раз (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Вася, в первый раз доступно только номер 2, а как пройдешь игру становится доступно номер 1, пройди игру номер 1 и получишь 200G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drulikan 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 не могу пройти первого боса,это где нужно зажимать RT(парирование),может подкажите свою тактику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 не могу пройти первого боса,это где нужно зажимать RT(парирование),может подкажите свою тактику?нажимаешь РТ(парирование) и бьёшь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drulikan 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 дак я и нажимаю RT после этого пытаюсь его ударить он постоянно блокирует мои удары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 выкинь игру. не трать себе нервы на это гавно_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 дак я и нажимаю RT после этого пытаюсь его ударить он постоянно блокирует мои удары. А ты попробую часто наживать RT до удара, тогда 100% произойдет парирование, и тогда можно нанести несколько ударов босу. И так до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) дел... Изменено 5 мая 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 дак я и нажимаю RT после этого пытаюсь его ударить он постоянно блокирует мои удары.У меня тоже не получалось парированием его завалить, убил гораздо проще. Нанеси пару коротких ударов и когда он начнет рубить забегай сразу либо слева либо справа от него и мочи короткими ударами как бы сбоку а лучше со спины. Так раз 4 сделаешь и он труп. Я так прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ааа,не могу убить в главе Доппельгангер 5 красных самураев на мосту,они вообще не убиваемые? Все,прошел,как теперь замочить чувака в воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 клона Афро?когда он подлетает, во время блокировать удары и наносить свои. долгий бой, лично я минут 10 точно на него потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 я почти всех босов тупо бил непонимая что происходит xDD осбенно клона этогопарирование надо делать когда у него на мече загораеца штучка xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Как теперь мочить медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 он тя убил чтоле?и там несколько моментов с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 он тя убил чтоле?и там несколько моментов с нимНу типа там баттл с ним,он меня мочит. Раз 7 уже замочил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 я дак просто бил и бил =\ неразу не умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Медведь-киборг без маски меня мочит ,даж встать не дает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Призрака Афро убивать легко.Он как будто отражение, если его не бить, то он тоже не ударит первым.Если наносить ему удары с фишками ставить блоки и прыгать, то он обучается этому.Так что либо обманывайте, либо используйте комбо-удар, "меч+ножны".Умрет минуты за полторы.Без маски тоже секрет есть.Когда он прыгает высоко, отходи от точки этой и быстро наноси серию ударов сзади.Как только он отобъет первый удар - уходите в блок.Ибо бесполезно. Однако есть чит, если удерживать блок и регулярно делать выпад удара мечом, то в один прекрасный момент мишка не отобьет удар и можно продолжать наносить серию ударов.Но в последней стадии "мутирования" этот эксплойт не срабатывает. Бегайте и вынуждайте его подпрыгивать ввысь. На открытом месте этой довольно удобно. Даже на намбуване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Что надо делать когда дерешься с дедом с золотой пушкой? Я первый раз пулю отбил в него,а второй раз не получается почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Что надо делать когда дерешься с дедом с золотой пушкой? Я первый раз пулю отбил в него,а второй раз не получается почему-то.надо встать прям по середине и отбивать пули !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас