Перейти к публикации

Overlord 2

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

багов то нет особо серьёзных, а вот фпс чуток подседает, причём на заметные промежутки времени...

Ну наигравшись достаточно долго, могу сказать что игра не оправдала ожиданий... Первая чать както душевнее была, во 2 этого не хватает, графика не сильно похорошела, да и эта прямоленейность немног раздрожает...

Игра хорошая, весёлая, но увы 1 часть не превзошла...

Игра хорошая, весёлая, но увы 1 часть не превзошла...

А по мне так всё же она удалась=) Чего только один чёрный юмор стоит или переодетые под Имперскую стражу миньоны напивающие немецкую застольную песенку=)))

Обидно правда, что нет таких широких возможностей поизучать территорию как в первойчасти, да и просто бонально мало, уж слишком быстро конец наступает=((

В конце, концов, немного игр есть, где ты играешь за Тёмного повелителя и управляешь своими подчинёнными;)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

в игре море глюков кстати) пару раз застревал с концами, пришлось перезагружаться(

угу иногда миньёны тупят, иногда сам зализаешь куда не нада:D

угу иногда миньёны тупят, иногда сам зализаешь куда не нада:D

Это куда же вы залазите?

Я только один раз застрял за прилавком, и то потом ударил эльфа мечом и тот, проворчав что-то, ушёл, а я смог выйти, больше ничего подобного не было за всю игру=)

чёт игра вообще забагованная и сделана через пень колоду, желание под конец играть уже пропадает

осталось захватить последний город

Это куда же вы залазите?

Я только один раз застрял за прилавком, и то потом ударил эльфа мечом и тот, проворчав что-то, ушёл, а я смог выйти, больше ничего подобного не было за всю игру=)

допустим если миньёны чёто большое тащут, и ты заходишь в тупик.... короч не всегда удаёться выбраться

допустим если миньёны чёто большое тащут

Ну, это было такое, правда у них на пути кто-то обычно в таких случаях стоял, а вообще если мне память не изменяет, то и в первой части такое было=)

поучих-бос это середина игры иль меньше?? Изменено пользователем SevenMgN

Не понравилась игра :( Собственно как и 1ая. Куда интереснее было бы играть в брутальном стиле - отрубленные конечности , море крови , зомби/скелеты за место этих разноцветных покемонов .

Куда интереснее было бы играть в брутальном стиле - отрубленные конечности , море крови , зомби/скелеты за место этих разноцветных покемонов .

тут фишка игры в юморе, а не в брутальности, если ты вдруг не понял...

тут фишка игры в юморе, а не в брутальности, если ты вдруг не понял...

В том то и дело , юмор тупой , не рыба не мясо как говорится .

Не понравилась игра :( Собственно как и 1ая. Куда интереснее было бы играть в брутальном стиле - отрубленные конечности , море крови , зомби/скелеты за место этих разноцветных покемонов .

А по-моему лучше такая весёленькая не серьёзная игра, чем некрофилия какая-то :sarcastic_blum:

Запоролся в месте где надо синий ключ относить чтобы открыть ворота к жльфам....на лифте спускаюсь и не знаю куда идти, на пути корабль стоит.Не подскажете что там делать надо?

Запоролся в месте где надо синий ключ относить чтобы открыть ворота к жльфам....на лифте спускаюсь и не знаю куда идти, на пути корабль стоит.Не подскажете что там делать надо?

по вопросам прохождения это СЮДА

ммм наконец прошёл) концовка прикольная, напряжённая)

в целом игра хорошая, интересная и весёлая, хотя есть моменты, которые портят ощущения от игры...

• 3 недели спустя...
конечно игрушка туповатая, но все два часа, которые пока что удалось поиграть сидел с улыбкой)

Начиная с того как главного героя закидали снежками, и заканчивая долбанутыми эльфами выполнено довольно стебно)

Да в этой части черного юмора и стеба прибавилось в достаточном количестве. Начиная с тюленей и заканчивая тем что почти каждому женскому противнику в игре прилипи 5 размер груди. :lol:

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...