Перейти к публикации

Разработка проектов на Xbox 360

You LOse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Офигеть, Кость ну ты молоток!!!!!!!  :clapping: Жорж, бросай им письмо, скоренько  :D

33086[/snapback]

Да незачто, ребят. :) Только вот мне интересно, что писать про нас. Можно, например, следующее: "Нас три человека. Один - храмой (Вов, без обид :lol: ), второй - студент с грудным ребенком, третий - убертворческая натура, у которой нет времени. Да, и мы все очень долго не спали :lol: . Игр, к сожалению, не делали. Зато, набрали в Fight Night 3 по 1000 ачивментов." :lol:

Изменено пользователем Gambit V2.0

Парни, простите, подвожу вас. У меня закончился интернет. Простите! Вов, отправь пожалуста сам, Ок? чОрт!

Да незачто, ребят. :) Только вот мне интересно, что писать про нас. Можно, например, следующее: "Нас три человека. Один - храмой (Вов, без обид :lol: ), второй - студент с грудным ребенком, третий - убертворческая натура, у которой нет времени. Да, и мы все очень долго не спали :lol: . Игр, к сожалению, не делали. Зато, набрали в Fight Night 3 по 1000 ачивментов." :lol:

33090[/snapback]

как,а меня?четвертый-сутенер,ждет когда будем деньги стричь :lol:

как,а меня?четвертый-сутенер,ждет когда будем деньги стричь  :lol:

33472[/snapback]

А ты, какием боком стричь то их собрался?

я тут сёння поговорил с drSlash он сказал что дев кит стоит..

300т у.е.... но вам его не вышлют по причине того что нужна..

компания со стажем это 1-е

а 2-е что вместе с девкитом мелкософт высылает своего человека..

который должен курировать проект..так что =(

Значит надо им сказать чтобы курьера своего наложенным платежом выслали! У меня есть 3-х летний опыт в приеме иностанцев из Америки и Японии.

А вообще ненужно никогда спрашивать чужого мнения, нужно самому звонить, узнавать и уже тогда со 100% уверенностью говорить, что и как. Просто большинство людей, пусть и авторитетных и работающих, скажут какую-нибудь хретотень, простол чтобы разговор поддержать. Был свидетелем, когда обсуждал концепцию клипа с простите Николаевым Игоряшей, что-то Игорек стал такую херню нести про то, как создаются песни-хиты, какое оборудование нужно и где его купить. Так что лучшаа информация - из первых рук! :)

Изменено пользователем i-george

я тут сёння поговорил с drSlash он сказал что дев кит стоит..

300т у.е.... но вам его не вышлют по причине того что нужна..

компания со стажем это 1-е

а 2-е что вместе с девкитом мелкософт высылает своего человека..

который должен курировать проект..так что =(

33682[/snapback]

У меня совершенно случайно есть компания в собственности которая зарегистрирована очень давно, правда вместо разработки софта она занимается компьютерными клубами в Минске, но лицензия позволяет делать софт, так что если будут стаж смотреть мы пройдём. А вот если девкит будет стоить 300 тыс, то увы.... Но что то мне кажетсся твой знакомый ошибся, при таких ценах на девкит врядли кто либо стал делать проекты для XBLA - они точно не окупятся. Я к примеру слышал что они стоят 25 тыс. у.е. В любом случае мы выслали письмо и в ближайшее вермя всё точно узнаем.

Вов, ты уж извиниЮ что я не смог отослать. Паршиво получилось! :cray:

У меня совершенно случайно есть компания в собственности которая зарегистрирована очень давно, правда вместо разработки софта она занимается компьютерными клубами в Минске, но лицензия позволяет делать софт, так что если будут стаж смотреть мы пройдём. А вот если девкит будет стоить 300 тыс, то увы.... Но что то мне кажетсся твой знакомый ошибся, при таких ценах на девкит врядли кто либо стал делать проекты для XBLA - они точно не окупятся. Я к примеру слышал что они стоят 25 тыс. у.е. В любом случае мы выслали письмо и в ближайшее вермя всё точно узнаем.

33701[/snapback]

Вы поговорите с drslash ом он устраивал какие-то соревнования на 360ках..

Как он говорил, мелкософтовцы привозили девкиты с собой.

И как я понял, они не продают дев-кит а лишь дают в аренду на время..но обязательно со своим представителем на всё время разработок...

Конечн хотелось бы что б вам его продали..

Вов, ты уж извиниЮ что я не смог отослать. Паршиво получилось! :cray:

33704[/snapback]

Да забей Гош, день - два ничего не решают, тем более выходные, я письмо выслал и пока ничего не слышно.

Кость, слушай, а можешь ссылку дать на мыло. Письмо отсылал два раза и оба раза ошибка в отправке, письмо возвращают

Кость, слушай, а можешь ссылку дать на мыло. Письмо отсылал два раза и оба раза ошибка в отправке, письмо возвращают

33827[/snapback]

Да без проблем, Вов:

http://www.xbox.com/en-US/dev/developingforlivearcade.htm

P.S. А конкретно: arcade@microsoft.com

Ничего не понимаю, от mail.ru сразу ответ приходит что ящика не существует

A message that you sent could not be delivered to one or more of its

recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

arcade@microsoft.com

SMTP error from remote mailer after end of data:

host maila.microsoft.com [131.107.115.212]: 550 5.7.1 <Your e-mail was rejected by an anti-spam content filter on gateway (131.107.115.212). Reasons for rejection may be:

obscene language, graphics, or spam-like characteristics. Removing these may let the e-mail through the filter.>

Что то помоему в Майкрософт считают что я им спам высылаю. :D

Изменено пользователем You LOse

Ничего не понимаю, от mail.ru  сразу ответ приходит что ящика не существует

33829[/snapback]

Может, адрес для отмаза? Хотя, вряд ли. Ребята-то серьезные. Надо, чтобы кто-то другой попробовал отправить - у меня адрес тоже на mail.ru.

Может, адрес для отмаза? Хотя, вряд ли. Ребята-то серьезные. Надо, чтобы кто-то другой попробовал отправить - у меня адрес тоже на mail.ru.

33831[/snapback]

Жор, попробуй, ты отослать, у меня с банковского ящика письма только внутри слать можно, а с mail.ru не отсылается пишет что для майкрософт моё письмо это спам.

Ничего не понимаю, от mail.ru  сразу ответ приходит что ящика не существует

A message that you sent could not be delivered to one or more of its

recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

arcade@microsoft.com

SMTP error from remote mailer after end of data:

host maila.microsoft.com [131.107.115.212]: 550 5.7.1 <Your e-mail was rejected by an anti-spam content filter on gateway (131.107.115.212). Reasons for rejection may be:

obscene language, graphics, or spam-like characteristics. Removing these may let the e-mail through the filter.>

Что то помоему в Майкрософт считают что я им спам высылаю.  :D

33829[/snapback]

Точно-точно. У них какие-то анти-спам фильтры стоят. Вов, попробуй в "теме" сообщения указать что-то поконкретнее, например "developing for Live! Arcade".

Точно-точно. У них какие-то анти-спам фильтры стоят. Вов, попробуй в "теме" сообщения указать что-то поконкретнее, например "developing for Live! Arcade".

33838[/snapback]

Я уже с разными темами отсылал, только что с той темой которая у них сама ставится после того как аутлук запускается, и всё равно спам.

Я уже с разными темами отсылал, только что с той темой которая у них сама ставится после того как аутлук запускается, и всё равно спам.

33839[/snapback]

Черт! Тогда, напиши следующее: "Если вы, сцукины дети, сейчас же не ответити на наше письмо - вы лишитесь самой гениальной игры для вашего долбаного Arcade и мы пойдем работать в Sony". :lol:

Черт! Тогда, напиши следующее: "Если вы, сцукины дети, сейчас же не ответити на наше письмо - вы лишитесь самой гениальной игры для вашего долбаного Arcade и мы пойдем работать в Sony". :lol:

33840[/snapback]

:grin: это точно, блин, знал бы язык ихний хорошо, давно бы позвонил и поговорил бы обо всём, как же языковой барьер то напрягает.

:grin: это точно, блин, знал бы язык ихний хорошо, давно бы позвонил и поговорил бы обо всём, как же языковой барьер то напрягает.

33841[/snapback]

Георгий! Аюшки! Please, send this fucking message to that freaking cocks!

Все правильно, Вов! Твое письмо определяется, как СПАМ из-за:

1) Отсутствие текста, плохой язык, т.е. простой набор фраз ничего не значащих и не относящихся к делу.

2) Странные граффические файлы.

3) Левый IP

Я сейчас и постараюсь отослать. :)

P.S. Простите, что так долго. Новости выпускал на радио! :)

Все правильно, Вов! Твое письмо определяется, как СПАМ из-за:

1) Отсутствие текста, плохой язык, т.е. простой набор фраз ничего не значащих и не относящихся к делу.

2) Странные граффические файлы.

3) Левый IP

Я сейчас и постараюсь отослать.  :)

P.S. Простите, что так долго. Новости выпускал на радио! :)

33851[/snapback]

А теперь главная новость: "Гребаные представители Microsoft отказываются читать ниши письма. Ну, не уроды ли?" - с вами я, ваш любимый Жорж Бекар. :lol:

Вся таже петруханя! Нифига не отсылается. Я ради интереса просто сдуру пофигачил слету совсем другое письмо, но такое же по содержанию! Нифига! Три письма и на всех Error. Хотя в графе отправленных стоит. Я думаю, что нужно отправлять с Outlook-a. У меня Vista сейчас стоит попробую с нее отослать дома! :(

Вся таже петруханя! Нифига не отсылается. Я ради интереса просто  сдуру пофигачил слету совсем другое письмо, но такое же по содержанию! Нифига! Три письма и на всех Error. Хотя в графе отправленных стоит. Я думаю, что нужно отправлять с Outlook-a. У меня Vista сейчас стоит попробую с нее отослать дома! :(

33858[/snapback]

Скинь мне само письмо - я попробую с Outlook.

А знаете отчего еще может не отсылаться. Я когда переводил в целях скорости иногда не переключался между двумя языками и лепил запятые на русском или кавычки по привычке ставил в ресской раскладке, ну в общем вы поняли. Так вот они имеют совсем другой тип кодировки. Может просто письмо сканируется, находит странный сифвол. Та же запятая или буквы "с" или "а", у них-то это загогулины. Вот и выходит ерись, которую банит анти-спам. :(

Кость, письмо я скинул тебе! :)

Изменено пользователем i-george

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...