Перейти к публикации

Afro Samurai

Je$TeRRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо встать прям по середине и отбивать пули !!!

Я так и делаю,второй раз не отбивается :(

Бамбл, в том уровне доступен супер-сло-мо, на RB кнопке :). Ты их так покрамсаешь как делать нечего.К тому же входи в блок, они его не пробьют даже толпой.Я в бонусном режиме их убивал, весело и под хиты 80-тых :).

люди помогите с 3 кажись боссом который огнем пуляется-не могу от огня норм увернутся и даже если уворвчиваюсь подбегаю делаю 1 удар(не всегда даже)и он меня сразу откидывпает-уже бесит как то!

тут почти на каждой странице про него спрашивают) надо бить верхними ударами, а так же волной по земле.

люди помогите с 3 кажись боссом который огнем пуляется-не могу от огня норм увернутся и даже если уворвчиваюсь подбегаю делаю 1 удар(не всегда даже)и он меня сразу откидывпает-уже бесит как то!

Тупо валить этого засранца комбо - YYYXXXYYY и так далее(просто не все помню,давно играл)!!!

Никак не могу убить Master 6 когда в кубе деремся. Глава: The Empty Seven’s Story Part 2.

Джэксон подсказывает, что его надо валить сзади. Я так понимаю это надо делать когда он палкой сильно об землю долбит., подбегаю, но он успевает развернуться. Каким-то образом доводил его до красноты, но не могу уловить логики его слабых мест. То удары тупо проходят впрямую, то и сзади не подкрадешься, особенно когда он уже гранатами второй раз кидается (когда красный совсем). Короче какой-то бред. Может есть какой-нить способ к нему сзади подбегать быстро или там между ног у него проскальзывать что ли.

Кто как делал? раз 25-й я его уже мучаю и становится только хуже.

Изменено пользователем GTer

Никак не могу убить Master 6 когда в кубе деремся. Глава: The Empty Seven’s Story Part 2.

Джэксон подсказывает, что его надо валить сзади. Я так понимаю это надо делать когда он палкой сильно об землю долбит., подбегаю, но он успевает развернуться. Каким-то образом доводил его до красноты, но не могу уловить логики его слабых мест. То удары тупо проходят впрямую, то и сзади не подкрадешься, особенно когда он уже гранатами второй раз кидается (когда красный совсем). Короче какой-то бред. Может есть какой-нить способ к нему сзади подбегать быстро или там между ног у него проскальзывать что ли.

Кто как делал? раз 25-й я его уже мучаю и становится только хуже.

просто все время бегаешь на ускорении,потом когда он херачит палкой об землю быстро подбегаешь к его спине и комбо YYYXXXYYY(безотказно работает со всеми боссами)

просто все время бегаешь на ускорении,потом когда он херачит палкой об землю быстро подбегаешь к его спине и комбо YYYXXXYYY(безотказно работает со всеми боссами)

ну пробовал конечно

а на ускорении это как? может я чего не знаю

иной раз не успеваю я подбежать к нему сзади, особенно когда 6-й уже полудохлый

блин, тупо сижу на круглой комнате с реактором в центре .как врагов кидать в него ? их только рубить можно же ..%)

блин, тупо сижу на круглой комнате с реактором в центре .как врагов кидать в него ? их только рубить можно же ..%)

В этой теме 11 страниц и на каждой описание прохождения этого места. Если впадлу читать сиди дальше и руби

В этой теме 11 страниц и на каждой описание прохождения этого места. Если впадлу читать сиди дальше и руби

умников не спрашивали.

Есть вопрос

Для ачива в 2к килз можно например лупить нинзя-нинзя до посинения чтоб получить этот ачив?

Есть вопрос

Для ачива в 2к килз можно например лупить нинзя-нинзя до посинения чтоб получить этот ачив?

Да

Уровень, где макак кидать в энергоколодец. Прочел всю, ветку, вылез на Ютуб, что делать знаю. Загвоздка в том, что он на плечи запрыгивает, а повторное нажатие на А приводит к спрыгиванию. Пробовал зажимать А, жал другие кнопки, бошки им протыкаю, а вот кидать их он отказываетя... Можно еще один раз, для тупых, что нажимать и КАК нажимать. Спасибо

Уровень, где макак кидать в энергоколодец. Прочел всю, ветку, вылез на Ютуб, что делать знаю. Загвоздка в том, что он на плечи запрыгивает, а повторное нажатие на А приводит к спрыгиванию. Пробовал зажимать А, жал другие кнопки, бошки им протыкаю, а вот кидать их он отказываетя... Можно еще один раз, для тупых, что нажимать и КАК нажимать. Спасибо

щас точно не вспомню, но помоему запрыгиваеш им на бошку с помощью RT+A потом левый стик просто вперёд дёргаешь и макака летит вперёд

• 1 месяц спустя...

блин, никак не получается выполнить - Complete a Kunoichi Straight Flush.Эти тетки, сволочи, живучие))Все стрит флэши выполнил, а этот не получается.

ПС.Прохождение не заняло проблем, даже Джастиса вынес со второго раза))Буду позже на сложном проходить!

Изменено пользователем Gold_Member

Подскажите поточнее как закидывать, в энерго колодец зомбаков? А то ни как что то!!! :hang2:

Парируй удар правым триггером, и сразу жми зеленую кнопку и стик в ту сторону куда бросать собираешься наклоняй.

Даа, эти телки неубиваемы...Еще стрит флэш на них надо сделать, жесть...Ну ника у них руки не рубятся

Даа, эти телки неубиваемы...Еще стрит флэш на них надо сделать, жесть...Ну ника у них руки не рубятся

Ты надеюсь не в пустыне делаешь?=) А то там самураи-генералы мешают. А вот на арене их много. Я раз 40-50 заново дотуда доходил, бесило конечно, но млиа кончил когда застритил ;-).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...