Oracle 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 На IGN что-то очень плохо отзываются об этой части. Оценка 6.0 и главные претензии в том, что ничего нового (те же 4 типа минионов) и полностью убрали элемент исследования, отчего игра стала полностью линейной и растеряла весь свой шарм.Хочется услышать от прошедших первую часть, так ли это на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Русская будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Прочитал еще несколько рецензий. Мнения почти полярные, в зависимости от того, играл ли автор рецензии в первую часть. Те кто не играли, ставят большие оценки и хвалят игру, игравшие же в первый Overlord отмечают деградацию серии. Жаль, если это действительно так, хотел на лицензии заказать, теперь думаю так поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) На IGN что-то очень плохо отзываются об этой части. Оценка 6.0 и главные претензии в том, что ничего нового (те же 4 типа минионов) и полностью убрали элемент исследования, отчего игра стала полностью линейной и растеряла весь свой шарм.Хочется услышать от прошедших первую часть, так ли это на самом деле? а случайно это не те, которые Фуелу 6 баллов поставили? Изменено 25 июня 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я играл в первую часть всю прошел, шас с удовольствием играю в эту, наконецто дождался, наоборот очень много всего появилось, ну и что что 4ре типа миньенов, какая разница, их возможности расширенны, стиль игры шикарны, юмор и геймплей оч нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ппц игра глючная, чекпоинтов нихрена нет, а в моменте после победы над пауком момент просто идиотский и глючныйсдохнут все миньёны зелёные - придёца начинать весь уровень заного и заного мочить босса, ппц а не игра, первая была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ппц игра глючная, чекпоинтов нихрена нет, а в моменте после победы над пауком момент просто идиотский и глючныйсдохнут все миньёны зелёные - придёца начинать весь уровень заного и заного мочить босса, ппц а не игра, первая была лучшеPortgas, а что за глюки-то? Я просто сам вчера паучиху вальнул, если ты о о том как миньоны стоят на точке в углу, а паук над ними висит, то это вроде так и должно быть, она типа пожирает их, потом из них пауков мелких делает. Касаемо чек поинтов, помоиму с ними всё норм, там вообще помоиму трудно умереть=) Мне в любом случае всё нравится, сейчас думаю 2-ого Оверлорда пройду и переиграю первую часть на X-box-е, а то до этого на PC прошёл её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Игровую деятельностьИгры делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Portgas, а что за глюки-то? Я просто сам вчера паучиху вальнул, если ты о о том как миньоны стоят на точке в углу, а паук над ними висит, то это вроде так и должно быть, она типа пожирает их, потом из них пауков мелких делает. Касаемо чек поинтов, помоиму с ними всё норм, там вообще помоиму трудно умереть=) Мне в любом случае всё нравится, сейчас думаю 2-ого Оверлорда пройду и переиграю первую часть на X-box-е, а то до этого на PC прошёл её.я не про паучиху, а про момент после ) оказываецо я ацко тупил, друг сказал как делать надо было :) у мня там все зелёные миньёны сдохли, пришлось перезагружацо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 можно поподробнее? а то я вчера как раз до пауков дошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Первую часть прошёл всю, но вторую качать не очень хочется, если там ничего нового не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 это вот там есть ачивки типо разрушить 2 города и пороботить 2 города, их без пеерепрохождения реально сделать, т.е. сохр, поработить 2 города потом загр и раздолбить их8?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 насчет игрымне понравилась больше первой частинезнаю почему говорят что нет измененийграфа прилично похорошелагеимплей тоже расширился с проблемой сталкнулся подскажите проблем несколькои в первом и во втором городе есть закрытые ворота как их открыть? без этого я не могу уничтожить городакак переодеваться в форму солдат чтоб обмануть катапультщиков? палатка стоит на ней написано 50.... ничего не происходит когда в нее отправляю... а надо по заданию 16 миньонов одеть... после решения этой проблемы вроде водные миньоны найдуться и прохождение продолжится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 с проблемой сталкнулся подскажите проблем несколькои в первом и во втором городе есть закрытые ворота как их открыть? без этого я не могу уничтожить городакак переодеваться в форму солдат чтоб обмануть катапультщиков? палатка стоит на ней написано 50.... ничего не происходит когда в нее отправляю... а надо по заданию 16 миньонов одеть... после решения этой проблемы вроде водные миньоны найдуться и прохождение продолжится Вообще в другой раздел надо идти, но подскажу, переодеваться в Имперскую стражу надо, когда сам миньоном станешь, только себя не забудь переодеть. Ворота в Нордхолде или как там его можно открыть, преодолев водную преграду с помощью Голубых миньонов, только там ещё до водных прогуляться и подраться придётся не мало=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 в 1080п тормазит не по децки... прям аж даже обламывает все ето...в 720п не тестил времени не было кто гамает в 720п отпишитесь есть ли тормаза...а так игра супер...но тормазит ну просто ужасно я ее и на хард поставил и все рано тормазит вот же веть сцуко...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurassic 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 в 1080п тормазит не по децки... прям аж даже обламывает все ето...в 720п не тестил времени не было кто гамает в 720п отпишитесь есть ли тормаза...а так игра супер...но тормазит ну просто ужасно я ее и на хард поставил и все рано тормазит вот же веть сцуко...:(Ты думаешь апскейл тормоза прибавляет, в 720p также тормозит. А есть у кого-нибудь список секретных ачивок (их целых 17 штук), а то в нете не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creeder 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А есть у кого-нибудь список секретных ачивок (их целых 17 штук), а то в нете не нашел?Недельку подожди, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurassic 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Недельку подожди, будут. На каком-то сайте прочитал, что если посмотреть ачивки в даше, то будет видно описание секретных, вечером до бокса доберусь, проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Недельку подожди, будут.ОМГ, зачем недельку, когда давно уже все есть?http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=156386 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurassic 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ОМГ, зачем недельку, когда давно уже все есть?http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=156386 О, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а может игра тормазит из за кривого образа?или она просто сама по себе такая тормазнутая... у всех тормазит гама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а может игра тормазит из за кривого образа?или она просто сама по себе такая тормазнутая... у всех тормазит гама?да у всех, у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Эээ, толи у меня глаз привык (давно, когда комп был слабый рубал во всё и часто с тормозами страшными), то ли у меня всё норм, ибо сидели с другом играли, и никто лагов не заметил... мистика=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Не фанат первой части, но что-то как-то понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 кто знает русская версия когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас