Gold_Member 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Арена в смысле на уровне Empty Seven.....То да. В пустыне не реал, да, там их мало во-первых и еще самураи во-вторых...Ну я ее на последок оставлю..Щас добью скилы и набью 2000к, потом по на второй сложности пройду и тода.....))Но музон канечно ваще там путевый, супер под него рубить ботов. Ты надеюсь не в пустыне делаешь?=) А то там самураи-генералы мешают. А вот на арене их много. Я раз 40-50 заново дотуда доходил, бесило конечно, но млиа кончил когда застритил ;-).Ты сделал это ачив? Изменено 5 июля 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ты сделал это ачив?На харде :blush:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Даа, эти телки неубиваемы...Еще стрит флэш на них надо сделать, жесть...Ну ника у них руки не рубятся Изи и на арену(если уж совсем никак) и там все будет очень просто.......сам походу всеже сделал на харде))З.Ы.И первым делом желательно макушку головы срубить......ноги с руками всегда успеешь)) Изменено 5 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Как разрубить верёвку у статуи Будды? Махал - махал мечём, пока не замахался!!! :hang2: Какая там комбинация клавишь чтоб разрубить?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Как разрубить верёвку у статуи Будды? Махал - махал мечём, пока не замахался!!! :hang2: Какая там комбинация клавишь чтоб разрубить?! :)Уходишь в сло-мо, и наносишь вертикальный или гаризонтальный удар (в зависимости от верёвки).Подожди когда наконечник заблестит - и отпускай кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Это надо LT или LB зажать? А то я этим пока не особо пользовался! :scratch_one-s_head: Изменено 5 июля 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Левый большой триггер.Я точно не помню, но вроде синяя кнопка - это бить мечом.Удерживай этот левый триггер и синюю кнопку пока не засверкает конец и отпускай.Если вертикально надо бить, то жми желтую кнопку вместо синей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Спасибо!!! Слд\едующая проблема, гранатомётчик!!! :aggressive: Как его поиметь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Отражай ракеты в него так же замедляловкой.Три раза надо отразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Я нажимал LT и махал мечом и ногами! Не выходит!!! Может какой особый маневр нужен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Я нажимал LT и махал мечом и ногами! Не выходит!!! Может какой особый маневр нужен? :)Как выстрелит,зажми Y и в нужный момент отпускай(когда ракета рядом будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 всем привет....прошел резидент ивл 5 и теперь переметнулся в эту тему. Вопросы пока только ознакомительные (прошел только прелюдию и первый уровень)- зачем плюшевые медведи (увеличение опыта)...так? - апдейты происходят автоматом или я могу выбирать что модернизировать- что будет за разогнанные все вороньи стаи на уровне. - от чего зависит время использования замедлении и замедлении когда могу побеждать противников одним ударом (ка набирается это время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 всем привет....прошел резидент ивл 5 и теперь переметнулся в эту тему. Вопросы пока только ознакомительные (прошел только прелюдию и первый уровень)- зачем плюшевые медведи (увеличение опыта)...так? - апдейты происходят автоматом или я могу выбирать что модернизировать- что будет за разогнанные все вороньи стаи на уровне. - от чего зависит время использования замедлении и замедлении когда могу побеждать противников одним ударом (ка набирается это время)Мебведи попровляют здоровье.Я прошел практически всю игру, вродебы левлы автоматические, апгрейдить самому нечего!За всех ворон 5G, на каждом уровне.Ну на сколько я понял, LT можно юзать всегда, только там интервал небольшой есть,а LB накопительный, можно использовать, когда нарубил несколько врагов! Во время битв с босами не работает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Как замочить трех пердунов, в огромном, вращающемся кубе? Там один из них стреляет, а другие пока спокойно себя ведут!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 обычно в таком случае врубаю ютуб с названием уровня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Если собрать все momentos (ворон распугать), то откроется супер удар, либо супер-комбо.Т.е. каждые 5 ворон на каждом уровне открывают по 1 комбо.Стариканы стреляют? улови момент и отрази пулю.Вставай не слишком близко, иначе отраженная пуля попадет в бортик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Все епт, сделал все стрит флэши!!!!!Осталось пройти на харде и 1000/1000 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 вопрос, как быть с пулеметчиками (уровень где надо руки у статуи перемещать). так же отражать пули? только там очередь дают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Там как в локацию с пулеметчиками заходишь, справа есть проход прыгай туда! а там уже снизу по стеночке заберёшься к первому пулемётчику! Ко второму по верху доберёшься!!! Изменено 10 июля 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) спасибо...игра какая-то немного "передроченная" Изменено 12 июля 2009 пользователем mjh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Имеешь в вдиу "сложная"?Не смеши...Игра элементарная на обеих уровнях сложности. 1000/1000 Изменено 15 июля 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Имеешь в вдиу "сложная"?Не смеши...Игра элементарная на обеих уровнях сложности. 1000/1000 Да прикольная игра, и не сложная, просто есть некоторые моменты где надо чуть подумать, а мне это ни чуть не свойственно!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Имеешь в вдиу "сложная"?Не смеши...Игра элементарная на обеих уровнях сложности. 1000/1000Ну когда была битва с медведом и когда были 5 красных самураев на мосту я так орал что бокс плавился :) Игра сложная (для меня по крайней мере :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Имеешь в вдиу "сложная"?Не смеши...Игра элементарная на обеих уровнях сложности. 1000/1000 А ты попробуй в нее поиграть на харде без всяких апгрейдов!!!Ну а потом скажешь - сложная она или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trustyvic 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Хух...Прошёл игрулю.Она - супер.Очень стильная и красивая.Последний Мистер Джастис - ничто по сравнению с Мистером 6 (в первой, с огнемётом встрече, и во второй, в кубе встрече).Замочил минут за 20 обычный ударами. С наскока. Могу дать пару советов. Как мочить Мистера 6 с огнемётом.Я делал так. Бегал от него, подбегал, мочил.А потом, когда он приседал для выстрела в землю, подбежал - 2 быстрых удара, прыжок назад.(1) Он тут в землю перестаёт стрелять и пытается оттолкнуть. И опять приседает - готовится для выстрела. Тут опять - 2 быстрых удара и прыжок назад. и - goto (1). И тут я его замочил очень быстро. Это какой то косячок маленький. До этой стратегии было гораздо тяжелей. Несколько раз доводил его до красного, но он меня дожигал. Как мочить Kumo.Тут всё чётко. Стратегия такая. 2 быстрых удара - и отскок. Суть в том, что он начинает 2-мя мечами крутить. И если попасть - то раза за 3 он убивает. А наверху башни он начинает вообще вертушки крутить и всякие ломтерезки.Тут главное после удара - отскочить, лучше - в сторону. и т.д.Когда идёт битва внизу, по снятию маски - такая стратегия работает, но только до полного снятия маски. Тут уж если к нему приблизиться - то капец. Стратегия проста - бегать вокруг столба и мочить его фокусным вертикальным ударом (волна по земле).Больше никак не мог. Как мочить Мистера 6 в кубе.Тут у меня пару дней затык был (как и в первой встрече). Мочил так. Комбо ударом YYYXXXYYY. Суть в том, что близкий контакт с ним тоже не проходит. Даже в фокусе, он удар прерывает и запускает свою серию. А при данном комбо, наши удары являются как бы блоками. Т.е. его удары не проходят. Лупим, дожидаемся, пока он раскроется - и Комбо. Снимаем у него много жизни. И так - несколько раз. То, что пишут об ударах со спины - у меня не получалось. За спину к нему не подобраться нормально. Мистер Джастис - фигня. Замочил его сразу.Дошёл до него уже часов в 10 вечера. Решил тяжёлую битву отложить на завтра, чтобы со свежими силами уж мочить. И решил просто порпобовать - просто посмотреть. И - замочил. Даже Комбо не особо крутил. Главное - приближаться к нему, прикрываясь деревьями. Т.к. стреляет он метко, сериями и убивает быстро. А когда приблизился - махал мечём как мог. Он даже не блокировал толком. Т.е. близкий контакт с ним, как ни странно, не так опасен, как у предыдущих противников. Вот и всё. Всем удачи!.Игра - стоящая.Давно такого удовольствия не получал.Для тех, кто любит слэшеры - это просто праздник какой то.Единственно - лучше посмотреть мульт перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас