FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Я так понимаю в энергоколодец закидывать RT+A, но почему-то не выходит, как вообще запрыгнуть на плечи зомби, не выходит и все тут ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) А ты попробуй в нее поиграть на харде без всяких апгрейдов!!!Ну а потом скажешь - сложная она или нет))Не понял тебя, я прошел ее на харде, там и так без апгрейдов, все с нуля, кач и тд...На самом деле ты там не сможешь сделать комбо вообще(ну или пару раЗ), тебя просто забьют сзади.Так что единственная нужная штука на харде - удары ногами и фокус атака.Бамбл-би, про самураев я прошел с первого раза, а про медведя, согласен, было не совсем легко, но раза с 3-4 прошел. Самый сложный момент на харде для меня был сразу после главы "Empty Seven...", когда нужно было трениться перед битвой против Джастиса..А про ачивки, это только покер выбивается довольно сложно, остальное полюбому выбьется рандомом(разрубить пальцы ног и рук одновременно, что-то такое) или лего...Вроде на все ответил. Я так понимаю в энергоколодец закидывать RT+A, но почему-то не выходит, как вообще запрыгнуть на плечи зомби, не выходит и все тут ):Как запрыгиваешь на плечи, жми направление(куда кинуть врага)+A, все элементарно! Изменено 1 августа 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Я так понимаю в энергоколодец закидывать RT+A, но почему-то не выходит, как вообще запрыгнуть на плечи зомби, не выходит и все тут ): Там самое главное нужный момент!!! Блочишь удар зомби и тутже жмёшь прыжок и стик в его сторону!!! :good: В другие моменты он не запрыгивает!!! Я пока в эту игру играл, взял другую для параллельного прохождения, потому что в АS много ступорных моментов, а пока дождёшься чтоб на форуме ответили, заколебёшься!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trustyvic 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Я так понимаю в энергоколодец закидывать RT+A, но почему-то не выходит, как вообще запрыгнуть на плечи зомби, не выходит и все тут ): Блок используй.Я тоже день или два колбасился.В проходке на этом не акцентируют внимание.Но там - ставим Блок, робот, типа такой, немного теряется и тут жми А.Потом не помню - то ли направить стиком в яму, то ли А ещё раз нажать...Но тут я уже быстро прошёл.Главное было - Блок научиться вовремя ставить. Он так характерно начинает руки-ножи разводить. Кстати, деревянный Афро - особого труда не потребовал.Главное - его со спины бить.Т.е. бьёшь его, он начинает повторять. Тут - ставим блок.Он оттанцовывает и стоит, как дурак.Заходим со спины - лупим. Блок...Ну и повтор до победного.Никаких проблем. Вот Летающий робот, битва в воздухе - прикольно.Но тоже не продумано.Тупо приближался к нему и лупил его. В фокусе, без - не важно.Он типа отлетает и пускает ракеты.Но я что то не понял, как уворачиваться.Опять - приближался и лупил.И как то чётко его замочил.Т.е. какой то враг несложный.Жаль :) Кстати, я это дело потом где то в описаловах ударов нашел.Так что - можно еще там посмотреть. Изменено 4 августа 2009 пользователем trustyvic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linza 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Деревянного Афро можно замочить тупо стоя перед ним в блоке и нажимая удар (x) . Долго, но работает. Он не всегда успевает блокировать удар, в результате здоровья почти не тратится, но однообразно... Изменено 4 августа 2009 пользователем linza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Вообще по мульту киборг афро вроде очень сложный)В игре прошел с первого раза, что на легком, что на сложном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ребят лень тему читать, напомните как убить дедушку ниньдзю в кубе который из ружья палит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ребят лень тему читать, напомните как убить дедушку ниньдзю в кубе который из ружья палит?Там надо вставать на центр (если подойти ближе, то он будет стрелять в борт) и отражать его пули в слайсе в него же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 2ая сложность называется "С повязкой 1ого " ? И если проходить еще раз со всеми предыдущими скилами и лвлом то ачивку засчитают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) 2ая сложность называется "С повязкой 1ого " ? И если проходить еще раз со всеми предыдущими скилами и лвлом то ачивку засчитают ?По-моему называется 'the Number one'. Да, если при начинании второй новой игры, ты на вопрос "оставить ли скиллы?" отвечал утвердительно, то они останутся и их засчитают. Изменено 17 августа 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 По-моему называется 'the Number one'. Да, если при начинании второй новой игры, ты на вопрос "оставить ли скиллы?" отвечал утвердительно, то они останутся и их засчитают.А я по глупости давно скачал рус версию и только недавно поиграл :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Там надо вставать на центр (если подойти ближе, то он будет стрелять в борт) и отражать его пули в слайсе в него же. Спасибо братуха. Нов от непойму....я перед его выстрелов вхожу в фокус + зажимаю Х а когда он стреляет отпускаю. Я правильно делаю, а то он у меня не дохнит чё то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Блин, меня уже трясет от этой игры! :bad: Что делать с долбаной четырехрукой статуей? Я иду влево, там стоят 4 урода и механизм, который должен поднять меня вверх, если взорвать ящик. Мне туда? Один раз только удалось запрыгнуть туда, меня там какой-то пулеметчик снес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Все, разобрался. Там оказывается в тени есть проходик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 http://xboxscene.ru/content/39/read69.htmlпрохождение на русском) я писал сам :king:спс за прохождение!очень помоГло в одном моменте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 я на легком прошел за 3.5 часа.на сложном(но там все арчивки выбивал) за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) http://xboxscene.ru/content/39/read69.htmlпрохождение на русском) я писал сам :king:Игра просто супер! Я её обожаю! Огромное спасибо Portgas за прохождение! Обожаю игры подобного жанра! Может кто-нибудь подскажет ещё какую-нибудь игру в подобном жанре!? :scratch_one-s_head: Изменено 5 февраля 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRG11 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Игра просто супер! Я её обожаю! Огромное спасибо Portgas за прохождение! Обожаю игры подобного жанра! Может кто-нибудь подскажет ещё какую-нибудь игру в подобном жанре!? :scratch_one-s_head: так... а в какие еще играл? анимешку смотрел и даж не знал о существовании игры пока консоль не купил. Чего еще есть желательно очень похожего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 так... а в какие еще играл? анимешку смотрел и даж не знал о существовании игры пока консоль не купил. Чего еще есть желательно очень похожего?God of War-лучшая в своём жанре :good: !..Но к сожалению на X-Box её нет!А на бокс: Devil May Cry, Bayonetta...пока больше ничё не вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonvvv 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Подскажите ктонибудь как отражать пули и ракеты во вражину,а то запарился уже никак не получается.Один раз случайно пулю разрезал ачиву дали и перестал париться,атеперь дошёл до ракетчика,а там говорят ракету отбить в него надо,а я незнаю как,она всегда взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас