Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ребят, такая-же проблема. Скидывал с рабочего е-mail адреса с помощью Outlook - пришел отказ в доставке. Я, прямо не знаю, что делать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Сейчас переделаю всю кодировку и попробую отослать, если не получится поищу среди знакомых переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Попробуйте связаться с русским представительством M$, опишите проблему, мол не получается отослать письмо на такой-то ящик. За спрос денег не возьмут, а что ответят - думаю будет интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Думаю не ответят вообще. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Надо позвонить или встретиться. Забудьте вы про это неживое общение. ЗЫ Я имею ввиду российское пред-во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Надо позвонить или встретиться. Забудьте вы про это неживое общение. ЗЫ Я имею ввиду российское пред-во.34146[/snapback]Звонил в представительство РФ, описал проблему обещали помочь. Сегодня если они не будут отмечать праздник 23 февраля то обещали ответить. Вообще нашёл переводчика путёвого который согласился прозвонить непосредственно главный офис и распросить как и что, только вот проблема с тем что если начнуться встречные вопросы будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Отзвонились, сказали что надо на любом языке написать письмо с вопросами на russia@microsoft.com можно на русском, письмо переведут и отошлют на тот ящик который мы атакуем так активно. И собственно ждать ответа. Ещё сказали очень интресную вещь от которой я чуть не упал со стула и переспросил действительно ли это так- "К сожалению наше представительство не может ответить на ваш вопрос ни по разработке игр под XNA, ни по разработке игр для xBLA Xbox 360, так как ифициально данный продукт в Россию не поставляется ...."- "Вы наверное ошиблись, крупные торговые точки торгуют Xbox 360"- "Я уточню ......(минутное ожидание)...... нет, действительно, официально Xbox 360 в РФ не поставляется" Изменено 22 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вов, это информационная бомба! ))В новостную ленту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вов, это информационная бомба! ))В новостную ленту ;)34356[/snapback]Что то мне кажется или ребята начали отмечать рано или говоря словами ребят из Камеди-клаб ".... наверное что-то случилось" :D Если это действительно правда, то я что то совсем не понимаю официального старта в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Какая страна такой и старт. Не в обиду нам будет сказано :)Всё через жопу. А если серьезно, то мне кажется этот сотрудник не в теме был. Или они не считают пробный старт (по крайней мере его так позиционировали) официальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Какая страна такой и старт. Не в обиду нам будет сказано :)Всё через жопу. А если серьезно, то мне кажется этот сотрудник не в теме был. Или они не считают пробный старт (по крайней мере его так позиционировали) официальным.34363[/snapback]Я тоже этой точки придерживаюсь, поразительно другое, или сотрудник не консультировался когда я ждал минуту а просто допивал кофе или докуривал что-нибудь психотропное, либо если он действительно консультировался, то всему РФ представительству Майкрософт надо дать орден за вопиющую неосведомлённость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Я сам чуть со стула не рухнул. От новости насчет старта! :D Но все же пока Владимир решает организационные вопросы, я тоже подбирал себе команду художников. Я нашел нам професионального грфического дизайнера. Это девушка 19 лет, но это - ее специальность. Она учится на 3-ем курсе графического дизайна. Умеет моделить в maya(!), причем очень аккуратно. Не умеет правда натуралистически рисовать, но у нее здорово выходят чертежи и схемы, а так же оформление шрифтов и все прочее. Т.е. она свободно может нарисовать оружие, детали, машины и т.д. Что же качается общего дизайна, стиля, персонажей, то это уже по моей части. Вов очень рад, что ты очень серьезно настроен. Ты уж извини, что с письмом ничего не вышло. Хотя я его специально техническому переводчику показывал. Все было в порядке и без ошибок. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Я сам чуть со стула не рухнул. От новости насчет старта! :D Но все же пока Владимир решает организационные вопросы, я тоже подбирал себе команду художников. Я нашел нам професионального грфического дизайнера. Это девушка 19 лет, но это - ее специальность. Она учится на 3-ем курсе графического дизайна. Умеет моделить в maya(!), причем очень аккуратно. Не умеет правда натуралистически рисовать, но у нее здорово выходят чертежи и схемы, а так же оформление шрифтов и все прочее. Т.е. она свободно может нарисовать оружие, детали, машины и т.д. Что же качается общего дизайна, стиля, персонажей, то это уже по моей части. Вов очень рад, что ты очень серьезно настроен. Ты уж извини, что с письмом ничего не вышло. Хотя я его специально техническому переводчику показывал. Все было в порядке и без ошибок. :(34369[/snapback]Жорж, да забудь ты про письмо, это нормально что у кого то что то не срослось, у меня такое тоже иногда бывает. Я тут ещё нашёл полный список компаний которые игрушки делают для XBLA, блин там такие монстры и их так много что надо создавать что то действительно гениальное чтобы пробиться.Ещё интересный вопрос может стать о покупке игрового движка если мы решим (коненчо не хотелось бы так решить) делать качественный клон, хочу посмотреть цены на популярные движки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вов, я вот тут подумывал о игру в разных страновых стилях, о которых я тебе говорил. Ну например, одна и та же игра, только с разным оформлением для каждой страны. Так вот я прикинул различные оформления. Вчера начал делать первые зарисовки и в плане дизайн артов я тебе могу показать. Вообще у меня есть одна ну почти гениальнейшая идея про один платформер, с очень уникальным способом истребления гуманоидов. Игра про русского ванька - дровосека. Я ее 5 лет назад пытался сам на C++ написать. Называлась она Joe - the woodcuter или просто Woodcuter Joe! Я тебе если хочушь в личку кину концепцию. Если поднапрячься - это будет фурор. Идея, сценарий и дизайн документ у меня полностью готовы. Осталось только оформление на разные страны сочинить. Я просто не хочу здесь на общем обозрении обсуждать идею. :) Без обид ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вов, я вот тут подумывал о игру в разных страновых стилях, о которых я тебе говорил. Ну например, одна и та же игра, только с разным оформлением для каждой страны. Так вот я прикинул различные оформления. Вчера начал делать первые зарисовки и в плане дизайн артов я тебе могу показать. Вообще у меня есть одна ну почти гениальнейшая идея про один платформер, с очень уникальным способом истребления гуманоидов. Игра про русского ванька - дровосека. Я ее 5 лет назад пытался сам на C++ написать. Называлась она Joe - the woodcuter или просто Woodcuter Joe! Я тебе если хочушь в личку кину концепцию. Если поднапрячься - это будет фурор. Идея, сценарий и дизайн документ у меня полностью готовы. Осталось только оформление на разные страны сочинить. Я просто не хочу здесь на общем обозрении обсуждать идею. :) Без обид ребят!34374[/snapback]Ты спрашиваешь????? Конечно хочу.Жор, ты тож звиняй что двигается всё медленно, но главное двигается.Я просто паралельно веду ещё свой компьютерный клуб в Минске, сотрудничаю с несколькими крупными компаниями по вёрстке и редизайну сайтов с центром разработки в Минске, помогаю тестю с его строительно компанией, собираю документы на открытие автоломбарда в Минске, куча работы у себя в банке и скоро к первому сыну прибавится и второй.НО, у меня есть мечта разрабатывать игрушки, это просто параноидальная идея которая меня давно преследует, это хобби. И я реально хочу этим заниматься постоянно, а если получится то только этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Хорошо, Вов! Мы с тобой оба параноики! Я вот радийный Диджей, фотограф, мультипликатор, а брежу созданием игр. Но Вов, мы не движемся медленно! мы пробиваемся в Microsoft, а это что-то да значит. Многие бы уже бросили тянуть этот локомотив. Хорошо, Вов! Я тебе тогда сейчас начну писать концепцию и кину в личку. Будет немного долговато, так как у меня сейчас программа по заявкам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вов, а ты до скольких сегодня здесь будешь? Просто я думаю тебе в личку или на e-mail слать. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Вов, а ты до скольких сегодня здесь будешь? Просто я думаю тебе в личку или на e-mail слать. :unsure:34385[/snapback]Жор, сегодня буду до 4, позже корпоративка в банке, но естественно буду забегать. Шли на емэйл. Что то я ожидаю твоего письма как ребёнок Нового года. Кстати, всё хотел спросить, как тебе больше нравится когда тебя величают Георгий, Жорж или Гоша? С письмом не спиши, излагай всё подробно, у меня есть три дня чтобы его почитать. Изменено 22 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 И так и так и так пойдет. Это же мое имя. Вот, час заявок прошел. Буду готовить подробный рассказ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вов, я написал тебе концепцию и кинул в личку смотри! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вов, я написал тебе концепцию и кинул в личку смотри! :)34403[/snapback]Посмотрел Гоша, всё замечательно, более того, сюжет шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Превосходно! Тогда знаешь, что Вов, давайка и развивать эту идею. Я начну плотнейшую работу по разработке концепт арта. Наш новый сотрудник - Оксана из Воронежа мне поможет. Как только все будет готово, я смастерю пару скриншотов, а потом, если фантазия позволит может прям в наглую липовый ролик геймплэя соорудить, чтобы просто показать, что мы хотим создать. Как считаешь, дело по-моему того стоит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Превосходно! Тогда знаешь, что Вов, давайка и развивать эту идею. Я начну плотнейшую работу по разработке концепт арта. Наш новый сотрудник - Оксана из Воронежа мне поможет. Как только все будет готово, я смастерю пару скриншотов, а потом, если фантазия позволит может прям в наглую липовый ролик геймплэя соорудить, чтобы просто показать, что мы хотим создать. Как считаешь, дело по-моему того стоит! :)34431[/snapback]Я считаю что это было бы волшебно, если будет ролик мне легче будет разговаривать с разработчиком объясняя что надо сделать. Я тебе в личке Гош ещё ответил.А вообще очень хорошо что ты нашёл грамотного человека, надо как то определится с составом точно. Я как раз разместил вакансию программиста C# на сайте в Минске, нашёл студию которая разрабатывает шикарный проект под PC и если меня не обманули (уточняет мой друг в Минске) ребята уже пишут порт под XBox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Все понял, Вов! Тогда с сегодняшнего дня я начну в наглую рисовать этот ролик, аля E3 презентация! :) Прям, знаешь, как: Появляется экранная заставка, нажмите старт, нажимаем - идет игра и ролики. (Нуц это чтобы показать общий стиль и дизайн) Ну и сама игра идет. Сделаю на After Effect c Premiere, чтобы была очень похожа на игру. :) Кстати, в личку ничего пока не пришло, с 16.00! Изменено 22 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Все понял, Вов! Тогда с сегодняшнего дня я начну в наглую рисовать этот ролик, аля E3 презентация! :) Прям, знаешь, как: Появляется экранная заставка, нажмите старт, нажимаем - идет игра и ролики. (Нуц это чтобы показать общий стиль и дизайн) Ну и сама игра идет. Сделаю на After Effect c Premiere, чтобы была очень похожа на игру. :) Кстати, в личку ничего пока не пришло, с 16.00!34448[/snapback]Письмо отправил на русском и английском, ждать ответа придётся думаю до среды. По способу заваливания их на корабле действительно надо подумать, есть правда идейка, но пока, думаю, разовью её получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас