StasTr 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Всем доброго времени суток! Хотелось бы найти желающих играть и нагинать в мультиплеере Halo 3 в режиме team slayer.Основные цели:• Фан (с англ. яз. fun – забава, веселье)• Повышение рангаДля этого необходимо:• Желание играть в команде• Терпение играть более десяти минут, а так же уметь проигрывать, т.к. обязательно найдутся те, кто нас обыграет :)• Умение играть• Стабильный онлайн в определенное время суток или по договоренности. Ведь без онлайна никак ;)• Еще три человека. Если ты решил, значит, уже два :) Если вы не подходите хотя бы по одному их пунктов, то это будет провальным, поэтому лучше не писать.Если жу вы согласный на условия то прошу, тег в подписи. Хотелось бы добавить: ни о каком клане речь не идет я просто собираю команду. Ни о каком прохождении легендари не может быть и речи.Если хотите набить анчивменты тогда вам сюда. З.Ы.: нагнем их всех =DDD Изменено 9 февраля 2009 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я часто в тим слйер играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 вот это правильное начало, как наберёте народ и потренируетесь хорошенько,приглашайте и сыграем 2на 2 или 4 на 4 в слеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Я сыграю, френди таг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ок, ок) френдю, френдю) вечером... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Играете после 24 00 ? ps хотя ты у меня и так во френдах есть....сегодня посмотрю :) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) дадада))) вроде бы есть :) После 24 частенько сижу ;) З.Ы.: а Макс френда что-то испугался, отклонил заявку :) Изменено 11 февраля 2009 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 эх... ап! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 :scratch_one-s_head: я плохо играю но попробую с тобой поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) хм... я вообще не против. Изменено 7 апреля 2009 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 дадада))) вроде бы есть :) После 24 частенько сижу ;) З.Ы.: а Макс френда что-то испугался, отклонил заявку :)я не добавляю первых встречных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) я не добавляю первых встречных)Я-то без Б. Не добавил, так не добавил. Мне от этого ни горячо ни холодно.Только смысл отписываться в теме, если все равно не собираешься играть =/ Бред. Изменено 7 апреля 2009 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Я-то без Б. Не добавил, так не добавил. Мне от этого ни горячо ни холодно.Только смысл отписываться в теме, если все равно не собираешься играть =/ Бред.почему? не собираюсь играть? я могу сыграть ,но только против тебя или команды которая тут соберётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 почему? не собираюсь играть? я могу сыграть ,но только против тебя или команды которая тут соберётся...Остынь. А если хочется повые*ываться, то перед зеркалом или создай отдельный пост, если нужна прелюдия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хочу хочу хочу B team slayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Комп сделаю и я тотально "ЗА" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 играет кто в тим слеера то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Подрубил Лайв . А че , для тим слейера нужно карты качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Подрубил Лайв . А че , для тим слейера нужно карты качать ?да ну это фигня 1 маппак только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 как там броню открыть? да ну это фигня 1 маппак только)разве не два Мистик и легендари играет кто в тим слеера то ?я играю но в социальный потому что для рангового нужны мистик и легендари мап пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А сколько примерно стот мап пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А сколько примерно стот мап пак ?Мистик 800Легендари 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Мистик 800Легендари 600mythic mappack не нужен для тим слеера только легендари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас