Перейти к публикации

Глава команды разработчиков Killzone 2 - выходец из Epic Games

romul
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На момент выхода Gears of War был самым красивым проектом на всех платформах, это признавали даже заядлые «РС-шники», которые получили Crysis лишь год спустя. Однако совсем скоро выходит новый проект, который, как ни крути, претендует на звание самой красивой игры на современных консолях - Killzone 2.

Однако в этой заметке мы поговорим о другом. Все знают создателя Gears of War и Gears of War 2, Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) - талантливейший дизайнер с внешностью подростка и большой любитель поговорить. О нем слышали все поклонники видеоигр. Однако, как выяснилось, между ним и главой команды разработчиков Killzone 2 есть довольно много общего, и они поддерживают приятельские отношения.

Голландец Arjan Brussee (даже не будем пытаться произнести имя и фамилию этого человека на русском) стал очень известным разработчиком у себя на родине, его часто называют «крестным отцом голландского геймдева». Когда-то он был кодером демосцены, в составе группы Ultra Force (1989 - 1993 гг.) он создал первое демо, которое генерировало трехмерное изображение.

В 1994 году вместе с Клиффом они работали над известной игрой Jazz Jackrabbit для РС в составе современной Epic Games (тогда еще Epic Megagames), Arjan занимал пост главы команды разработчиков, а Клифф, как и сегодня, был главным дизайнером.

В интервью Ars Technica Блежински заявил, что он был сильно впечатлен Killzone 2. Так уж вышло, что один из приятелей создал самую красивую игру для Xbox 360, а другой - самый красивый PS3-проект.

Но самое приятное заключается в том, что учитывая молодость этих разработчиков (34 и 37 лет), можно с уверенностью ждать новых, не менее впечатляющих игр от них, которые должны поднять планку качества еще выше.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=5954

Клифф - Джедай...а Arjan Brussee перекинулся на тёмную сторону и стал Ситхом, делающим игры на PS3...

Забавно)

Если смотреть объективно, то получается, что киллзон сделали практически Эпики, а не Гуирелла)

Хммм....пойду на гамаг лучше в тему с холиварами :D

офигеть , обоссаться ухахах ихахах

Кому какое до этого дело ? ну что за тупые новости епта

а мне антураж килзоны ваще гирю напомнил сильно=))) Правда тока в дэму шпилил... но что то есть общее в этих играх

Да посрать, хоть выходец, хоть проходец, нету киллзоны на боксе, нету и новости на сайте про бокс, вот та логика, которой нужно придерживатся автору данной темы!

Но самое приятное заключается в том, что учитывая молодость этих разработчиков (34 и 37 лет), можно с уверенностью ждать новых, не менее впечатляющих игр от них, которые должны поднять планку качества еще выше.

Думаю с начало надо выпускать новый xbox прежде чем поднимать планку потому что уверен что, что то круче gears of war 2 (по графике) бокс уже не потянет. Думаю даже killzone2 на боксе уже еле еле бы работал с 20fps ) ну если только бы они опять урезали графику на максимум тогда еше можно.

У пс3 еше есть перспектива на будущее, а майкам надо побыстрее думать на счет новой консоли иначе мы будем видеть новые игры но со старыми технологиями с той же графикой а пс3 будет клепать супер игры в этом году они уже будут, очень скоро получица что пс3 будет как Sega и xbox как Dendy (((

Думаю с начало надо выпускать новый xbox прежде чем поднимать планку потому что уверен что, что то круче gears of war 2 (по графике) бокс уже не потянет. Думаю даже killzone2 на боксе уже еле еле бы работал с 20fps ) ну если только бы они опять урезали графику на максимум тогда еше можно.

У пс3 еше есть перспектива на будущее, а майкам надо побыстрее думать на счет новой консоли иначе мы будем видеть новые игры но со старыми технологиями с той же графикой а пс3 будет клепать супер игры в этом году они уже будут, очень скоро получица что пс3 будет как Sega и xbox как Dendy (((

Йода ты дурак или прикидываешься??? Фанат Соне??

он прав. Фанатизма в его словах не вижу.

Прав в чём?? В том что Соне мощнее по железу чем бокс???? Соне настолько мощнее, что потенциал её скрыт в недрах на долгие пять лет?? Да вы что господа?? Вы верите в эти сказки!! Вы просто купились на пиар соне, всё имхо!

Дык это, получается потенциал уже раскрыт? Изменено пользователем zy0n

Да срать на сони чё там у кого раскрыт не раскрыт, главное та что бокс все свои соки выжал и ничего супер крутого мы на нем не увидим (((

Забавно)

Если смотреть объективно, то получается, что киллзон сделали практически Эпики, а не Гуирелла)

Да забавно получаеца! :spiteful:

Кто до сих пор ничего не знает о возможностях пс3 и бокса360 рекомендую почитать

http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp. Кому лень читать, что там написано то скажу кратко - и сони3 и бокс360 в плане производительности в 3д графике, ещё раз подчёркиваю 3д графике(а это какраз и есть игры) одинаковы!!!

Да посрать, хоть выходец, хоть проходец, нету киллзоны на боксе, нету и новости на сайте про бокс, вот та логика, которой нужно придерживатся автору данной темы!

я считаю что новость очень даже хорошая, ее конечно с натяжкой можно назвать новостью, ибо тут нет ничего такого, но за то это интересная информация)) Клифф Блежински и Бокс - это можно сказать одно целое, и если речь идет о Клиффе, то я считаю ее место на форуме про Бокс))

P.S. может они объединятся, по старой дружбе, и замутят какой нибуть мега проект типа Gears of killzone))) :biggrin: :scratch_one-s_head:

Потенциал соне так скрыт что найти его никому еще не удалось. :rolleyes:

Вот-вот :biggrin:

Потенциал соне так скрыт что найти его никому еще не удалось. :rolleyes:

а как же Ноти доги со своим Анчартедом?

ну виден вполне явный потенциал пс3 как консоли. Как в графическом плане так и в геймплейном и в сюжетном и во многом другом с анчартедом сравниться могут разве что ГеОв2 и Киллзон 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...