Перейти к публикации

Afro Samurai

Je$TeRRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю в энергоколодец закидывать RT+A, но почему-то не выходит, как вообще запрыгнуть на плечи зомби, не выходит и все тут ):

А ты попробуй в нее поиграть на харде без всяких апгрейдов!!!Ну а потом скажешь - сложная она или нет))

Не понял тебя, я прошел ее на харде, там и так без апгрейдов, все с нуля, кач и тд...На самом деле ты там не сможешь сделать комбо вообще(ну или пару раЗ), тебя просто забьют сзади.Так что единственная нужная штука на харде - удары ногами и фокус атака.

Бамбл-би, про самураев я прошел с первого раза, а про медведя, согласен, было не совсем легко, но раза с 3-4 прошел. Самый сложный момент на харде для меня был сразу после главы "Empty Seven...", когда нужно было трениться перед битвой против Джастиса..

А про ачивки, это только покер выбивается довольно сложно, остальное полюбому выбьется рандомом(разрубить пальцы ног и рук одновременно, что-то такое) или лего...Вроде на все ответил.

Я так понимаю в энергоколодец закидывать RT+A, но почему-то не выходит, как вообще запрыгнуть на плечи зомби, не выходит и все тут ):

Как запрыгиваешь на плечи, жми направление(куда кинуть врага)+A, все элементарно!

Изменено пользователем Gold_Member

Там самое главное нужный момент!!! Блочишь удар зомби и тутже жмёшь прыжок и стик в его сторону!!! :good:

В другие моменты он не запрыгивает!!!

Я пока в эту игру играл, взял другую для параллельного прохождения, потому что в АS много ступорных моментов, а пока дождёшься чтоб на форуме ответили, заколебёшься!!! :biggrin:

Блок используй.

Я тоже день или два колбасился.

В проходке на этом не акцентируют внимание.

Но там - ставим Блок, робот, типа такой, немного теряется и тут жми А.

Потом не помню - то ли направить стиком в яму, то ли А ещё раз нажать...

Но тут я уже быстро прошёл.

Главное было - Блок научиться вовремя ставить. Он так характерно начинает руки-ножи разводить.

Кстати, деревянный Афро - особого труда не потребовал.

Главное - его со спины бить.

Т.е. бьёшь его, он начинает повторять. Тут - ставим блок.

Он оттанцовывает и стоит, как дурак.

Заходим со спины - лупим. Блок...

Ну и повтор до победного.

Никаких проблем.

Вот Летающий робот, битва в воздухе - прикольно.

Но тоже не продумано.

Тупо приближался к нему и лупил его. В фокусе, без - не важно.

Он типа отлетает и пускает ракеты.

Но я что то не понял, как уворачиваться.

Опять - приближался и лупил.

И как то чётко его замочил.

Т.е. какой то враг несложный.

Жаль :)

Кстати, я это дело потом где то в описаловах ударов нашел.

Так что - можно еще там посмотреть.

Изменено пользователем trustyvic

Деревянного Афро можно замочить тупо стоя перед ним в блоке и нажимая удар (x) . Долго, но работает. Он не всегда успевает блокировать удар, в результате здоровья почти не тратится, но однообразно... Изменено пользователем linza

Вообще по мульту киборг афро вроде очень сложный)В игре прошел с первого раза, что на легком, что на сложном)

• 2 недели спустя...
Ребят лень тему читать, напомните как убить дедушку ниньдзю в кубе который из ружья палит?

Ребят лень тему читать, напомните как убить дедушку ниньдзю в кубе который из ружья палит?

Там надо вставать на центр (если подойти ближе, то он будет стрелять в борт) и отражать его пули в слайсе в него же.

2ая сложность называется "С повязкой 1ого " ? И если проходить еще раз со всеми предыдущими скилами и лвлом то ачивку засчитают ?

2ая сложность называется "С повязкой 1ого " ? И если проходить еще раз со всеми предыдущими скилами и лвлом то ачивку засчитают ?

По-моему называется 'the Number one'. Да, если при начинании второй новой игры, ты на вопрос "оставить ли скиллы?" отвечал утвердительно, то они останутся и их засчитают.

Изменено пользователем LORDI

По-моему называется 'the Number one'. Да, если при начинании второй новой игры, ты на вопрос "оставить ли скиллы?" отвечал утвердительно, то они останутся и их засчитают.

А я по глупости давно скачал рус версию и только недавно поиграл :) Спасибо.

Там надо вставать на центр (если подойти ближе, то он будет стрелять в борт) и отражать его пули в слайсе в него же.

Спасибо братуха. Нов от непойму....я перед его выстрелов вхожу в фокус + зажимаю Х а когда он стреляет отпускаю. Я правильно делаю, а то он у меня не дохнит чё то....

Блин, меня уже трясет от этой игры! :bad: Что делать с долбаной четырехрукой статуей? Я иду влево, там стоят 4 урода и механизм, который должен поднять меня вверх, если взорвать ящик. Мне туда? Один раз только удалось запрыгнуть туда, меня там какой-то пулеметчик снес!

• 1 месяц спустя...
http://xboxscene.ru/content/39/read69.html

прохождение на русском) я писал сам :king:

спс за прохождение!

очень помоГло в одном моменте!

• 2 месяца спустя...

я на легком прошел за 3.5 часа.

на сложном(но там все арчивки выбивал) за 5

• 1 месяц спустя...
http://xboxscene.ru/content/39/read69.html

прохождение на русском) я писал сам :king:

Игра просто супер! Я её обожаю! Огромное спасибо Portgas за прохождение!

Обожаю игры подобного жанра! Может кто-нибудь подскажет ещё какую-нибудь игру в подобном жанре!? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем igor993

• 2 недели спустя...
Игра просто супер! Я её обожаю! Огромное спасибо Portgas за прохождение!

Обожаю игры подобного жанра! Может кто-нибудь подскажет ещё какую-нибудь игру в подобном жанре!? :scratch_one-s_head:

так... а в какие еще играл?

анимешку смотрел и даж не знал о существовании игры пока консоль не купил. Чего еще есть желательно очень похожего?

так... а в какие еще играл?

анимешку смотрел и даж не знал о существовании игры пока консоль не купил. Чего еще есть желательно очень похожего?

God of War-лучшая в своём жанре :good: !..Но к сожалению на X-Box её нет!

А на бокс: Devil May Cry, Bayonetta...пока больше ничё не вспомнил!

• 1 год спустя...
Подскажите ктонибудь как отражать пули и ракеты во вражину,а то запарился уже никак не получается.Один раз случайно пулю разрезал ачиву дали и перестал париться,атеперь дошёл до ракетчика,а там говорят ракету отбить в него надо,а я незнаю как,она всегда взрывается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...