Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Офигеть, Кость ну ты молоток!!!!!!! :clapping: Жорж, бросай им письмо, скоренько :D33086[/snapback] Да незачто, ребят. :) Только вот мне интересно, что писать про нас. Можно, например, следующее: "Нас три человека. Один - храмой (Вов, без обид :lol: ), второй - студент с грудным ребенком, третий - убертворческая натура, у которой нет времени. Да, и мы все очень долго не спали :lol: . Игр, к сожалению, не делали. Зато, набрали в Fight Night 3 по 1000 ачивментов." :lol: Изменено 15 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Парни, простите, подвожу вас. У меня закончился интернет. Простите! Вов, отправь пожалуста сам, Ок? чОрт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Да незачто, ребят. :) Только вот мне интересно, что писать про нас. Можно, например, следующее: "Нас три человека. Один - храмой (Вов, без обид :lol: ), второй - студент с грудным ребенком, третий - убертворческая натура, у которой нет времени. Да, и мы все очень долго не спали :lol: . Игр, к сожалению, не делали. Зато, набрали в Fight Night 3 по 1000 ачивментов." :lol:33090[/snapback] как,а меня?четвертый-сутенер,ждет когда будем деньги стричь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 как,а меня?четвертый-сутенер,ждет когда будем деньги стричь :lol:33472[/snapback]А ты, какием боком стричь то их собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 я тут сёння поговорил с drSlash он сказал что дев кит стоит..300т у.е.... но вам его не вышлют по причине того что нужна.. компания со стажем это 1-еа 2-е что вместе с девкитом мелкософт высылает своего человека..который должен курировать проект..так что =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) Значит надо им сказать чтобы курьера своего наложенным платежом выслали! У меня есть 3-х летний опыт в приеме иностанцев из Америки и Японии.А вообще ненужно никогда спрашивать чужого мнения, нужно самому звонить, узнавать и уже тогда со 100% уверенностью говорить, что и как. Просто большинство людей, пусть и авторитетных и работающих, скажут какую-нибудь хретотень, простол чтобы разговор поддержать. Был свидетелем, когда обсуждал концепцию клипа с простите Николаевым Игоряшей, что-то Игорек стал такую херню нести про то, как создаются песни-хиты, какое оборудование нужно и где его купить. Так что лучшаа информация - из первых рук! :) Изменено 18 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 я тут сёння поговорил с drSlash он сказал что дев кит стоит..300т у.е.... но вам его не вышлют по причине того что нужна.. компания со стажем это 1-еа 2-е что вместе с девкитом мелкософт высылает своего человека..который должен курировать проект..так что =(33682[/snapback]У меня совершенно случайно есть компания в собственности которая зарегистрирована очень давно, правда вместо разработки софта она занимается компьютерными клубами в Минске, но лицензия позволяет делать софт, так что если будут стаж смотреть мы пройдём. А вот если девкит будет стоить 300 тыс, то увы.... Но что то мне кажетсся твой знакомый ошибся, при таких ценах на девкит врядли кто либо стал делать проекты для XBLA - они точно не окупятся. Я к примеру слышал что они стоят 25 тыс. у.е. В любом случае мы выслали письмо и в ближайшее вермя всё точно узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вов, ты уж извиниЮ что я не смог отослать. Паршиво получилось! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 У меня совершенно случайно есть компания в собственности которая зарегистрирована очень давно, правда вместо разработки софта она занимается компьютерными клубами в Минске, но лицензия позволяет делать софт, так что если будут стаж смотреть мы пройдём. А вот если девкит будет стоить 300 тыс, то увы.... Но что то мне кажетсся твой знакомый ошибся, при таких ценах на девкит врядли кто либо стал делать проекты для XBLA - они точно не окупятся. Я к примеру слышал что они стоят 25 тыс. у.е. В любом случае мы выслали письмо и в ближайшее вермя всё точно узнаем.33701[/snapback] Вы поговорите с drslash ом он устраивал какие-то соревнования на 360ках..Как он говорил, мелкософтовцы привозили девкиты с собой.И как я понял, они не продают дев-кит а лишь дают в аренду на время..но обязательно со своим представителем на всё время разработок...Конечн хотелось бы что б вам его продали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вов, ты уж извиниЮ что я не смог отослать. Паршиво получилось! :cray:33704[/snapback]Да забей Гош, день - два ничего не решают, тем более выходные, я письмо выслал и пока ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Кость, слушай, а можешь ссылку дать на мыло. Письмо отсылал два раза и оба раза ошибка в отправке, письмо возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Кость, слушай, а можешь ссылку дать на мыло. Письмо отсылал два раза и оба раза ошибка в отправке, письмо возвращают33827[/snapback] Да без проблем, Вов: http://www.xbox.com/en-US/dev/developingforlivearcade.htm P.S. А конкретно: arcade@microsoft.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Ничего не понимаю, от mail.ru сразу ответ приходит что ящика не существует A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: arcade@microsoft.com SMTP error from remote mailer after end of data: host maila.microsoft.com [131.107.115.212]: 550 5.7.1 <Your e-mail was rejected by an anti-spam content filter on gateway (131.107.115.212). Reasons for rejection may be: obscene language, graphics, or spam-like characteristics. Removing these may let the e-mail through the filter.> Что то помоему в Майкрософт считают что я им спам высылаю. :D Изменено 19 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ничего не понимаю, от mail.ru сразу ответ приходит что ящика не существует33829[/snapback] Может, адрес для отмаза? Хотя, вряд ли. Ребята-то серьезные. Надо, чтобы кто-то другой попробовал отправить - у меня адрес тоже на mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Может, адрес для отмаза? Хотя, вряд ли. Ребята-то серьезные. Надо, чтобы кто-то другой попробовал отправить - у меня адрес тоже на mail.ru.33831[/snapback]Жор, попробуй, ты отослать, у меня с банковского ящика письма только внутри слать можно, а с mail.ru не отсылается пишет что для майкрософт моё письмо это спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ничего не понимаю, от mail.ru сразу ответ приходит что ящика не существует A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: arcade@microsoft.com SMTP error from remote mailer after end of data: host maila.microsoft.com [131.107.115.212]: 550 5.7.1 <Your e-mail was rejected by an anti-spam content filter on gateway (131.107.115.212). Reasons for rejection may be: obscene language, graphics, or spam-like characteristics. Removing these may let the e-mail through the filter.>Что то помоему в Майкрософт считают что я им спам высылаю. :D33829[/snapback] Точно-точно. У них какие-то анти-спам фильтры стоят. Вов, попробуй в "теме" сообщения указать что-то поконкретнее, например "developing for Live! Arcade". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Точно-точно. У них какие-то анти-спам фильтры стоят. Вов, попробуй в "теме" сообщения указать что-то поконкретнее, например "developing for Live! Arcade".33838[/snapback]Я уже с разными темами отсылал, только что с той темой которая у них сама ставится после того как аутлук запускается, и всё равно спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Я уже с разными темами отсылал, только что с той темой которая у них сама ставится после того как аутлук запускается, и всё равно спам.33839[/snapback] Черт! Тогда, напиши следующее: "Если вы, сцукины дети, сейчас же не ответити на наше письмо - вы лишитесь самой гениальной игры для вашего долбаного Arcade и мы пойдем работать в Sony". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Черт! Тогда, напиши следующее: "Если вы, сцукины дети, сейчас же не ответити на наше письмо - вы лишитесь самой гениальной игры для вашего долбаного Arcade и мы пойдем работать в Sony". :lol:33840[/snapback] :grin: это точно, блин, знал бы язык ихний хорошо, давно бы позвонил и поговорил бы обо всём, как же языковой барьер то напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 :grin: это точно, блин, знал бы язык ихний хорошо, давно бы позвонил и поговорил бы обо всём, как же языковой барьер то напрягает.33841[/snapback] Георгий! Аюшки! Please, send this fucking message to that freaking cocks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Все правильно, Вов! Твое письмо определяется, как СПАМ из-за:1) Отсутствие текста, плохой язык, т.е. простой набор фраз ничего не значащих и не относящихся к делу.2) Странные граффические файлы.3) Левый IP Я сейчас и постараюсь отослать. :) P.S. Простите, что так долго. Новости выпускал на радио! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Все правильно, Вов! Твое письмо определяется, как СПАМ из-за:1) Отсутствие текста, плохой язык, т.е. простой набор фраз ничего не значащих и не относящихся к делу.2) Странные граффические файлы.3) Левый IP Я сейчас и постараюсь отослать. :) P.S. Простите, что так долго. Новости выпускал на радио! :)33851[/snapback] А теперь главная новость: "Гребаные представители Microsoft отказываются читать ниши письма. Ну, не уроды ли?" - с вами я, ваш любимый Жорж Бекар. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Вся таже петруханя! Нифига не отсылается. Я ради интереса просто сдуру пофигачил слету совсем другое письмо, но такое же по содержанию! Нифига! Три письма и на всех Error. Хотя в графе отправленных стоит. Я думаю, что нужно отправлять с Outlook-a. У меня Vista сейчас стоит попробую с нее отослать дома! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Вся таже петруханя! Нифига не отсылается. Я ради интереса просто сдуру пофигачил слету совсем другое письмо, но такое же по содержанию! Нифига! Три письма и на всех Error. Хотя в графе отправленных стоит. Я думаю, что нужно отправлять с Outlook-a. У меня Vista сейчас стоит попробую с нее отослать дома! :(33858[/snapback] Скинь мне само письмо - я попробую с Outlook. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) А знаете отчего еще может не отсылаться. Я когда переводил в целях скорости иногда не переключался между двумя языками и лепил запятые на русском или кавычки по привычке ставил в ресской раскладке, ну в общем вы поняли. Так вот они имеют совсем другой тип кодировки. Может просто письмо сканируется, находит странный сифвол. Та же запятая или буквы "с" или "а", у них-то это загогулины. Вот и выходит ерись, которую банит анти-спам. :( Кость, письмо я скинул тебе! :) Изменено 19 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас