Перейти к публикации

Разработка проектов на Xbox 360

You LOse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачайте и поиграйте во Fusion Frenzy 2. Более 40 мини-игр. Вот на что ориентироваться следует.

ИМХО, шашки - не для американцев.

Господа, появилось немного свежих идей (на когда надо будет - рожу хоть миллион).

Как вы смотрите на попытку создания чего-то, типа, Батл Чес. То есть боевых шахмат. Было бы очень интересно. Если все это приправить интересным артом и, например, какими-нибудь знаменитыми персонажами (на которых, конечно, не надо получать лицензию) - получилось бы просто "супер"!

Как раз вчера только арт с русскимванюшкой сочинял для мини игр. Я вот думаю, что для каждой определенной страны должен быть свой набор арта, который потом можно скачивать. Например одна и та же игра, только с разным национальным оформлением. Я сейчас изучаю все мини игры, чтобы выявить их успех и притягательность.

Как раз вчера только арт  с русскимванюшкой сочинял для мини игр. Я вот думаю, что для каждой определенной страны должен быть свой набор арта, который потом можно скачивать. Например одна и та же игра, только с разным национальным оформлением. Я сейчас изучаю все мини игры, чтобы выявить их успех  и притягательность.

32060[/snapback]

Было бы здорого! К развитию идеи о Батл Чес: сделать игру - Microsoft против Sony! Вот это был бы фурор. Король - Билл Гейтс, Ферсь - Питер Мур. Ха-ха! А сони во главе с Кеном Кутараги на огромном боевом роботе маленькой японской девочки в чулочках и школьной форме! Вот бы лицензию... :grin:

Вот это был бы фурор.
И пару сотъ миллионов за моральный ущерь впридачу! :lol:

И пару сотъ миллионов за моральный ущерь впридачу!  :lol:

32068[/snapback]

Ну если заработать на проекте три сотни миллионов - то две можно и отдать. :lol:

Нет шахматы не то, в качестве пакета можно и то исключительно в мультиплеере. Я голову ломаю над чем то концептуальным, таким от чего люди будут в шоке. Ну или строго нацеленное либо на женскую аудиторию либо строго на детскую.

Правильно мыслишь, Вов! Я сегодня в универе буду голову ломать и домой приду набросаю пару скетчей. А еще ведь с письмом надо определиться. :(

Правильно мыслишь, Вов! Я сегодня в универе буду голову ломать и домой приду набросаю пару скетчей. А еще ведь с письмом надо определиться. :(

32079[/snapback]

Письмо то я набросал, вот только как то надо посерьёзнее его написать, вопросов много, надо облагородить, на днях закончу и попрошу кого нибудь перевести.

До покупки девкита в случае появления новаторской или просто замечательной идеи проект выполню своими силами под виндой, реализую алгоритм, если надо будет напишу движок сам если проект будет не сложный, если сложный спонсирую его разработку на стороне, после получения резульата и теста, Георгий пришлю его тебе, попробуешь его визуально оформить, в принципе само визуальное оформление после получения идеи игрушки ты сможешь делать и сам, с двух сторон мы его быстрее осилим, после реализуем твои идеи в проекте и прийдёт время собираться в Москве обсуждать что делать дальше и разговаривать о финансовой стороне, до этого все вопросы связанные с лицензированием и с самим Лайвом должны быть решены, после получаем документацию майкрософт и в случае более чем 50 процентной уверенности что проект стоящий, покупаем девкит и мои разрабы переведут наш проект под Xbox 360.

На выходных подумал и посчитал свои финансы, в проект будь он действительно хорошим смогу вложить порядка 50 тыс. долларов и больше с учётом покупки девкита.

Изменено пользователем You LOse

Письмо то я набросал, вот только как то надо посерьёзнее его написать, вопросов много, надо облагородить, на днях закончу и попрошу кого нибудь перевести.

До покупки девкита в случае появления новаторской или просто замечательной идеи проект выполню своими силами под виндой, реализую алгоритм, если надо будет напишу движок сам если проект будет не сложный, если сложный спонсирую его разработку на стороне, после получения резульата и теста, Георгий пришлю его тебе, попробуешь его визуально оформить, в принципе само визуальное оформление после получения идеи игрушки ты сможешь делать и сам, с двух сторон мы его быстрее осилим, после реализуем твои идеи в проекте и прийдёт время собираться в Москве обсуждать что делать дальше и разговаривать о финансовой стороне, до этого все вопросы связанные с лицензированием и с самим Лайвом должны быть решены, после получаем документацию майкрософт и в случае более чем 50 процентной уверенности что проект стоящий, покупаем девкит и мои разрабы переведут наш проект под Xbox 360.

На выходных подумал и посчитал свои финансы, в проект будь он действительно хорошим смогу вложить порядка 50 тыс. долларов и больше с учётом покупки девкита.

32083[/snapback]

Ага, значит я в расчет уже не берусь... :cray: Очень жаль. Смотрите, если вдруг понадобиться помощь моего мозга по-поводу идеи сверхоригинального проекта - обращайся. Думать я люблю. :)

Ага, значит я в расчет уже не берусь... :cray: Очень жаль. Смотрите, если вдруг понадобиться помощь моего мозга по-поводу идеи сверхоригинального проекта - обращайся. Думать я люблю.  :)

32095[/snapback]

Кость, так предлагается же тебе думать, все думаем вместе, идея это главное в этом проекте и любой идее все будут рады, если она действительно офигенная, так что думай Константин, на тебя расчитываем. Как раз таки идеи игры, её концепции нам и не хватает, а это даже при наличии денег и рук чтобы это сделать нам не поможет начать выводить проект в лайв

Кость, так предлагается же тебе думать, все думаем вместе, идея это главное в этом проекте и любой идее все будут рады, если она действительно офигенная, так что думай Константин, на тебя расчитываем. Как раз таки идеи игры, её концепции нам и не хватает, а это даже при наличии денег и рук чтобы это сделать нам не поможет начать выводить проект в лайв

32097[/snapback]

Владимир, вопрос. А с чего мы все взяли, что для разработки игры для Live! Arcade вообще нужен Dev-Kit? Ведь на них всякие Geaars of War-ы делают, а не Hexic-и. Неужели, каждый, кто выкладывал игры в Arcade - делал их на Dev-kit? Очень сильно сомневаюсь...

Владимир, вопрос. А с чего мы все взяли, что для разработки игры для Live! Arcade вообще нужен Dev-Kit? Ведь на них всякие Geaars of War-ы делают, а не Hexic-и. Неужели, каждый, кто выкладывал игры в Arcade - делал их на Dev-kit? Очень сильно сомневаюсь...

32099[/snapback]

Вот для этих целей письмо в майкрософт и пишем :)

Вообще вопрос в писеме должен звучать так: здраствуйте, хотелось бы сотрудничать с вашей компанией и сервисом Live в плане создания игр для раздела XBLA, не могли бы вы разъяснить условия работы, стоимость размешения проекта в XBLA и так далее. С уважением коллектив разработчиков. ВСЁ! Всё остальное они вышлют и раскажут

Вот для этих целей письмо в майкрософт и пишем  :)

32100[/snapback]

Понял. Если окажется так, как я думаю - получиться огрооооомная экономия. :) Короче, Вов, посвящу эту неделю мозговому штурму. По-мере появления идей - буду тут отписываться. :grin:

P.S. Итак, господа, если кто-нибудь хочет мне помочь в данном вопросе - прошу запостить тут свои мнения по следующим вопросам:

1. В какие сверхоригинальные игры вы играли в последнее время?

2. Что конкретно вам в них понравилось?

3. Чего бы вы хотели получить от нового проекта?

4. Что должна из себя представлять игра, чтобы вы с удовольствием потратились и скачали ее?

Изменено пользователем Gambit V2.0

Понял. Если окажется так, как я думаю - получиться огрооооомная экономия.  :) Короче, Вов, посвящу эту неделю мозговому штурму. По-мере появления идей - буду тут отписываться.  :grin:

32102[/snapback]

Кость, увидишь Жоржа попроси его перевести предыдущий пост на английский, я его попробую отослать (сам вопрос по XBLA).

Господа, прошу прощения за повтор поста - но он очень важен для общего дела. Итак:

Если кто-нибудь хочет мне помочь процессу создания игрушки для Live! Arcade - прошу запостить тут свои мнения по следующим вопросам:

4. Что должна из себя представлять игра, чтобы вы с удовольствием потратились и скачали ее?

5. Какого жанра должен быть проект (головоломка, квест, акшен, платформер)?

P.S. Это очень важно!

Изменено пользователем Gambit V2.0

Если попробовать сделать что то вроде Йети спорт, только с людьми. Оычные легкоатлетические игры с записью рекордов в Лайв, прыжки в высоту, длину, метание снарядов и т.д.

Господа, прошу прощения за повтор поста - но он очень важен для общего дела. Итак:

Если кто-нибудь хочет мне помочь процессу создания игрушки для Live! Arcade - прошу запостить тут свои мнения по следующим вопросам:   

5. Какого жанра должен быть проект (головоломка, квест, акшен, платформер)?

P.S. Это очень важно!

32107[/snapback]

1.Defcon'ы всякие :) И еще советую полистать флэш-порталы, там много оригинальных идей.

2.Простота и удобство интерфейса.

3.Нового и легкого в освоении. С очень гибким уровнем сложности

4.Оригинальное(уже говорил), обязательно мультиплеер(игра и должна быть на него ориентирована), возможность записи рекордов, как говорилось выше.

5.Аркада, или что-то непонятное типа yeti sports.

Надеюсь мое мнение поможет :)

1.Defcon'ы всякие :) И еще советую полистать флэш-порталы, там много оригинальных идей.

2.Простота и удобство интерфейса.

3.Нового и легкого в освоении. С очень гибким уровнем сложности

4.Оригинальное(уже говорил), обязательно мультиплеер(игра и должна быть на него ориентирована), возможность записи рекордов, как говорилось выше.

5.Аркада, или что-то непонятное типа yeti sports.

Надеюсь мое мнение поможет :)

32117[/snapback]

Спасибо большое! Ждем еще комментариев.

Ребят переведите пожалуйста проффесильонально на английский следующее письмо

Добрый день, хотелось бы сотрудничать с вашей компанией и сервисом Live в плане создания игр для раздела XBLA. Пожалуйста разъясните условия работы, стоимость размешения проекта в XBLA, стоимость DevKit и условия его покупки, возможно ли ознакомится с документацией до покупки и вообще нужен ли DevKit для разработки проектов XBLA, стоимость размещения и стоимость рекламы на сайте и в дашборде и так далее. С уважением коллектив разработчиков.

С письмом ознакомился. Сейчас перевожу. Т.к.к сегодня убегаю в универ часам к 7 будет готов. Вов, я его тебе тогда в личку кину. :)

Но если кто сделает и уверен что сделает лучше меня, то делайте, потому что я очень скурпулезен, буду переводить до победного.

С письмом ознакомился. Сейчас перевожу. Т.к.к сегодня убегаю в универ часам к 7 будет готов. Вов, я его тебе тогда в личку кину. :)

Но если кто сделает и уверен что сделает лучше меня, то делайте, потому что я очень скурпулезен, буду переводить до победного.

32381[/snapback]

Тогда жду вечера Георгий, после вышлю письмо Биллу :) Надеюсь получить быстрый ответ, но мне кажется всё таки придётся звонить непосредственно в офис и общаться напрямую, благо телефон есть.

Ребят! для создания лайв аркады дев-кит не нужен!

Самая оригинальная игра последних лет - LocoRoco для псп! Советую опираться на нее...

Даже подумать страшно если бы эта игра про колобков была под тяжелую музыку... :D

Изменено пользователем NStrik3r

Ребят!  для создания лайв аркады дев-кит не нужен!

Самая оригинальная игра последних лет - LocoRoco для псп! Советую опираться на нее...

Даже подумать страшно если бы эта игра про колобков была под тяжелую музыку... :D

32387[/snapback]

Если не секрет что за игра, сюжет и т.д. и ещё откуда знаешь что девкит не нужен? :clapping:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...