Перейти к публикации

Overlord 2

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На IGN что-то очень плохо отзываются об этой части. Оценка 6.0 и главные претензии в том, что ничего нового (те же 4 типа минионов) и полностью убрали элемент исследования, отчего игра стала полностью линейной и растеряла весь свой шарм.

Хочется услышать от прошедших первую часть, так ли это на самом деле?

Прочитал еще несколько рецензий. Мнения почти полярные, в зависимости от того, играл ли автор рецензии в первую часть. Те кто не играли, ставят большие оценки и хвалят игру, игравшие же в первый Overlord отмечают деградацию серии. Жаль, если это действительно так, хотел на лицензии заказать, теперь думаю так поиграю.

На IGN что-то очень плохо отзываются об этой части. Оценка 6.0 и главные претензии в том, что ничего нового (те же 4 типа минионов) и полностью убрали элемент исследования, отчего игра стала полностью линейной и растеряла весь свой шарм.

Хочется услышать от прошедших первую часть, так ли это на самом деле?

а случайно это не те, которые Фуелу 6 баллов поставили?

Изменено пользователем cvaba

я играл в первую часть всю прошел, шас с удовольствием играю в эту, наконецто дождался, наоборот очень много всего появилось, ну и что что 4ре типа миньенов, какая разница, их возможности расширенны, стиль игры шикарны, юмор и геймплей оч нравится)

ппц игра глючная, чекпоинтов нихрена нет, а в моменте после победы над пауком момент просто идиотский и глючный

сдохнут все миньёны зелёные - придёца начинать весь уровень заного и заного мочить босса, ппц а не игра, первая была лучше

ппц игра глючная, чекпоинтов нихрена нет, а в моменте после победы над пауком момент просто идиотский и глючный

сдохнут все миньёны зелёные - придёца начинать весь уровень заного и заного мочить босса, ппц а не игра, первая была лучше

Portgas, а что за глюки-то? Я просто сам вчера паучиху вальнул, если ты о о том как миньоны стоят на точке в углу, а паук над ними висит, то это вроде так и должно быть, она типа пожирает их, потом из них пауков мелких делает. Касаемо чек поинтов, помоиму с ними всё норм, там вообще помоиму трудно умереть=)

Мне в любом случае всё нравится, сейчас думаю 2-ого Оверлорда пройду и переиграю первую часть на X-box-е, а то до этого на PC прошёл её.

Portgas, а что за глюки-то? Я просто сам вчера паучиху вальнул, если ты о о том как миньоны стоят на точке в углу, а паук над ними висит, то это вроде так и должно быть, она типа пожирает их, потом из них пауков мелких делает. Касаемо чек поинтов, помоиму с ними всё норм, там вообще помоиму трудно умереть=)

Мне в любом случае всё нравится, сейчас думаю 2-ого Оверлорда пройду и переиграю первую часть на X-box-е, а то до этого на PC прошёл её.

я не про паучиху, а про момент после ) оказываецо я ацко тупил, друг сказал как делать надо было :) у мня там все зелёные миньёны сдохли, пришлось перезагружацо

Первую часть прошёл всю, но вторую качать не очень хочется, если там ничего нового не добавили.

это вот там есть ачивки типо разрушить 2 города и пороботить 2 города, их без пеерепрохождения реально сделать, т.е. сохр, поработить 2 города потом загр и раздолбить их8?)

насчет игры

мне понравилась больше первой части

незнаю почему говорят что нет изменений

графа прилично похорошела

геимплей тоже расширился

с проблемой сталкнулся подскажите

проблем несколько

и в первом и во втором городе есть закрытые ворота как их открыть? без этого я не могу уничтожить города

как переодеваться в форму солдат чтоб обмануть катапультщиков? палатка стоит на ней написано 50.... ничего не происходит когда в нее отправляю... а надо по заданию 16 миньонов одеть... после решения этой проблемы вроде водные миньоны найдуться и прохождение продолжится

с проблемой сталкнулся подскажите

проблем несколько

и в первом и во втором городе есть закрытые ворота как их открыть? без этого я не могу уничтожить города

как переодеваться в форму солдат чтоб обмануть катапультщиков? палатка стоит на ней написано 50.... ничего не происходит когда в нее отправляю... а надо по заданию 16 миньонов одеть... после решения этой проблемы вроде водные миньоны найдуться и прохождение продолжится

Вообще в другой раздел надо идти, но подскажу, переодеваться в Имперскую стражу надо, когда сам миньоном станешь, только себя не забудь переодеть. Ворота в Нордхолде или как там его можно открыть, преодолев водную преграду с помощью Голубых миньонов, только там ещё до водных прогуляться и подраться придётся не мало=)))

в 1080п тормазит не по децки... прям аж даже обламывает все ето...

в 720п не тестил времени не было кто гамает в 720п отпишитесь есть ли тормаза...

а так игра супер...

но тормазит ну просто ужасно я ее и на хард поставил и все рано тормазит вот же веть сцуко...:(

в 1080п тормазит не по децки... прям аж даже обламывает все ето...

в 720п не тестил времени не было кто гамает в 720п отпишитесь есть ли тормаза...

а так игра супер...

но тормазит ну просто ужасно я ее и на хард поставил и все рано тормазит вот же веть сцуко...:(

Ты думаешь апскейл тормоза прибавляет, в 720p также тормозит.

А есть у кого-нибудь список секретных ачивок (их целых 17 штук), а то в нете не нашел?

А есть у кого-нибудь список секретных ачивок (их целых 17 штук), а то в нете не нашел?

Недельку подожди, будут.

Недельку подожди, будут.

На каком-то сайте прочитал, что если посмотреть ачивки в даше, то будет видно описание секретных, вечером до бокса доберусь, проверю

Недельку подожди, будут.

ОМГ, зачем недельку, когда давно уже все есть?

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=156386

ОМГ, зачем недельку, когда давно уже все есть?

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=156386

О, спасибо :)

а может игра тормазит из за кривого образа?

или она просто сама по себе такая тормазнутая... у всех тормазит гама?

а может игра тормазит из за кривого образа?

или она просто сама по себе такая тормазнутая... у всех тормазит гама?

да у всех, у всех

Эээ, толи у меня глаз привык (давно, когда комп был слабый рубал во всё и часто с тормозами страшными), то ли у меня всё норм, ибо сидели с другом играли, и никто лагов не заметил... мистика=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...