SevenMgN 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 багов то нет особо серьёзных, а вот фпс чуток подседает, причём на заметные промежутки времени...Ну наигравшись достаточно долго, могу сказать что игра не оправдала ожиданий... Первая чать както душевнее была, во 2 этого не хватает, графика не сильно похорошела, да и эта прямоленейность немног раздрожает...Игра хорошая, весёлая, но увы 1 часть не превзошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Игра хорошая, весёлая, но увы 1 часть не превзошла... А по мне так всё же она удалась=) Чего только один чёрный юмор стоит или переодетые под Имперскую стражу миньоны напивающие немецкую застольную песенку=)))Обидно правда, что нет таких широких возможностей поизучать территорию как в первойчасти, да и просто бонально мало, уж слишком быстро конец наступает=((В конце, концов, немного игр есть, где ты играешь за Тёмного повелителя и управляешь своими подчинёнными;) Изменено 26 июня 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 помоймум вторая часть очень скучная, а жаль я думал будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 в игре море глюков кстати) пару раз застревал с концами, пришлось перезагружаться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 в игре море глюков кстати) пару раз застревал с концами, пришлось перезагружаться(угу иногда миньёны тупят, иногда сам зализаешь куда не нада:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 угу иногда миньёны тупят, иногда сам зализаешь куда не нада:D Это куда же вы залазите?Я только один раз застрял за прилавком, и то потом ударил эльфа мечом и тот, проворчав что-то, ушёл, а я смог выйти, больше ничего подобного не было за всю игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 чёт игра вообще забагованная и сделана через пень колоду, желание под конец играть уже пропадаетосталось захватить последний город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Это куда же вы залазите?Я только один раз застрял за прилавком, и то потом ударил эльфа мечом и тот, проворчав что-то, ушёл, а я смог выйти, больше ничего подобного не было за всю игру=) допустим если миньёны чёто большое тащут, и ты заходишь в тупик.... короч не всегда удаёться выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 допустим если миньёны чёто большое тащут Ну, это было такое, правда у них на пути кто-то обычно в таких случаях стоял, а вообще если мне память не изменяет, то и в первой части такое было=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 прошёл игру, концовка забавная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 угу седня утром тож прошел, весьма неплохо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Я её только замутил, а вы уже прошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 После прохождения сюжета, дальше бегать можно? (выбивать ачивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) поучих-бос это середина игры иль меньше?? Изменено 28 июня 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Не понравилась игра :( Собственно как и 1ая. Куда интереснее было бы играть в брутальном стиле - отрубленные конечности , море крови , зомби/скелеты за место этих разноцветных покемонов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Куда интереснее было бы играть в брутальном стиле - отрубленные конечности , море крови , зомби/скелеты за место этих разноцветных покемонов . тут фишка игры в юморе, а не в брутальности, если ты вдруг не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 тут фишка игры в юморе, а не в брутальности, если ты вдруг не понял...В том то и дело , юмор тупой , не рыба не мясо как говорится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Не понравилась игра :( Собственно как и 1ая. Куда интереснее было бы играть в брутальном стиле - отрубленные конечности , море крови , зомби/скелеты за место этих разноцветных покемонов .А по-моему лучше такая весёленькая не серьёзная игра, чем некрофилия какая-то :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Запоролся в месте где надо синий ключ относить чтобы открыть ворота к жльфам....на лифте спускаюсь и не знаю куда идти, на пути корабль стоит.Не подскажете что там делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Запоролся в месте где надо синий ключ относить чтобы открыть ворота к жльфам....на лифте спускаюсь и не знаю куда идти, на пути корабль стоит.Не подскажете что там делать надо? по вопросам прохождения это СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ммм наконец прошёл) концовка прикольная, напряжённая) в целом игра хорошая, интересная и весёлая, хотя есть моменты, которые портят ощущения от игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 конечно игрушка туповатая, но все два часа, которые пока что удалось поиграть сидел с улыбкой)Начиная с того как главного героя закидали снежками, и заканчивая долбанутыми эльфами выполнено довольно стебно)Да в этой части черного юмора и стеба прибавилось в достаточном количестве. Начиная с тюленей и заканчивая тем что почти каждому женскому противнику в игре прилипи 5 размер груди. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Платов на тапки закинул RUSSOUND, начинаю проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Игра просто супер, всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nata 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А как же там вдвоем играть? Это у каждого игрока свой повелитель тьмы и миньоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас