Перейти к публикации

Привод не определяется

kisskiller
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая вот проблема у меня.При подключении привода к компьютеру он не определяется.Когда нажимаешь на кнопку питания,он предательски моргает и ни на что не реагирует.Пробовал через дос подключиться ничего не вышло.Хотя подключал к компу до пайки(Без трансивира) всё определялось. Очень хочется прошить

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
ты скорее всего стер прошивку и не поставил другую

Вот именно,что ничего не стирал

Скорее всего питание не так вставил он и сгорел. Если питание не вытаскивал, попробуй ключ считать через jungle flasher 0.23 главное выбрать тот порт к которому подключен привод. Как узнать сам поищи. Это все для лайтона, ты не сказал тип привода.

Скорее всего питание не так вставил он и сгорел. Если питание не вытаскивал, попробуй ключ считать через jungle flasher 0.23 главное выбрать тот порт к которому подключен привод. Как узнать сам поищи. Это все для лайтона, ты не сказал тип привода.

Питание вставил верно.А какой у них бывает тип???

Если у Вас Lite-On, то не все так просто

Различие приводов

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455978

Изменено пользователем Mykhaylo

Перед тем как шить надо конечно посмотреть какой привод стоит. А то еще раскурочишь зря. А jungle flasher надо версии 0.26 я перепутал. Напиши какой привод. Там на наклейке все написано какая фирма.

Перед тем как шить надо конечно посмотреть какой привод стоит. А то еще раскурочишь зря. А jungle flasher надо версии 0.26 я перепутал. Напиши какой привод. Там на наклейке все написано какая фирма.

Lite-on philips вроде так

Перепрошей еще раз через jungle 26 и всё. То что не определяется не важно, делай все по инструкции, главное выбери тот сата порт на котором привод. После lite o n erase он определится, не беспокойся. Будут проблемы пиши 15432@mail.ru

Перепрошей еще раз через jungle 26 и всё. То что не определяется не важно, делай все по инструкции, главное выбери тот сата порт на котором привод. После lite o n erase он определится, не беспокойся. Будут проблемы пиши 15432@mail.ru

Так я ключик ещё не дернул

• 4 недели спустя...
поробуй может вытащить сможешь, а еще лучше если у тя гарантия осталась неси в сц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...