Гость Guest Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Хе-хе-хе еще один проект здох даже не начавшись. Учесть всех энтузиастов... без денег не работается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Товарищ, если никто не отписывается, не значит, что проэкт здох. С чего это мы на форуме должны отколачивать информацию о проведении наших работ? Проэкт уже лдавно вышел за рамки Дизайн-Документа и на нем уже бюджет свыше 80 тыс долларов, коль завидно сидите и не возникайте. И да, рботается и с деньгами еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 В общем Жор, смысл такой, в конце июля лечу на конференцию в Штаты, это по работе, и у меня будет пара свободных дней чтобы пообщаться с людьми по поводу XBLA, до этого момента Жор ты должен, нет ты даже обязан дать мне какие нибудь рабочие материалы. Кстати в России есть две фирмы активно сотрудничающие с Майками в плане игр и спонсирующие проекты. Ещё, я нашёл контору в Минске которой необхходимо спонсортво, но блин денег надо пару кило, хотя проект который они не доделали просто шикарный, Сан андреас просто нервно дышит и в плане графы и в плане геймплея. Блин Жор)))) У меня жена знает про деньги и хочет Лексус)))) Ты уж звиняй что захожу редко, во первых продал свой Xbox 360, а покупать новый нет времени, блин времени нет вообще ни на что, только работа и бабло, бабло и работа. Купил PSP, оказывается прикольный тетрис))) В семье тьфу тьфу, нормально, сыновья растут. В банке предложили ох-ю должность, подругому это не назовёшь, в общем росту потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Вова, дай мне пожалуста в личку свою ICQ. Я тебе кое какие вещи предложу. Как раз по-поводу игры. как раз по поводу финансирования и с моей стороны лично... ВОВА, а я хочу дико Мустанг :lol: И да, я в Бокс почти и не играю. Я в PS3 даже не играю. Только Бало, работа, бабло, работа... я тебя так понимаю. Дай ICQ в личку свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 раскажете можт че за игра? на какую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 а очень интересно!!!даже если это будет тетрис я куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас